Вход на сайт
Вопрос?
NEW 21.05.05 17:14
хоть с немецким и не туго но говорить с девушками на нем не люблю
не ищу очень красивых или для меня не привлекательных
ищу золотую серединку главное чтобы глаза добрые были и изюменка в ней была
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
в ответ maruska81 21.05.05 09:36
В ответ на:
На русских?
На русских?
хоть с немецким и не туго но говорить с девушками на нем не люблю
В ответ на:
Может ты только за длинными ногами гонаешься?
Может ты только за длинными ногами гонаешься?
не ищу очень красивых или для меня не привлекательных
ищу золотую серединку главное чтобы глаза добрые были и изюменка в ней была
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 21.05.05 17:20
в ответ CереЖеньК@ 21.05.05 00:47
знаешь без обид из твоих ответов видно что ты совсем молоденький когда повзрослеешь и не дай бог останешься один вспомнишь мои слова и поймешь когда прикалываться надо а когда стоит и помолчать
когда мне 17 было и в общаге жил небыло диффицыта женского пола и никак понять не мог как это человек ищет и найти не может а теперь понял
не все так просто как на первый взгляд кажется
когда мне 17 было и в общаге жил небыло диффицыта женского пола и никак понять не мог как это человек ищет и найти не может а теперь понял
не все так просто как на первый взгляд кажется
NEW 22.05.05 08:49
Знакомиться можно везде....Зашел газговор за транспорт...вспомнился случай 
Тороплюсь на автобусную остановку , сейчас подойдет мой автобус , а через дорогу девченка симпотная стоит .....ну не разорваться же.
Подбегаю к ней
-Девушка , вас как зоувут??
-Наташа....
-Извините , я тороплюсь , телефончик дайте свой , я завтра перезвоню ...
Дает. Тут автобус , я говорю до завтра ...и бегом к нему.
Звоню , завтра . Она - ..ты понимаешь , у меня есть парень ...
а телефон , зачем дала? ....Да понимаешь както неожиданно все вышло , со мной первый раз так знакомятся
.....но ничего , я дам тебе телефон подруги , у нее сейчас никого нет 
Был я твоего возраста .....так что , место для знакомства , роли не играет ...атмосфера ,тыры -пыры , трали - вали ....ждать подходящей атмосферы , можно всю жизнь....
Кстати , знакомишься с девушкой , узнай насчет подруги , и сам на встречу возьми друга ...( конечно если есть подруга
)
Может их , тет-а-тет , со старта напрягает......
Да и не сростется с этой , может с подругой получится
Дерзай
Тороплюсь на автобусную остановку , сейчас подойдет мой автобус , а через дорогу девченка симпотная стоит .....ну не разорваться же.
Подбегаю к ней
-Девушка , вас как зоувут??
-Наташа....
-Извините , я тороплюсь , телефончик дайте свой , я завтра перезвоню ...
Дает. Тут автобус , я говорю до завтра ...и бегом к нему.
Звоню , завтра . Она - ..ты понимаешь , у меня есть парень ...
а телефон , зачем дала? ....Да понимаешь както неожиданно все вышло , со мной первый раз так знакомятся
Был я твоего возраста .....так что , место для знакомства , роли не играет ...атмосфера ,тыры -пыры , трали - вали ....ждать подходящей атмосферы , можно всю жизнь....
Кстати , знакомишься с девушкой , узнай насчет подруги , и сам на встречу возьми друга ...( конечно если есть подруга
Может их , тет-а-тет , со старта напрягает......
Да и не сростется с этой , может с подругой получится
Дерзай
NEW 22.05.05 11:36
Если честно, я этот вопрос в Германии слышу достаточно редко. Наверное мне до сих пор не везло и я в час пик не попадал.
Описанная Вами ситуация больше напоминает российские просторы.
- Нет
- А, ну тогда дайте телефончик.
в ответ kris_w 21.05.05 13:58
В ответ на:
вы не правы!!! да согласна что не везде метро можно найти ,но то что врядли познакомиться можно ,я не соглашусь . зачем о аварийном выходе девушку спрашивать? вобще не понятный вопрос для жителям метро вы лучше спрашиваейте ,выходит ли эта девушка на следуущей остановке
вы не правы!!! да согласна что не везде метро можно найти ,но то что врядли познакомиться можно ,я не соглашусь . зачем о аварийном выходе девушку спрашивать? вобще не понятный вопрос для жителям метро вы лучше спрашиваейте ,выходит ли эта девушка на следуущей остановке
Если честно, я этот вопрос в Германии слышу достаточно редко. Наверное мне до сих пор не везло и я в час пик не попадал.
Описанная Вами ситуация больше напоминает российские просторы.
В ответ на:
девушка ,вы не выходите на следующей?" эффект гарантирован !!!
девушка ,вы не выходите на следующей?" эффект гарантирован !!!
- Нет
- А, ну тогда дайте телефончик.
NEW 22.05.05 12:55
в ответ mosche 22.05.05 08:49
так ведь самоуверенности сколько надо иметь.. некоторые постиснительнее будут....да и шарма надо огогоо сколько иметь
п.с. давай ещ╦ истории расскажи
ладно уже не злюсь
бабниками рождаютса, а может их жизнь такими делает!?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
п.с. давай ещ╦ истории расскажи
ладно уже не злюсь
бабниками рождаютса, а может их жизнь такими делает!?
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 22.05.05 14:09
в ответ mosche 22.05.05 08:49
хорошая идея
на самом деле все не так плохо просто немного напрягает то что надо бы уже семью создавать и то что с такой частотой уже начинаю их имена путать
сидеть на месте я не сижу где возможно и невозможно знакомлюсь и общаюсь с девушками
на самом деле все не так плохо просто немного напрягает то что надо бы уже семью создавать и то что с такой частотой уже начинаю их имена путать
сидеть на месте я не сижу где возможно и невозможно знакомлюсь и общаюсь с девушками
NEW 22.05.05 15:44
в ответ Georg222 22.05.05 14:03
Послушай Жорик..меня обламывать не надо..и так уже весь обломанный -переломанный...чтобы я тут не писал на этом форуме...придерживаюсь одного мнения...если у мужика нет бабы...то в этом виноват только он САМ..сам..сам... !!!!
И прежде чем бежать на форум просить совета.. надо сначала все свои ошибки пересмотреть ...

И прежде чем бежать на форум просить совета.. надо сначала все свои ошибки пересмотреть ...
гы..гы...
NEW 22.05.05 17:18
а я что спорю
вот и ищу где собака порылась
а я так и сделал но их не нашел
подумав что со стороны видней тут спросил
в ответ CереЖеньК@ 22.05.05 15:44
В ответ на:
в этом виноват только он САМ..сам..сам... !!!!
в этом виноват только он САМ..сам..сам... !!!!
а я что спорю
вот и ищу где собака порылась
В ответ на:
а я так и сделал но их не нашел
подумав что со стороны видней тут спросил
NEW 22.05.05 17:35
в ответ Georg222 22.05.05 17:18
да на ганяйся ты за бабами они тебя сами найдуть
на дискатиеи надо кататся пьяному вот история зуб даю правда ехал врезался в дерево по немецки ни слова не знал парился палтара месяца в бальницце медсестричка немка сама на меня клюнула когда меня са сломаной нагой в душ отвазила на кресле у меня проста встал сделала минет позже расбижались не в мо╦м вкусе девушка хатя преспиктивы огромные были радители е╦ имеют фирму сваю
на дискатиеи надо кататся пьяному вот история зуб даю правда ехал врезался в дерево по немецки ни слова не знал парился палтара месяца в бальницце медсестричка немка сама на меня клюнула когда меня са сломаной нагой в душ отвазила на кресле у меня проста встал сделала минет позже расбижались не в мо╦м вкусе девушка хатя преспиктивы огромные были радители е╦ имеют фирму сваю
NEW 22.05.05 17:46
в ответ ozur 22.05.05 17:35
в этом ты прав на диско под мухой и море по колено
и в больнице благодать но ради того чтобы с девушкой познакомиться туда ложиться
не резон
хотя если палец какой сломать
(не 21 только) то идея неплоха
и в больнице благодать но ради того чтобы с девушкой познакомиться туда ложиться
хотя если палец какой сломать
NEW 22.05.05 21:17
В непринуждённой обстановке. Ненавижу это делать в попыхах в транспорте или на улице. Знакомство там если и бывает, то несёт случайный характер.
в ответ lasto4ka!!! 21.05.05 12:28
В ответ на:
А как у Вас?Где предпочитаете знакомится ?
А как у Вас?Где предпочитаете знакомится ?
В непринуждённой обстановке. Ненавижу это делать в попыхах в транспорте или на улице. Знакомство там если и бывает, то несёт случайный характер.
NEW 22.05.05 21:28
Похоже именно так. Ничего такого я ввиду не имел.
в ответ lasto4ka!!! 22.05.05 21:25
В ответ на:
Мои безвозвратно испорченные мысли ошиблись??
Мои безвозвратно испорченные мысли ошиблись??
Похоже именно так. Ничего такого я ввиду не имел.