Вход на сайт
Один в отпуск?
NEW 22.05.05 18:37
Ну, я надеюсь автор ветки вс╦ читает!;)
Я так поняла, это был нам╦к на мои отношения с родителями?;)
Дочка очень на меня похожа и у меня к воспитанию совсем другой подход, нежели у моих родителей.Мне с ней легко.
Никакие гороскопы и знания психологии не смогут уже помочь мне в отношении моей родни. Я с этим уже смирилась. Кстати, моя мама Лев и Собака!
Но слава Богу мужчины отличаются от женщин!

в ответ LotosRA 22.05.05 17:20

Я так поняла, это был нам╦к на мои отношения с родителями?;)

Никакие гороскопы и знания психологии не смогут уже помочь мне в отношении моей родни. Я с этим уже смирилась. Кстати, моя мама Лев и Собака!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 22.05.05 18:43
не только Лев
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
В ответ на:
безграничную любовь способен выдержать только Лев.
безграничную любовь способен выдержать только Лев.
не только Лев
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 22.05.05 18:51
Отлично! Кто ещ╦?
О, кстати, Водолеи тоже наверное. Представитель этого знака из моего прошлого вообще-то мощным потенциалом любви и нежности обладает. Это точно. Проблема тогда была во мне. Я не подпускала очень близко и его это очень злило.
Но я чувствовала, что не должна допускать слишком тесного взаимодействия, чтобы при расставании не было ещ╦ больнее.
Дааа...
в ответ Georg222 22.05.05 18:43

Дааа...

NEW 22.05.05 23:02
в ответ LoveMe2 22.05.05 18:27
спасибочки..
а ведь многое соответствует истине(по собственному опыту)
а я (дева) вроде бы уравновешанна. не такая "ненормальная" как овны и водолеи.потому наверное и хорошее сочетание
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

а ведь многое соответствует истине(по собственному опыту)
а я (дева) вроде бы уравновешанна. не такая "ненормальная" как овны и водолеи.потому наверное и хорошее сочетание

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 23.05.05 07:25
Мы , Водолеи - парни гордые , не к кому не набиваемся
И если бы моя , обожаемая , уехала , без меня ( дословно - от меня ) отдыхать ( при возможности все это проделать вместе ) то женские трусики в ванной , были бы еще пустяком
в ответ LoveMe2 22.05.05 18:27
В ответ на:
От себя скажу,я бы не смогла жить вместе с Водолеем
От себя скажу,я бы не смогла жить вместе с Водолеем
Мы , Водолеи - парни гордые , не к кому не набиваемся

И если бы моя , обожаемая , уехала , без меня ( дословно - от меня ) отдыхать ( при возможности все это проделать вместе ) то женские трусики в ванной , были бы еще пустяком

NEW 23.05.05 08:13
Я написала, опираясь в первую очередь на собственный опыт. Заметь, я написала, что не смогла бы вместе жить. А в остальном Водолеи мне очень нравятся. Ну, уехать без любимого я бы не смогла, я не понимаю смысла быть вместе, если хочется быть врозь... Но вот на любой мой невольный проступок в ответ всякие трусики в ванной чужие находить...
Один из нас в итоге замокрил бы другого.

Вобщем, я со своим Водолеем за полгода хлебнула прилично и хорошего и не очень. А впоследствии выяснилось, что за мной постоянно велась слежка.Каждое мо╦ слово проверялось и перепроверялось. В мой комп была установлена программа-шпион, и он рылся во всех моих разговорах. При этом был ласковым, вес╦лым, очень интересным. Очень надеюсь, что далеко не все Водолеи на такое способны, быть хамелеонами.

в ответ mosche 23.05.05 07:25

Вобщем, я со своим Водолеем за полгода хлебнула прилично и хорошего и не очень. А впоследствии выяснилось, что за мной постоянно велась слежка.Каждое мо╦ слово проверялось и перепроверялось. В мой комп была установлена программа-шпион, и он рылся во всех моих разговорах. При этом был ласковым, вес╦лым, очень интересным. Очень надеюсь, что далеко не все Водолеи на такое способны, быть хамелеонами.