Login
Вопрос?
20.05.05 17:29
Привет всем!!!
Что то делаю не так и вот хочу совета спросить
На диско, или еще где- то встречаю девушку, ухаживаю за ней весь вечер, тануцю развлекаю, лапать не лапаю , ей уходить домой , провожаю, спрашиваю понравилось ли со мной, говорит да.
Cпрашиваю хочет ли встретиться? Говорит что непротив, беру телефон,
звоню к конуц недели, говорит, на этой неделе не могу, давай на следующей!
Я жду еще неделю, звоню и она мне честно как пионер признается, что у нее парень имеется и так уже в сотый раз
причем до того как с ней начинаю общаться спрашиваю одна она или нет? говорит одна, ни парня, ни мужа
что делать ума не приложу надоело уже
забыл бы про все и начал на той неделе на которой эта отказалась к доугой приставать да есть одно но не люблю я больно делать
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
Что то делаю не так и вот хочу совета спросить
На диско, или еще где- то встречаю девушку, ухаживаю за ней весь вечер, тануцю развлекаю, лапать не лапаю , ей уходить домой , провожаю, спрашиваю понравилось ли со мной, говорит да.
Cпрашиваю хочет ли встретиться? Говорит что непротив, беру телефон,
звоню к конуц недели, говорит, на этой неделе не могу, давай на следующей!
Я жду еще неделю, звоню и она мне честно как пионер признается, что у нее парень имеется и так уже в сотый раз
причем до того как с ней начинаю общаться спрашиваю одна она или нет? говорит одна, ни парня, ни мужа
что делать ума не приложу надоело уже
забыл бы про все и начал на той неделе на которой эта отказалась к доугой приставать да есть одно но не люблю я больно делать
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 20.05.05 18:31
in Antwort Georg222 20.05.05 17:29, Zuletzt geändert 20.05.05 18:32 (awotnet)
Думаю о своём парне они врут. Нет там никаких парней. Просто боятся несерьёзных отношений. Почему дают телефон ? А вот попробуй пойми.
У меня тоже вопрос родился, к девушкам. Верите ли вы в то, что на дискотеке можно познакомиться для серьёзных отношений ?
NEW 20.05.05 18:36
in Antwort Georg222 20.05.05 17:29
Не расстраивайся, но это классический (пусть и довольно детский) отказ - сказать, что нет времени или уже кто-то есть.
Попробуй не на дискотеках знакомиться... может, на форуме?
NEW 20.05.05 18:45
а может она просто не хочет больше никаких встреч и прудымает себе парня. так как напрямую отказать боитса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:
а может она просто не хочет больше никаких встреч и прудымает себе парня. так как напрямую отказать боитса
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 20.05.05 18:47
in Antwort awotnet 20.05.05 18:31
Телефон дают, чтобы не обидеть или, если грубее выразиться, "чтобы отстал"
Некоторые еще дают с одной-двумя неправильными цифрами 
Верите ли вы в то, что на дискотеке можно познакомиться для серь╦зных отношений ?
--- моя подруга перед самым выездом на ПМЖ познакомилась со своим будущим мужем на дискотеке. История была очень смешная. Ее теперь уже муж был там со своим другом, отмечали день рождения друга. Имениннику надо было на след. день с утра в наряд (они оба военные), так что, мужу подруги пришлось "отмечать" за двоих, друг все-таки
В результате он мирно спал за столиком :))) Но моя подруга его как-то разглядела :) Женаты уже пару лет, дочка есть
Так что, все возможно.
Верите ли вы в то, что на дискотеке можно познакомиться для серь╦зных отношений ?
--- моя подруга перед самым выездом на ПМЖ познакомилась со своим будущим мужем на дискотеке. История была очень смешная. Ее теперь уже муж был там со своим другом, отмечали день рождения друга. Имениннику надо было на след. день с утра в наряд (они оба военные), так что, мужу подруги пришлось "отмечать" за двоих, друг все-таки
NEW 20.05.05 18:50
Некоторые девушки... не любят говорить "нет" открытым текстом... вот и получается... сказать тебе сразу, что не все понравилось, или что не хочет встречаться - она не может, а потом... потом она придумывает причину...
Это, разумеется, просто один из вариантов... Бывает и другой... Когда она чувствует что ты от нее хочешь чего-то больше, чем "просто дружбы"... А она чего-то больше - не хочет... Это второй вариант... Я могу продолжить, конечно... Но... Поверь, ты необязательно делаешь что-то не так. Как там было в известном анекдоте... "Знаете, Наташа... Просто не хочется!" - ну а тут наоборот
Тебе же не нужна девушка, которая тебя в постель затащит в первое свидание? Нет, ну если нужна... Тогда ты не тех девушек провожаешь, видимо
Это, разумеется, просто один из вариантов... Бывает и другой... Когда она чувствует что ты от нее хочешь чего-то больше, чем "просто дружбы"... А она чего-то больше - не хочет... Это второй вариант... Я могу продолжить, конечно... Но... Поверь, ты необязательно делаешь что-то не так. Как там было в известном анекдоте... "Знаете, Наташа... Просто не хочется!" - ну а тут наоборот
Тебе же не нужна девушка, которая тебя в постель затащит в первое свидание? Нет, ну если нужна... Тогда ты не тех девушек провожаешь, видимо
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.05.05 18:51
in Antwort Miss N. 20.05.05 18:47
Вы меня извините, но вопрос звучал не "возможно ли" (разумеется такие случаи есть), а "верите ли". Представьте, что не было бы у Вас такой замечательной подруги, что бы Вы думали тогда по этому поводу ?
Ахенский клуб
Кёльн, как много в этом звуке...
NEW 20.05.05 19:00
in Antwort awotnet 20.05.05 18:51
Кстати, тогда я присутствовала на той самой дискотеке и познакомилась с именинником :)) А моя подруга - с его другом. Да, моя реакция была... мягко сказать... я была удивлена ее выбору :))) Нетрезвый человек на дискотеке не вызывает у меня сильных положительных эмоций
Но это настоящая история, и если она имела место быть с двумя людьми, то может произойти и с другими двумя, или?
Но это настоящая история, и если она имела место быть с двумя людьми, то может произойти и с другими двумя, или?
NEW 20.05.05 19:12
NEW 20.05.05 19:15
Может она была в ссоре со своим парнем, потому что он е╦ на дискотеку не хотел пускать??? (см. топик недавней давности
)
Серъезно, я тоже знакомилась на дискотеках, но НИКОГДА не воспринимала такие знакомства в серъез. Не могу сказать за всех, но может именно этот случай?
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
Серъезно, я тоже знакомилась на дискотеках, но НИКОГДА не воспринимала такие знакомства в серъез. Не могу сказать за всех, но может именно этот случай?
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 20.05.05 19:32
in Antwort Miss N. 20.05.05 19:00
Другими словами прямого ответа я от Вас не получу.
Ахенский клуб
Кёльн, как много в этом звуке...
NEW 20.05.05 19:45
пробовал все еще интересней долгие и продолжительные ухаживания и человек исчезает просто перестает отвечать
встретиться сразу практически никто не соглашается
почему на диско знакомлюсь
а где еще с немками нескладывается как то а
русских только на диско встретить и можно за редким исключением
а те что встречаются в компаниях замужние и с парнями на нашей территории диффицит женского населения
in Antwort Miss N. 20.05.05 18:36, Zuletzt geändert 20.05.05 19:55 (Georg222)
В ответ на:
может, на форуме?
может, на форуме?
пробовал все еще интересней долгие и продолжительные ухаживания и человек исчезает просто перестает отвечать
встретиться сразу практически никто не соглашается
почему на диско знакомлюсь
русских только на диско встретить и можно за редким исключением
а те что встречаются в компаниях замужние и с парнями на нашей территории диффицит женского населения
NEW 20.05.05 19:47
in Antwort lara.l 20.05.05 18:45
я всегда оставляю место для шага назад говорю если не хочешь больше встретится скажи я просто испарюсь и все
NEW 20.05.05 19:51
in Antwort WishWaster 20.05.05 18:50
просто первая ошибка ерунда
вторая случайность
но третяя то уж точно закономерность
а тут уже 100
некоторые сами в руку телефон суют а потом как всегда
уже и огорчаться перестал просто надоело
вторая случайность
но третяя то уж точно закономерность
а тут уже 100
некоторые сами в руку телефон суют а потом как всегда
уже и огорчаться перестал просто надоело
NEW 20.05.05 19:53
in Antwort O`Mann 20.05.05 19:12
спасибо
телефоны у владелиц я их стераю сразу получив отказ такое количество просто друзей мне никак не нужно
телефоны у владелиц я их стераю сразу получив отказ такое количество просто друзей мне никак не нужно
NEW 20.05.05 19:55
Ну, про дефицит женского населения на вашей территории;))) ет вы зря... в Баварии свободных хватает..
Может ты их чем - то отпугиваешь? Или тебе настолько несерь╦зные дамы попадаются.. а вообще.. серь╦зные оооочень редко на диско ходят
А потом.. женщины ет такое... сложное создание, ни когда не сможет объяснить своих действий.;)
Я пришела к тебе с приветом, топором и пистолетом.
in Antwort Georg222 20.05.05 19:53
Может ты их чем - то отпугиваешь? Или тебе настолько несерь╦зные дамы попадаются.. а вообще.. серь╦зные оооочень редко на диско ходят
А потом.. женщины ет такое... сложное создание, ни когда не сможет объяснить своих действий.;)
NEW 20.05.05 19:59
ну первая в соре ну десять но не все же
in Antwort St_Милка 20.05.05 19:15
В ответ на:
Может она была в ссоре со своим парнем, потому что он е╦ на дискотеку не хотел пускать???
Может она была в ссоре со своим парнем, потому что он е╦ на дискотеку не хотел пускать???
ну первая в соре ну десять но не все же
NEW 20.05.05 20:02
где именно?
а куда ходят?
где их искать?
in Antwort NeSemnaja 20.05.05 19:55
В ответ на:
в Баварии свободных хватает..
в Баварии свободных хватает..
где именно?
В ответ на:
а вообще.. серь╦зные оооочень редко на диско ходят
а куда ходят?
где их искать?
NEW 20.05.05 20:05
Да уж действительно печальная история.Сколько разбитых сердец. 
Я, опираясь на собственный опыт могу сказать что Вы девушкам скорее всего не очень нравитесь.Внешность,манера говорить и двигаться или же просто одежда ,не так и важно.Не в коем случае не комплексуйте.Мне тоже трудно сказать человеку "правду",из сего и вру в таких случаях
.А Вы бы как сказали девушке о том что она вам не нравится?
Продолжаите знакомится,Ваша девушка обязательно найдется.

я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
Я, опираясь на собственный опыт могу сказать что Вы девушкам скорее всего не очень нравитесь.Внешность,манера говорить и двигаться или же просто одежда ,не так и важно.Не в коем случае не комплексуйте.Мне тоже трудно сказать человеку "правду",из сего и вру в таких случаях
Продолжаите знакомится,Ваша девушка обязательно найдется.
NEW 20.05.05 20:08
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:05, Zuletzt geändert 20.05.05 20:12 (Georg222)
да говорю
стараюсь чтобы не обидеть
тяжело это потому как по жизни от вашего полу достается временами хочется себе лицо поменять но нельзя так не всем красавцами писанными быть каждому свой крест
стараюсь чтобы не обидеть
В ответ на:
Не в коем случае не комплексуйте
Не в коем случае не комплексуйте
тяжело это потому как по жизни от вашего полу достается временами хочется себе лицо поменять но нельзя так не всем красавцами писанными быть каждому свой крест
NEW 20.05.05 20:09
in Antwort Georg222 20.05.05 19:47
Очень зря ,что Вы так говорите.
Я бы подумала, что Вам все равно встречаетесь Вы со мной или нет.
NEW 20.05.05 20:09
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:05
NEW 20.05.05 20:10
in Antwort Georg222 20.05.05 20:08
NEW 20.05.05 20:11
Я очень много езжу по Баварии... могу ответить на вопрос "Где именно".. ВЕЗДЕ!!! 
Ну...
может быть в ресторанах... в танкафе...
я не знаю, что у вас там есть в городе;))))
in Antwort Georg222 20.05.05 20:02
NEW 20.05.05 20:14
in Antwort sensor 20.05.05 20:09
Если отношения заходят очень далеко и Вы все еще не можете сказать,что не любите,то скорее всего Вы мазохист.
Прежде всего живя,встречаясь с нелюбимым человеком,мы делаем больно себе.ОНИ же не знают что мы их не любим?Так кто жертва?Кто страдает не получая ничего в замен?
Жизнь такая короткая,зачем же издеваться над своей душой?
Жизнь такая короткая,зачем же издеваться над своей душой?
NEW 20.05.05 20:15
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:09
я делаю это чуть чуть более хитрей оскорблять не моя сильная черта
я просто говорю что у меня есть девушка и все
я просто говорю что у меня есть девушка и все
NEW 20.05.05 20:16
in Antwort NeSemnaja 20.05.05 20:11
попробуем
NEW 20.05.05 20:17
Может всё намного банальней...не нужен им такой Георг...попользовались за вечер...и всё..да и то может пьяны были...
гы..гы...
NEW 20.05.05 20:18
не разевай роток на "чужой" кусок.....
Ищи себе девушку под стать...себе....и будет счастье на твоей улицe..
Ищи себе девушку под стать...себе....и будет счастье на твоей улицe..
гы..гы...
NEW 20.05.05 20:19
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:10
NEW 20.05.05 20:21
так вот, если бы ты был наглым хамом, она не имела бы проблем тебе отказать
in Antwort Georg222 20.05.05 19:47
В ответ на:
я всегда оставляю место для шага назад говорю если не хочешь больше встретится скажи я просто испарюсь и все
так вот, если бы ты был наглым хамом, она не имела бы проблем тебе отказать
NEW 20.05.05 20:23
in Antwort lara.l 20.05.05 20:21
глупости..одним энтузиазмом ...бастион не взять...
нужны специфические штурмовые штучки...
нужны специфические штурмовые штучки...
гы..гы...
NEW 20.05.05 20:32
in Antwort Georg222 20.05.05 20:15
NEW 20.05.05 20:34
in Antwort CереЖеньК@ 20.05.05 20:19
так это ты меня нагадал,
что я опять вернулась в виртуальную жизнь? 
NEW 20.05.05 20:35
in Antwort CереЖеньК@ 20.05.05 20:18
а я что под стать тебе ищу?
NEW 20.05.05 20:36
in Antwort lara.l 20.05.05 20:21
наверное ты права
NEW 20.05.05 20:46
Я верю,что на дискотеке можно познакомится.
Я правда не знаю как сейчас, и в Германии,а в свое время знакомилась почти всегда на дискотеке или в кино.
А где еще?
Я верю,что на дискотеке можно познакомится.
А где еще?
NEW 20.05.05 20:54
in Antwort Georg222 20.05.05 20:08
На вкус и цвет..............................
я себя не считаю красавицей и по жизни были и взлеты и падения,но долго никогда не грустила.Точно знала мое будет моим,ну а то что так прицепилось отвалилось так и пусть плывет дальше без меня.Им же и хуже.
Может быть попробуете заняться своей самооценкой?
Есть у Вас что-то,чего нет у других?
Нежное сердце,творческие фантазии,глубокая душа,знание истории(неизвестного племени Африки),Вы вкусно готовите ..
что,что есть в Вас ?
я себя не считаю красавицей и по жизни были и взлеты и падения,но долго никогда не грустила.Точно знала мое будет моим,ну а то что так прицепилось отвалилось так и пусть плывет дальше без меня.Им же и хуже.
Нежное сердце,творческие фантазии,глубокая душа,знание истории(неизвестного племени Африки),Вы вкусно готовите ..
что,что есть в Вас ?
NEW 20.05.05 20:54
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:46
у меня половина знакомых там жен себе нашли
NEW 20.05.05 20:56
Ты , наверное, слишком открытый для общения:спрашивают-честно отвечаешь, чтобы все было по полочкам- а для "дискотечных" девчонок "наврать с три короба" ничего не стоит, особенно тем,которые там всегда зависают
NEW 20.05.05 20:56
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:54
---
+ развитие уже имеющихся качеств 
---
NEW 20.05.05 21:01
in Antwort Miss N. 20.05.05 20:56
Очень рада что ты согласна
,вот что мужчины скажут?А то ведь как обычно от женщины требуют много,а сами из себя мало что представляют.
NEW 20.05.05 21:03
in Antwort awotnet 20.05.05 19:32
Прямой ответ
: на безликих дискотеках не очень верю (громкая музыка, мало возможности пообщаться), а на парти с более узким кругом людей - самое то
NEW 20.05.05 21:07
во мне многое есть но вас столько обиженных на нашу часть человечества что это тяжело показать очень часто этому никто не верит
Ладно полетел я на диско не клюнет рыбка золотая так хоть от души потанцую
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:54
В ответ на:
Нежное сердце,творческие фантазии,глубокая душа,знание истории(неизвестного племени Африки),Вы вкусно готовите
Нежное сердце,творческие фантазии,глубокая душа,знание истории(неизвестного племени Африки),Вы вкусно готовите
во мне многое есть но вас столько обиженных на нашу часть человечества что это тяжело показать очень часто этому никто не верит
Ладно полетел я на диско не клюнет рыбка золотая так хоть от души потанцую
NEW 20.05.05 21:07
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:01
Мужчины, которые из себя что-то представляют, либо умеют выгодно преподать, не имеют недостатка в знакомствах. Автору топика можно поработать именно над подачей себя (уверенность, стиль одежды и пр.), внутреннее содержание у него уже есть
NEW 20.05.05 21:09
Прямо не форум, а сборище мужененавистниц.
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:01
В ответ на:
А то ведь как обычно от женщины требуют много,а сами из себя мало что представляют.
А то ведь как обычно от женщины требуют много,а сами из себя мало что представляют.
Прямо не форум, а сборище мужененавистниц.
NEW 20.05.05 21:11
in Antwort Miss N. 20.05.05 21:07
спасибо за совет
я уже им частично воспользовался тролько вчера в магазине для этог закупился
я уже им частично воспользовался тролько вчера в магазине для этог закупился
NEW 20.05.05 21:12
in Antwort Georg222 20.05.05 21:11
NEW 20.05.05 21:14
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:14
/то скорее всего Вы мазохист/
Ну вот словом каким-то иностранным обозвала!Но кто такой не знаю,потому не обидно.А может это похвала?Тогда...
Ну вот словом каким-то иностранным обозвала!Но кто такой не знаю,потому не обидно.А может это похвала?Тогда...
NEW 20.05.05 21:33
in Antwort Пoручик 20.05.05 21:09
Зря Вы так.
.я люблю и мужчин и мужей и все что связано с родом Адама.Так что не надо на меня наговаривать.

Пишу я, опираясь на свои ЛИЧНЫЕ наблюдения.
.Если Вы со мной не согласны,то давайте поспорим.Буду рада

Противоречия-из них и рождается истинна.
Пишу я, опираясь на свои ЛИЧНЫЕ наблюдения.
Противоречия-из них и рождается истинна.
NEW 20.05.05 21:38
in Antwort sensor 20.05.05 21:14
МАЗОХИЗМ (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), при котором для достижения полового возбуждения или удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, 
NEW 20.05.05 21:42
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:33
О чём тут спорить?
Как говорят психологи, человек видит то что хочет видеть.
Вы, опираясь на ВАШИ наблюдения, говорите что мужчины ничего из себя не предстваляют.
Значит Вы хотите это видеть => Мужененавистница.
Вот и весь спор.
Как говорят психологи, человек видит то что хочет видеть.
Вы, опираясь на ВАШИ наблюдения, говорите что мужчины ничего из себя не предстваляют.
Значит Вы хотите это видеть => Мужененавистница.
Вот и весь спор.
NEW 20.05.05 21:48
in Antwort Пoручик 20.05.05 21:42
я сказала что некоторые мужчины...
Впрочем мне так все равно ,что ЛИЧНО Вы думаете.
Вы не способны спорить?А доказывать Вашу не правоту мне не интересно.

Впрочем мне так все равно ,что ЛИЧНО Вы думаете.
Вы не способны спорить?А доказывать Вашу не правоту мне не интересно.
NEW 20.05.05 21:51
in Antwort Miss N. 20.05.05 21:03
NEW 20.05.05 21:53
Не Ваша ли это фраза?
Пахнет переходом на личности.
Именно поэтому такой спор не имеет смысла: Если Вы заранее уверены, что я не прав, то переубеждать бесполезно.
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:48
В ответ на:
Не Ваша ли это фраза?
В ответ на:
Вы не способны спорить?
Вы не способны спорить?
Пахнет переходом на личности.
В ответ на:
А доказывать Вашу не правоту мне не интересно.
А доказывать Вашу не правоту мне не интересно.
Именно поэтому такой спор не имеет смысла: Если Вы заранее уверены, что я не прав, то переубеждать бесполезно.
NEW 20.05.05 22:02
И фраза моя,и мысль моя ,и не уверенна я,,,,,,,,,,,,,,,
но вот запах не мои.
Мои слова,движения и действия не пахнут

in Antwort Пoручик 20.05.05 21:53
И фраза моя,и мысль моя ,и не уверенна я,,,,,,,,,,,,,,,
но вот запах не мои.
NEW 20.05.05 22:17
in Antwort sensor 20.05.05 20:09
А Вы бы как сказали девушке о том что она вам не нравится?/
А я не могу сказать,что не люблю
А как же, мужчины,тогда девушке узнать..что нет у вас к ней таких чувств.?
Конечно, скорее всего она это почувствует..но до той поры, пока не будет однозначного ответа, она может на что-то надеяться, думать. что дело в чем-то другом...и эта ИЛЛЮЗИЯ может длиться дооолгооо-дооолгооо..
Так не лучше сразу отрубить ненужное, чтоб никто не унижался и не мучил другого, и один не испытывал жалость , а другой не мучился неизвестностью?
Какая же жалость-жалостливее? Может быть тут все же малодушие?
...!!!))))))))))
А я не могу сказать,что не люблю
А как же, мужчины,тогда девушке узнать..что нет у вас к ней таких чувств.?
Конечно, скорее всего она это почувствует..но до той поры, пока не будет однозначного ответа, она может на что-то надеяться, думать. что дело в чем-то другом...и эта ИЛЛЮЗИЯ может длиться дооолгооо-дооолгооо..
Так не лучше сразу отрубить ненужное, чтоб никто не унижался и не мучил другого, и один не испытывал жалость , а другой не мучился неизвестностью?
Какая же жалость-жалостливее? Может быть тут все же малодушие?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.05.05 23:51
В дискотеке я ещё могу себе представить, но в кино.
Тогда уж легче в театре, разве что в перерыве.
Пожалуй лучше всего на вечеринках.
В ответ на:
Я правда не знаю как сейчас, и в Германии,а в свое время знакомилась почти всегда на дискотеке или в кино.
В дискотеке я ещё могу себе представить, но в кино.
В ответ на:
А где еще?
А где еще?
Пожалуй лучше всего на вечеринках.
NEW 21.05.05 00:03
Тут надо сделать большую поправку - "что-то представляют из себя для женщины" Это очень важно, поскольку можно быть высокоинтеллигентным человеком, но у женщин не пользоваться успехом.
Подача себя конечно важна, но важна также и внутренняя философия. Да что уж тут говорить, женщины падки на кобелей.
Здоровая доля кокетства, море юмора, врать с 3 короба, некоторая крутость, невозмутимость, умение себя держать - вот некоторые аттрибуты "настоящего" мужчины. Для того, чтобы таким быть, нужно не просто надеть маску, но и от души эту роль играть и в неё верить, а это дано не каждому. Да и зачем ломать себя ?
in Antwort Miss N. 20.05.05 21:07
В ответ на:
Мужчины, которые из себя что-то представляют, либо умеют выгодно преподать, не имеют недостатка в знакомствах.
Мужчины, которые из себя что-то представляют, либо умеют выгодно преподать, не имеют недостатка в знакомствах.
Тут надо сделать большую поправку - "что-то представляют из себя для женщины" Это очень важно, поскольку можно быть высокоинтеллигентным человеком, но у женщин не пользоваться успехом.
Подача себя конечно важна, но важна также и внутренняя философия. Да что уж тут говорить, женщины падки на кобелей.
Здоровая доля кокетства, море юмора, врать с 3 короба, некоторая крутость, невозмутимость, умение себя держать - вот некоторые аттрибуты "настоящего" мужчины. Для того, чтобы таким быть, нужно не просто надеть маску, но и от души эту роль играть и в неё верить, а это дано не каждому. Да и зачем ломать себя ?
NEW 21.05.05 01:35
вы спрашиваете где ще можно познакомиться ?
отвечу : в метро
и народу в выборе больше чем в кино и трезвые практически все нежели на диско 
NEW 21.05.05 01:40
in Antwort awotnet 20.05.05 23:51
NEW 21.05.05 09:36
/Я жду еще неделю, звоню и она мне честно как пионер признается, что у нее парень имеется и так уже в сотый раз
причем до того как с ней начинаю общаться спрашиваю одна она или нет? говорит одна, ни парня, ни мужа/
Да им ,наверное, лет по 16...девочки так шутят-ДУРЫ!!!!
К ним со всем сердце,а они..
А на каких дискотеках знакомишься? На русских?На немецких?
Странно......Иногда оцениваю публику женскую на диско и столько симпотяшных девченок с щенячьими глазками типа"познакомься со мной и я на вечно твоя...."
Может ты только за длинными ногами гонаешься?
причем до того как с ней начинаю общаться спрашиваю одна она или нет? говорит одна, ни парня, ни мужа/
Да им ,наверное, лет по 16...девочки так шутят-ДУРЫ!!!!
К ним со всем сердце,а они..
А на каких дискотеках знакомишься? На русских?На немецких?
Странно......Иногда оцениваю публику женскую на диско и столько симпотяшных девченок с щенячьими глазками типа"познакомься со мной и я на вечно твоя...."
NEW 21.05.05 09:51
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:38
/МАЗОХИЗМ (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), при котором для достижения полового возбуждения или удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, /
Ну вот,со знаниями вс╦ нормально,а с юмором?
Ну вот,со знаниями вс╦ нормально,а с юмором?
NEW 21.05.05 10:09
Дошла до твоего ответа хочу возразить я считаю себя серь╦зным человеком и тем не менее обожаю ходить на дискотеки
in Antwort NeSemnaja 20.05.05 19:55
В ответ на:
Дошла до твоего ответа хочу возразить я считаю себя серь╦зным человеком и тем не менее обожаю ходить на дискотеки
NEW 21.05.05 11:16
да просто они не серь╦зные на дискотеках
in Antwort Mjauka! 21.05.05 10:09
В ответ на:
да просто они не серь╦зные на дискотеках
NEW 21.05.05 11:38
Где же столько метрОв найти ?
Это ещё в крупных городах понятно. Да и знакомство в метро я себе трудно представляю.
Наверное так: "Девушка, Вы не подскажете где здесь аварийный выход ?"
Что ни говори, а атмосфера не та. Напряжённые, усталые лица, не располагающие к разговору люди.
Даже в поезде есть больше шансов познакомиться, чем в метро, там хоть никто никуда не торопится.
Если каждый день ездить, то шансы хоть и небольшие, но есть. Но полагаться я бы на железку не стал.
in Antwort kris_w 21.05.05 01:35
В ответ на:
вы спрашиваете где ще можно познакомиться ? отвечу : в метро и народу в выборе больше чем в кино и трезвые практически все нежели на диско
вы спрашиваете где ще можно познакомиться ? отвечу : в метро и народу в выборе больше чем в кино и трезвые практически все нежели на диско
Где же столько метрОв найти ?
Наверное так: "Девушка, Вы не подскажете где здесь аварийный выход ?"
Что ни говори, а атмосфера не та. Напряжённые, усталые лица, не располагающие к разговору люди.
Даже в поезде есть больше шансов познакомиться, чем в метро, там хоть никто никуда не торопится.
Если каждый день ездить, то шансы хоть и небольшие, но есть. Но полагаться я бы на железку не стал.
NEW 21.05.05 12:28
in Antwort awotnet 20.05.05 23:51
В кино
.ну конечно не во время сеанса,
а после него.
Впрочем и в театре, и просто на улице ,и в метро...,и в магазине..молодые годы наверное дают свободу движения и выбора.
В заключении могу сказать,что за всю свою жизнь недостатка в общении и знакомствах не испытывала.
А как у Вас?Где предпочитаете знакомится ?
NEW 21.05.05 12:36
in Antwort kris_w 21.05.05 01:35
Смотря в какое время суток в метро знакомится.

А хотя ты права.
.выгода-то какая.Сколько стоит жетончик в метро?По любому дешевле чем дискотека,а выбора сколько?Во всех направлениях:oт Девяткино до проспекта Ветеранов..катайся себе,знакомься.

P.S.:в городе в котором я живу метро нет
А хотя ты права.
P.S.:в городе в котором я живу метро нет
NEW 21.05.05 12:39
Так я всегда с ним , с юмором здесь и пишу.

in Antwort sensor 21.05.05 09:51
В ответ на:
Ну вот,со знаниями всё нормально,а с юмором?
Ну вот,со знаниями всё нормально,а с юмором?
Так я всегда с ним , с юмором здесь и пишу.
NEW 21.05.05 12:41
in Antwort lasto4ka!!! 21.05.05 12:36
NEW 21.05.05 12:50
in Antwort CереЖеньК@ 21.05.05 12:41
А я думаю,что это такое:на улице все по-немецки говорят.
Так это Германия.Красиво. 

Я не знаю станции метро немецких городов.
..никогда не была.

Я не знаю станции метро немецких городов.
NEW 21.05.05 13:22
in Antwort lasto4ka!!! 21.05.05 12:50, Zuletzt geändert 21.05.05 13:22 (CереЖеньК@)
No body
гы..гы...
NEW 21.05.05 13:42
in Antwort lasto4ka!!! 21.05.05 12:36
я про что
я лично своего жениха на станции метро "невский проспект "встретила
и довольна ,а живем мы оказывается вдвоем на Ветеранов
в двух минутах стоят наши дома . вот так . так что метро это неплохое место. да уж тут плоховато конечно если нет метро ,но всегда же есть набитые бидком автобусы ,тарамвай
главное цель 
NEW 21.05.05 13:58
in Antwort awotnet 21.05.05 11:38
вы не правы!!! да согласна что не везде метро можно найти ,но то что врядли познакомиться можно ,я не соглашусь . зачем о аварийном выходе девушку спрашивать? вобще не понятный вопрос для жителям метро
вы лучше спрашиваейте ,выходит ли эта девушка на следуущей остановке
метро -это мир забавных приключений и интерессных историй . да не спорю уставшие лица все такое ,но вот не та атмосфера для знакомства ,не правда
в час пик ,ох какая атмосфера оживленная и какой контакт происходит в набитом до отказа вагоне ,столько вопросов сыпяться сразу :девушка могли бы по осторожней ? вы можете не топтать мне ноги ? девушка не цыпляйтесь за меня ,я же не вешалка вам !!!! и среди
множества таких вопросов появляется один прекоаснейший впрос :девушка ,вы не выходите на следующей?" эффект гарантирован !!!
меньше шансов познакомиться с человеком просто на улице ,ведь мы всегда куда то спешим ,чего там надо везде . а в метро мы вынуждены стоять и ждать своей оставки ,нам в эти моменты нечего делать ,мы просто ждем ,я поверте поговорить все в эти минуты ожидания всегда хочиться .
меньше шансов познакомиться с человеком просто на улице ,ведь мы всегда куда то спешим ,чего там надо везде . а в метро мы вынуждены стоять и ждать своей оставки ,нам в эти моменты нечего делать ,мы просто ждем ,я поверте поговорить все в эти минуты ожидания всегда хочиться .
NEW 21.05.05 14:38
in Antwort kris_w 21.05.05 13:58
NEW 21.05.05 14:52
in Antwort CереЖеньК@ 21.05.05 13:22
NEW 21.05.05 14:55
in Antwort CереЖеньК@ 21.05.05 14:38
<He Mädchen bin ich ein Kleiderständer , dass du dich so an mir hängst (klammerst) ???>
< so ne Kake> vyhodit..
гы..гы...
NEW 21.05.05 14:55
я тоже жила одно время на Ветеранов,
правда мужа встретила СОВСЕМ в другом месте...за много-много тысяч км от северной столицы России 
in Antwort kris_w 21.05.05 13:42
NEW 21.05.05 15:00
in Antwort CереЖеньК@ 21.05.05 14:55
NEW 21.05.05 15:02
in Antwort CереЖеньК@ 21.05.05 15:00
NEW 21.05.05 17:14
хоть с немецким и не туго но говорить с девушками на нем не люблю
не ищу очень красивых или для меня не привлекательных
ищу золотую серединку главное чтобы глаза добрые были и изюменка в ней была
in Antwort maruska81 21.05.05 09:36
В ответ на:
На русских?
На русских?
хоть с немецким и не туго но говорить с девушками на нем не люблю
В ответ на:
не ищу очень красивых или для меня не привлекательных
ищу золотую серединку главное чтобы глаза добрые были и изюменка в ней была
NEW 21.05.05 17:20
in Antwort CереЖеньК@ 21.05.05 00:47
знаешь без обид из твоих ответов видно что ты совсем молоденький когда повзрослеешь и не дай бог останешься один вспомнишь мои слова и поймешь когда прикалываться надо а когда стоит и помолчать
когда мне 17 было и в общаге жил небыло диффицыта женского пола и никак понять не мог как это человек ищет и найти не может а теперь понял
не все так просто как на первый взгляд кажется
когда мне 17 было и в общаге жил небыло диффицыта женского пола и никак понять не мог как это человек ищет и найти не может а теперь понял
не все так просто как на первый взгляд кажется
NEW 21.05.05 17:25
in Antwort Georg222 21.05.05 17:20, Zuletzt geändert 21.05.05 17:27 (CереЖеньК@)
NEW 22.05.05 08:49
in Antwort Georg222 20.05.05 17:29, Zuletzt geändert 22.05.05 08:50 (mosche)
Знакомиться можно везде....Зашел газговор за транспорт...вспомнился случай 
Тороплюсь на автобусную остановку , сейчас подойдет мой автобус , а через дорогу девченка симпотная стоит .....ну не разорваться же.
Подбегаю к ней
-Девушка , вас как зоувут??
-Наташа....
-Извините , я тороплюсь , телефончик дайте свой , я завтра перезвоню ...
Дает. Тут автобус , я говорю до завтра ...и бегом к нему.
Звоню , завтра . Она - ..ты понимаешь , у меня есть парень ...
а телефон , зачем дала? ....Да понимаешь както неожиданно все вышло , со мной первый раз так знакомятся
.....но ничего , я дам тебе телефон подруги , у нее сейчас никого нет 
Был я твоего возраста .....так что , место для знакомства , роли не играет ...атмосфера ,тыры -пыры , трали - вали ....ждать подходящей атмосферы , можно всю жизнь....
Кстати , знакомишься с девушкой , узнай насчет подруги , и сам на встречу возьми друга ...( конечно если есть подруга
)
Может их , тет-а-тет , со старта напрягает......
Да и не сростется с этой , может с подругой получится
Дерзай
Тороплюсь на автобусную остановку , сейчас подойдет мой автобус , а через дорогу девченка симпотная стоит .....ну не разорваться же.
Подбегаю к ней
-Девушка , вас как зоувут??
-Наташа....
-Извините , я тороплюсь , телефончик дайте свой , я завтра перезвоню ...
Дает. Тут автобус , я говорю до завтра ...и бегом к нему.
Звоню , завтра . Она - ..ты понимаешь , у меня есть парень ...
а телефон , зачем дала? ....Да понимаешь както неожиданно все вышло , со мной первый раз так знакомятся
Был я твоего возраста .....так что , место для знакомства , роли не играет ...атмосфера ,тыры -пыры , трали - вали ....ждать подходящей атмосферы , можно всю жизнь....
Кстати , знакомишься с девушкой , узнай насчет подруги , и сам на встречу возьми друга ...( конечно если есть подруга
Может их , тет-а-тет , со старта напрягает......
Да и не сростется с этой , может с подругой получится
Дерзай
NEW 22.05.05 10:41
in Antwort mosche 22.05.05 08:49
NEW 22.05.05 11:36
Если честно, я этот вопрос в Германии слышу достаточно редко. Наверное мне до сих пор не везло и я в час пик не попадал.
Описанная Вами ситуация больше напоминает российские просторы.
- Нет
- А, ну тогда дайте телефончик.
in Antwort kris_w 21.05.05 13:58
В ответ на:
вы не правы!!! да согласна что не везде метро можно найти ,но то что врядли познакомиться можно ,я не соглашусь . зачем о аварийном выходе девушку спрашивать? вобще не понятный вопрос для жителям метро вы лучше спрашиваейте ,выходит ли эта девушка на следуущей остановке
вы не правы!!! да согласна что не везде метро можно найти ,но то что врядли познакомиться можно ,я не соглашусь . зачем о аварийном выходе девушку спрашивать? вобще не понятный вопрос для жителям метро вы лучше спрашиваейте ,выходит ли эта девушка на следуущей остановке
Если честно, я этот вопрос в Германии слышу достаточно редко. Наверное мне до сих пор не везло и я в час пик не попадал.
Описанная Вами ситуация больше напоминает российские просторы.
В ответ на:
девушка ,вы не выходите на следующей?" эффект гарантирован !!!
девушка ,вы не выходите на следующей?" эффект гарантирован !!!
- Нет
- А, ну тогда дайте телефончик.
NEW 22.05.05 12:55
так ведь самоуверенности сколько надо иметь.. некоторые постиснительнее будут....да и шарма надо огогоо сколько иметь
п.с. давай ещ╦ истории расскажи
ладно уже не злюсь
бабниками рождаютса, а может их жизнь такими делает!?
п.с. давай ещ╦ истории расскажи
ладно уже не злюсь
бабниками рождаютса, а может их жизнь такими делает!?
NEW 22.05.05 14:03
in Antwort CереЖеньК@ 21.05.05 17:25
мне даже сказать тебе нечего жизнь сама тебе рога пообломает
NEW 22.05.05 14:09
хорошая идея
на самом деле все не так плохо просто немного напрягает то что надо бы уже семью создавать и то что с такой частотой уже начинаю их имена путать
сидеть на месте я не сижу где возможно и невозможно знакомлюсь и общаюсь с девушками
на самом деле все не так плохо просто немного напрягает то что надо бы уже семью создавать и то что с такой частотой уже начинаю их имена путать
сидеть на месте я не сижу где возможно и невозможно знакомлюсь и общаюсь с девушками
NEW 22.05.05 15:44
in Antwort Georg222 22.05.05 14:03
Послушай Жорик..меня обламывать не надо..и так уже весь обломанный -переломанный...чтобы я тут не писал на этом форуме...придерживаюсь одного мнения...если у мужика нет бабы...то в этом виноват только он САМ..сам..сам... !!!!
И прежде чем бежать на форум просить совета.. надо сначала все свои ошибки пересмотреть ...

И прежде чем бежать на форум просить совета.. надо сначала все свои ошибки пересмотреть ...
гы..гы...
NEW 22.05.05 17:18
а я что спорю
вот и ищу где собака порылась
а я так и сделал но их не нашел
подумав что со стороны видней тут спросил
in Antwort CереЖеньК@ 22.05.05 15:44
В ответ на:
в этом виноват только он САМ..сам..сам... !!!!
в этом виноват только он САМ..сам..сам... !!!!
а я что спорю
вот и ищу где собака порылась
В ответ на:
а я так и сделал но их не нашел
подумав что со стороны видней тут спросил
NEW 22.05.05 17:35
in Antwort Georg222 22.05.05 17:18
да на ганяйся ты за бабами они тебя сами найдуть
на дискатиеи надо кататся пьяному вот история зуб даю правда ехал врезался в дерево по немецки ни слова не знал парился палтара месяца в бальницце медсестричка немка сама на меня клюнула когда меня са сломаной нагой в душ отвазила на кресле у меня проста встал сделала минет позже расбижались не в мо╦м вкусе девушка хатя преспиктивы огромные были радители е╦ имеют фирму сваю
на дискатиеи надо кататся пьяному вот история зуб даю правда ехал врезался в дерево по немецки ни слова не знал парился палтара месяца в бальницце медсестричка немка сама на меня клюнула когда меня са сломаной нагой в душ отвазила на кресле у меня проста встал сделала минет позже расбижались не в мо╦м вкусе девушка хатя преспиктивы огромные были радители е╦ имеют фирму сваю
NEW 22.05.05 17:46
in Antwort ozur 22.05.05 17:35
в этом ты прав на диско под мухой и море по колено
и в больнице благодать но ради того чтобы с девушкой познакомиться туда ложиться
не резон
хотя если палец какой сломать
(не 21 только) то идея неплоха
и в больнице благодать но ради того чтобы с девушкой познакомиться туда ложиться
хотя если палец какой сломать
NEW 22.05.05 21:17
В непринуждённой обстановке. Ненавижу это делать в попыхах в транспорте или на улице. Знакомство там если и бывает, то несёт случайный характер.
in Antwort lasto4ka!!! 21.05.05 12:28
В ответ на:
В непринуждённой обстановке. Ненавижу это делать в попыхах в транспорте или на улице. Знакомство там если и бывает, то несёт случайный характер.
NEW 22.05.05 21:25
Ето то о чем?Мои безвозвратно испорченные мысли ошиблись??Или я подумала,то о чем подумали в Вы?

in Antwort awotnet 22.05.05 21:17
В ответ на:
В непринужд╦нной обстановке.
В непринужд╦нной обстановке.
Ето то о чем?Мои безвозвратно испорченные мысли ошиблись??Или я подумала,то о чем подумали в Вы?
NEW 22.05.05 21:28
in Antwort Georg222 22.05.05 17:46
знаешь, может не по теме... Я друга не ищу, но если б искала, то сразу бы вопрос себе задала: зачем он на фотке с мамой? Не маменькин ли он сынок...? Я может и не права, но фотку бы посоветовала поменять.
22.05.05 21:28
Похоже именно так. Ничего такого я ввиду не имел.
in Antwort lasto4ka!!! 22.05.05 21:25
В ответ на:
Мои безвозвратно испорченные мысли ошиблись??
Мои безвозвратно испорченные мысли ошиблись??
Похоже именно так. Ничего такого я ввиду не имел.
NEW 22.05.05 21:34
in Antwort awotnet 22.05.05 21:28
А расскажите где такая непринужденная обстановка??? 
Пожалуйста
Пожалуйста
NEW 22.05.05 21:37
in Antwort olena5 22.05.05 21:28
Ты не первая кто говорит это.

Нет ,не слушает он опытных жриц
Нет ,не слушает он опытных жриц
NEW 22.05.05 21:38
in Antwort lasto4ka!!! 22.05.05 21:34
Ну что же я свои профессиональные секреты буду рассказывать. Да ещё на форуме.
Тут и так обо мне слишком много знают.
NEW 22.05.05 21:46
О!!!!Так Вы еще и профессионал по непринужденным остановкам
[/цитата]Да ещё на форуме
КТО???Я,я о тебе ничего не знаю.А чем интересная биография?
in Antwort awotnet 22.05.05 21:38
В ответ на:
профессиональные секреты
профессиональные секреты
О!!!!Так Вы еще и профессионал по непринужденным остановкам
[/цитата]Да ещё на форуме
В ответ на:
А где еще??Именно на форуме народ ищет нужных советов.Поделитесь...
[цитата]Тут и так обо мне слишком много знают
А где еще??Именно на форуме народ ищет нужных советов.Поделитесь...
[цитата]Тут и так обо мне слишком много знают
NEW 22.05.05 22:02
in Antwort olena5 22.05.05 21:28
на самом деле все намного проще я фоткаться не люблю а эта фотография мне
нравится своих родителей я не стесняюсь
твой совет приму к сведению и как ты и советуешь исправлю
нравится своих родителей я не стесняюсь
твой совет приму к сведению и как ты и советуешь исправлю
NEW 22.05.05 22:08
Я их не создаю, но стараюсь использовать.
Я ничего нового своими "советами" не открою. Я уже писал, что вечеринки как ничто другое располагают к общению и знакомствам.
Нет, но чрезмерная откровенность на форуме мне уже навредила.
in Antwort lasto4ka!!! 22.05.05 21:46
В ответ на:
Так Вы еще и профессионал по непринужденным остановкам
Так Вы еще и профессионал по непринужденным остановкам
Я их не создаю, но стараюсь использовать.
В ответ на:
А где еще??Именно на форуме народ ищет нужных советов.Поделитесь..
А где еще??Именно на форуме народ ищет нужных советов.Поделитесь..
Я ничего нового своими "советами" не открою. Я уже писал, что вечеринки как ничто другое располагают к общению и знакомствам.
В ответ на:
Нет, но чрезмерная откровенность на форуме мне уже навредила.
NEW 22.05.05 22:13
Погоди, они не только твою фотографию, но и всё из твоей анкеты сейчас на божий свет вытащат.
Советами закидают, мама не горюй.
in Antwort Georg222 22.05.05 22:02
В ответ на:
а эта фотография мне нравится своих родителей я не стесняюсь
а эта фотография мне нравится своих родителей я не стесняюсь
Погоди, они не только твою фотографию, но и всё из твоей анкеты сейчас на божий свет вытащат.
Советами закидают, мама не горюй.
NEW 22.05.05 22:23
in Antwort awotnet 22.05.05 22:13
ничего страшного я критики не боюсь
пусть советуют со стороны чаще видны те недостатки которые сам не видишь
тем более думаю только женщина знает то чему они наибольшее внимание уделяют что им нравится а что и наоборот
пусть советуют со стороны чаще видны те недостатки которые сам не видишь
тем более думаю только женщина знает то чему они наибольшее внимание уделяют что им нравится а что и наоборот
NEW 22.05.05 22:41
in Antwort Georg222 22.05.05 22:23
прочитала постинги, про то что фото сменить стоили бы. и решила взглянуть, что это за фото
честно скажу тебе, нормальное фото..мне симпторизировалао..намного больше, чем когда себя мужчины напоказ выстовляют в машинах, на машинах, в мотоциклах, на мотоциклах, с открытым "пузом", с открытой ширингой и в том же духе...
только не подстраивайся под чьи-то запросы
честно скажу тебе, нормальное фото..мне симпторизировалао..намного больше, чем когда себя мужчины напоказ выстовляют в машинах, на машинах, в мотоциклах, на мотоциклах, с открытым "пузом", с открытой ширингой и в том же духе...
NEW 22.05.05 22:56
in Antwort lara.l 22.05.05 22:41
в одном форуме женщина написала 20 различных хитростей как оставаться всегда желанной для мужчин но когда я попросил назвать хоть одну для мужчин она ответила он должен быть самим собой
с чем я и согласен
что- то я изменю, ту рациональную единицу которая в критике покажется правильной, а что то и нет а именно то что заденет мою индивидуальность
с чем я и согласен
что- то я изменю, ту рациональную единицу которая в критике покажется правильной, а что то и нет а именно то что заденет мою индивидуальность
NEW 22.05.05 23:45
in Antwort Georg222 22.05.05 22:56
Вообще-то иметь для себя 20 способов и уловок, а от других требовать "естественности" очень удобно.
Естественность должна быть взаимной, а иначе чувствуешь себя открытой мишенью на белом снегу.
Все эти басни про естественность от женщин я слышу постоянно. Сама по себе естественность - качество хорошее, если им не злоупотребляют.
Все эти басни про естественность от женщин я слышу постоянно. Сама по себе естественность - качество хорошее, если им не злоупотребляют.
NEW 23.05.05 08:04
Ну почемуже ? Если , эта фотография является , носителем информации , для девушек , а не является просто - памятью ......то пожалуй , лучше сменить , на чтото более непринужденное ....да и родителей не стОит в это дело вмешивать . Познакомишь , или покажешь потом , когда будет назревать , кандидатура
(речи о стеснении своих родителей конечно не идет ) . Пусть - тебя , рассматривают.
Насчет , машин , мото-вело-пузо , согласен с Ларой
in Antwort Georg222 22.05.05 22:56
В ответ на:
Ну почемуже ? Если , эта фотография является , носителем информации , для девушек , а не является просто - памятью ......то пожалуй , лучше сменить , на чтото более непринужденное ....да и родителей не стОит в это дело вмешивать . Познакомишь , или покажешь потом , когда будет назревать , кандидатура
Насчет , машин , мото-вело-пузо , согласен с Ларой