Вход на сайт
Санта-Барбара ...попробуй разберись
NEW 21.05.05 12:45
в ответ Badener 21.05.05 00:44
Ну может быть очень хочется "переспать"??

Цветы когда дарят?Когда женится хотят?

К моему счастью мужика я этого не знаю.
Что он там думает себе тоже даже догадаться не могу.

А я не красива.
.посему ко мне и не пристают в офисе 

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.

Цветы когда дарят?Когда женится хотят?

В ответ на:
Мужик тот , или не в ладах сам собой или что то мутит!, либо ты так красива
Мужик тот , или не в ладах сам собой или что то мутит!, либо ты так красива
К моему счастью мужика я этого не знаю.

А я не красива.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 21.05.05 17:02
в ответ Shteffi555 21.05.05 13:59
Чтобы потерять ,надо сначала заиметь ,он же женат- значит не ваш 
редко какой мужчина бросит свою семью ради любовницы ,да и вообще, представьте, что вы замужем, вам бы хотелось, чтобы ваш муж имел отношения на стороне ?ответьте на этот вопрос и поступите так ,как вы хотели бы, чтобы поступила та мнимая девушка с вашим мужем

редко какой мужчина бросит свою семью ради любовницы ,да и вообще, представьте, что вы замужем, вам бы хотелось, чтобы ваш муж имел отношения на стороне ?ответьте на этот вопрос и поступите так ,как вы хотели бы, чтобы поступила та мнимая девушка с вашим мужем
NEW 21.05.05 18:15
Ага! Причиняя боль другим, всегда надо понимать, что зло это сторицей верн╦тся!
Когда говорят, мол, ну не со мной, так с другой будет изменять жене, раз такой котяра, я отвечаю:"Ну и пусть с другой, но моя совесть будет чиста!" К тому же есть такое понятие, как "женская солидарность". Я, как жена, не хотела бы в такой ситуации оказаться. Как-то со мной сильно заигрывал в инете мужчина из моего города. Писал, что каждый месяц зарплату будет в зубах приносить, жену с 2-мя детьми бросит и т. д. Как-то он хорошенько "накушался", стал со мной общаться. Писал, что вс╦, не может больше с женой жить, она ему противна. Срочно просил мой адрес и номер телефона, мол, сейчас же и прибежит... Я ему ничего не дала, конечно. Он пьяный , видать, свалился и вырубился. А жена залезла в нашу с ним беседу и такооое мне начала писать. Ужас да и только. Я не стала ей говорить, какие песни он мне пел, но объяснила, что со мной бояться ей ничего не надо, для чего мне е╦ муж, с ней и их детьми, когда вокруг столько холостых!
Ну а потом мы дошли до того, что стали обсуждать их детей и проблемы современного школьного обучения! 
Всякие случаи ещ╦ были. Смешные и неприятные, но , действительно, для чего крутить романы с женатыми, если столько холостых, замечательных мужчин кругом?
в ответ Mjauka! 21.05.05 17:02

Когда говорят, мол, ну не со мной, так с другой будет изменять жене, раз такой котяра, я отвечаю:"Ну и пусть с другой, но моя совесть будет чиста!" К тому же есть такое понятие, как "женская солидарность". Я, как жена, не хотела бы в такой ситуации оказаться. Как-то со мной сильно заигрывал в инете мужчина из моего города. Писал, что каждый месяц зарплату будет в зубах приносить, жену с 2-мя детьми бросит и т. д. Как-то он хорошенько "накушался", стал со мной общаться. Писал, что вс╦, не может больше с женой жить, она ему противна. Срочно просил мой адрес и номер телефона, мол, сейчас же и прибежит... Я ему ничего не дала, конечно. Он пьяный , видать, свалился и вырубился. А жена залезла в нашу с ним беседу и такооое мне начала писать. Ужас да и только. Я не стала ей говорить, какие песни он мне пел, но объяснила, что со мной бояться ей ничего не надо, для чего мне е╦ муж, с ней и их детьми, когда вокруг столько холостых!

Всякие случаи ещ╦ были. Смешные и неприятные, но , действительно, для чего крутить романы с женатыми, если столько холостых, замечательных мужчин кругом?

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 21.05.05 18:41
Ты не через другую женщину переступишь, а через себя. Что здесь может льстить?
Мужик ищет себе приключений. Интересно, сколько он уже получал отказов?
Что может льстить? Что побудешь какое-то время игрушкой? Тем более правильно написали девчонки выше, вс╦ возвращается. Как аукнется, так и откликнется.
Но это только мо╦ мнение.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
в ответ Shteffi555 20.05.05 21:21
В ответ на:
не могу я переступить через другую женщину - льстит конечно ..
не могу я переступить через другую женщину - льстит конечно ..
Ты не через другую женщину переступишь, а через себя. Что здесь может льстить?
Мужик ищет себе приключений. Интересно, сколько он уже получал отказов?
Что может льстить? Что побудешь какое-то время игрушкой? Тем более правильно написали девчонки выше, вс╦ возвращается. Как аукнется, так и откликнется.
Но это только мо╦ мнение.
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 21.05.05 20:35
В ответ на
..........
...а как оказалось женат и есть ребенок ... Это меня ОСТАНАВЛИВАЕТ ..Что делать то ?
..........
А что вам предлагали? И что вас останавливает ребёнок или жена?
Не будем наивными, понимаем...
Как говорится: Одним больше, Одним меньше... если устраивает , то это ваше личное дело ( это моё мнение ).
Рано или поздно ( В Большинстве случаев ) женатые возвращаются "домой" , для вас это Не проблема ? Вам и решать, тем более так понравился.
Многие , из ответивших вам женщин на этом форуме , естесственно, не сказали - да, иди, гуляй- вперед ! А как же на счет совести, морали?
Не дождетесь такого совета, не при-ня-то ! .
Если честно, то у каждой женщины был или будет такой вариант в жизни и никто из них не знает как поступит, а кто поступил " Неправилно" не признается, сами понимаете...
Знаю многих у кого были такие романы и длились годами, одни развелись-поженились, у других в памяти самые красивые воспоминания на всю жизнь, у третьих сломанная жизнь, последние из себя Св. Мадонну строят.
Вот Вам и Санта-Барбара...
..........
...а как оказалось женат и есть ребенок ... Это меня ОСТАНАВЛИВАЕТ ..Что делать то ?
..........
А что вам предлагали? И что вас останавливает ребёнок или жена?
Не будем наивными, понимаем...
Как говорится: Одним больше, Одним меньше... если устраивает , то это ваше личное дело ( это моё мнение ).
Рано или поздно ( В Большинстве случаев ) женатые возвращаются "домой" , для вас это Не проблема ? Вам и решать, тем более так понравился.
Многие , из ответивших вам женщин на этом форуме , естесственно, не сказали - да, иди, гуляй- вперед ! А как же на счет совести, морали?
Не дождетесь такого совета, не при-ня-то ! .
Если честно, то у каждой женщины был или будет такой вариант в жизни и никто из них не знает как поступит, а кто поступил " Неправилно" не признается, сами понимаете...
Знаю многих у кого были такие романы и длились годами, одни развелись-поженились, у других в памяти самые красивые воспоминания на всю жизнь, у третьих сломанная жизнь, последние из себя Св. Мадонну строят.
Вот Вам и Санта-Барбара...
NEW 21.05.05 21:39
в ответ AlesenkaV 21.05.05 18:41
А вот не правда - плохие девчонки спокойно делают свои дела и страдаюст только брошенные - как ни странно
в жизни все наоборот к сожалению ,сама прошла через соперниц и как раз плохо было мне а не ей - она живет с моим бывшим и радуется , а в себя еле пришла от такой подлости

NEW 21.05.05 22:14
в ответ Shteffi555 20.05.05 20:59
стань жёстче и не принимай знаки внимания .подаренные цветы ,в таком случае,принадлежат помойному ведру ,а не вазе .
высмеивай его перед всем офисом .поставь его фото на гейский сайт и т.д.
.

NEW 21.05.05 23:05
Так вот и не опускайся до их уровня! Получается, что своим раздумьем ты не знаешь, мстить ли тем, кто тебя обидел, через ни в ч╦м не повинных женщин, или оставить, как есть.
Зло ВСЕГДА возвращается, поверь...ЗЛО возвращается и намного большее.
в ответ Shteffi555 21.05.05 21:39

Зло ВСЕГДА возвращается, поверь...ЗЛО возвращается и намного большее.
пробую небо -здесь онотакое высокое