Вход на сайт
Горловой секс.
NEW 20.05.05 21:03
в ответ Unique2502 20.05.05 20:55
ок девочки.. только я пока его подожду.. он то профи в этом деле.. господи, прочитает это, убь╦т меня
терпение. девч╦нки..может завтра появитса тут новая тема
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

терпение. девч╦нки..может завтра появитса тут новая тема

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 20.05.05 21:14
в ответ lara.l 20.05.05 21:03
И я тоже - за! А то ведь давно уже форумы почитываю - и до этого никогда (или очень) редко решалась сама написать - т. к. мног раз наблюдала, как толпа разъяр╦нных (к части немного безграмотных) идиотов навлаливаются в большинстве случаев на одну девушку! Ужас! Только LoveMe2 удалось суверенно и грамотно такую хорошую ветку такого обширного масштаба на такую щекотливую тему открыть!
Твои высказывания Лара я тоже уже часто встречала. К сожалению мало здесь такис людей, которые со вкусом поприкалываться могут! Так что давайте держаться вместе! 

NEW 21.05.05 17:41
Да, наверное пора закрывать. Кстати, о минете. Я года 3 назад веселилась как-то в секс-чате. Меня подруга туда позвала. Там так тихо было, сонное царство какое-то. Ну я подруге в АСЕ говорю:" Смотри, что сейчас будет!" И пишу:"Мальчики, кто-нибудь любит минет?" Блин....
Все, кто присутствовали начали строчить и в приват, и в открытую. Так весело получилось!:)))
О!!! Идея... 
в ответ Unique2502 21.05.05 13:36

пробую небо -здесь онотакое высокое