Login
Вопрос?
NEW 20.05.05 20:56
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:54
Может быть попробуете заняться своей самооценкой?
Есть у Вас что-то,чего нет у других?
---
+ развитие уже имеющихся качеств 
Есть у Вас что-то,чего нет у других?
---
NEW 20.05.05 21:01
in Antwort Miss N. 20.05.05 20:56
Очень рада что ты согласна
,вот что мужчины скажут?А то ведь как обычно от женщины требуют много,а сами из себя мало что представляют.
я не золотой червонец ,что бы всем нравиться.
NEW 20.05.05 21:03
in Antwort awotnet 20.05.05 19:32
Прямой ответ
: на безликих дискотеках не очень верю (громкая музыка, мало возможности пообщаться), а на парти с более узким кругом людей - самое то
NEW 20.05.05 21:07
во мне многое есть но вас столько обиженных на нашу часть человечества что это тяжело показать очень часто этому никто не верит
Ладно полетел я на диско не клюнет рыбка золотая так хоть от души потанцую
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:54
В ответ на:
Нежное сердце,творческие фантазии,глубокая душа,знание истории(неизвестного племени Африки),Вы вкусно готовите
Нежное сердце,творческие фантазии,глубокая душа,знание истории(неизвестного племени Африки),Вы вкусно готовите
во мне многое есть но вас столько обиженных на нашу часть человечества что это тяжело показать очень часто этому никто не верит
Ладно полетел я на диско не клюнет рыбка золотая так хоть от души потанцую
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 20.05.05 21:07
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:01
Мужчины, которые из себя что-то представляют, либо умеют выгодно преподать, не имеют недостатка в знакомствах. Автору топика можно поработать именно над подачей себя (уверенность, стиль одежды и пр.), внутреннее содержание у него уже есть
NEW 20.05.05 21:09
Прямо не форум, а сборище мужененавистниц.
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:01
В ответ на:
А то ведь как обычно от женщины требуют много,а сами из себя мало что представляют.
А то ведь как обычно от женщины требуют много,а сами из себя мало что представляют.
Прямо не форум, а сборище мужененавистниц.
NEW 20.05.05 21:11
in Antwort Miss N. 20.05.05 21:07
спасибо за совет
я уже им частично воспользовался тролько вчера в магазине для этог закупился
я уже им частично воспользовался тролько вчера в магазине для этог закупился
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 20.05.05 21:12
in Antwort Georg222 20.05.05 21:11
NEW 20.05.05 21:14
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:14
/то скорее всего Вы мазохист/
Ну вот словом каким-то иностранным обозвала!Но кто такой не знаю,потому не обидно.А может это похвала?Тогда...
Ну вот словом каким-то иностранным обозвала!Но кто такой не знаю,потому не обидно.А может это похвала?Тогда...
NEW 20.05.05 21:33
in Antwort Пoручик 20.05.05 21:09
Зря Вы так.
.я люблю и мужчин и мужей и все что связано с родом Адама.Так что не надо на меня наговаривать.

Пишу я, опираясь на свои ЛИЧНЫЕ наблюдения.
.Если Вы со мной не согласны,то давайте поспорим.Буду рада

Противоречия-из них и рождается истинна.
Пишу я, опираясь на свои ЛИЧНЫЕ наблюдения.
Противоречия-из них и рождается истинна.
NEW 20.05.05 21:38
in Antwort sensor 20.05.05 21:14
МАЗОХИЗМ (по имени австрийского писателя Захер-Мазоха, впервые описавшего это извращение; синонимы - альгомания, альгофилия, пассивизм, страдальчество), при котором для достижения полового возбуждения или удовлетворения необходимо испытывать физическую боль или моральное унижение, 
NEW 20.05.05 21:42
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:33
О чём тут спорить?
Как говорят психологи, человек видит то что хочет видеть.
Вы, опираясь на ВАШИ наблюдения, говорите что мужчины ничего из себя не предстваляют.
Значит Вы хотите это видеть => Мужененавистница.
Вот и весь спор.
Как говорят психологи, человек видит то что хочет видеть.
Вы, опираясь на ВАШИ наблюдения, говорите что мужчины ничего из себя не предстваляют.
Значит Вы хотите это видеть => Мужененавистница.
Вот и весь спор.
NEW 20.05.05 21:48
in Antwort Пoручик 20.05.05 21:42
я сказала что некоторые мужчины...
Впрочем мне так все равно ,что ЛИЧНО Вы думаете.
Вы не способны спорить?А доказывать Вашу не правоту мне не интересно.

Впрочем мне так все равно ,что ЛИЧНО Вы думаете.
Вы не способны спорить?А доказывать Вашу не правоту мне не интересно.
NEW 20.05.05 21:51
in Antwort Miss N. 20.05.05 21:03
NEW 20.05.05 21:53
Не Ваша ли это фраза?
Пахнет переходом на личности.
Именно поэтому такой спор не имеет смысла: Если Вы заранее уверены, что я не прав, то переубеждать бесполезно.
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 21:48
В ответ на:
Не Ваша ли это фраза?
В ответ на:
Вы не способны спорить?
Вы не способны спорить?
Пахнет переходом на личности.
В ответ на:
А доказывать Вашу не правоту мне не интересно.
А доказывать Вашу не правоту мне не интересно.
Именно поэтому такой спор не имеет смысла: Если Вы заранее уверены, что я не прав, то переубеждать бесполезно.
NEW 20.05.05 22:02
И фраза моя,и мысль моя ,и не уверенна я,,,,,,,,,,,,,,,
но вот запах не мои.
Мои слова,движения и действия не пахнут

in Antwort Пoручик 20.05.05 21:53
И фраза моя,и мысль моя ,и не уверенна я,,,,,,,,,,,,,,,
но вот запах не мои.
NEW 20.05.05 22:17
in Antwort sensor 20.05.05 20:09
А Вы бы как сказали девушке о том что она вам не нравится?/
А я не могу сказать,что не люблю
А как же, мужчины,тогда девушке узнать..что нет у вас к ней таких чувств.?
Конечно, скорее всего она это почувствует..но до той поры, пока не будет однозначного ответа, она может на что-то надеяться, думать. что дело в чем-то другом...и эта ИЛЛЮЗИЯ может длиться дооолгооо-дооолгооо..
Так не лучше сразу отрубить ненужное, чтоб никто не унижался и не мучил другого, и один не испытывал жалость , а другой не мучился неизвестностью?
Какая же жалость-жалостливее? Может быть тут все же малодушие?
...!!!))))))))))
А я не могу сказать,что не люблю
А как же, мужчины,тогда девушке узнать..что нет у вас к ней таких чувств.?
Конечно, скорее всего она это почувствует..но до той поры, пока не будет однозначного ответа, она может на что-то надеяться, думать. что дело в чем-то другом...и эта ИЛЛЮЗИЯ может длиться дооолгооо-дооолгооо..
Так не лучше сразу отрубить ненужное, чтоб никто не унижался и не мучил другого, и один не испытывал жалость , а другой не мучился неизвестностью?
Какая же жалость-жалостливее? Может быть тут все же малодушие?
...!!!))))))))))
"И если я живу на свете, то только лишь из-за мечты"(Н.Гумилев)
NEW 20.05.05 23:51
В дискотеке я ещё могу себе представить, но в кино.
Тогда уж легче в театре, разве что в перерыве.
Пожалуй лучше всего на вечеринках.
in Antwort lasto4ka!!! 20.05.05 20:46
В ответ на:
Я правда не знаю как сейчас, и в Германии,а в свое время знакомилась почти всегда на дискотеке или в кино.
Я правда не знаю как сейчас, и в Германии,а в свое время знакомилась почти всегда на дискотеке или в кино.
В дискотеке я ещё могу себе представить, но в кино.
В ответ на:
А где еще?
А где еще?
Пожалуй лучше всего на вечеринках.
NEW 21.05.05 00:03
Тут надо сделать большую поправку - "что-то представляют из себя для женщины" Это очень важно, поскольку можно быть высокоинтеллигентным человеком, но у женщин не пользоваться успехом.
Подача себя конечно важна, но важна также и внутренняя философия. Да что уж тут говорить, женщины падки на кобелей.
Здоровая доля кокетства, море юмора, врать с 3 короба, некоторая крутость, невозмутимость, умение себя держать - вот некоторые аттрибуты "настоящего" мужчины. Для того, чтобы таким быть, нужно не просто надеть маску, но и от души эту роль играть и в неё верить, а это дано не каждому. Да и зачем ломать себя ?
in Antwort Miss N. 20.05.05 21:07
В ответ на:
Мужчины, которые из себя что-то представляют, либо умеют выгодно преподать, не имеют недостатка в знакомствах.
Мужчины, которые из себя что-то представляют, либо умеют выгодно преподать, не имеют недостатка в знакомствах.
Тут надо сделать большую поправку - "что-то представляют из себя для женщины" Это очень важно, поскольку можно быть высокоинтеллигентным человеком, но у женщин не пользоваться успехом.
Подача себя конечно важна, но важна также и внутренняя философия. Да что уж тут говорить, женщины падки на кобелей.
Здоровая доля кокетства, море юмора, врать с 3 короба, некоторая крутость, невозмутимость, умение себя держать - вот некоторые аттрибуты "настоящего" мужчины. Для того, чтобы таким быть, нужно не просто надеть маску, но и от души эту роль играть и в неё верить, а это дано не каждому. Да и зачем ломать себя ?