Вход на сайт
Ох уж эти компьютеры
NEW 20.05.05 13:09
в ответ PrincesLola 20.05.05 13:00
Тут, пожалуйста, поподробнее... Что значит "был рядом"? Просто находился рядом, и вс╦? А ты что в это время будешь делать? Телевизор смотреть? Ходить по магазинам? С подругами болтать? А он, значит, пусть рядом будет, да? Если _так_ - то, боюсь, действительно, слишком эгоистично - нужно ведь и его интересы учитывать 
А если он за компом, но таки рядом (в одной комнате) - чем это _принципиально_ отличается от того, что он рядом без компа? Внимание не проявляет? Пардон, мы только что говорили про "в свободное от секса и т.д." время, а?
А если он за компом, но таки рядом (в одной комнате) - чем это _принципиально_ отличается от того, что он рядом без компа? Внимание не проявляет? Пардон, мы только что говорили про "в свободное от секса и т.д." время, а?
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 20.05.05 13:40
Проблем нет. Бер╦те второй компьютер, подключаете в сеть и режетесь со своим любимым через <LAN> в какую-нибудь игру.
И он рядом и компьютер с Вами.
А главное, любимый теперь не с компьютером, а с Вами играет !!! 
в ответ PrincesLola 20.05.05 13:00
В ответ на:
А! Это и без белья легко.... только хочется в свободное от секса, учебы/работы итд. время чтоб рядом был
А! Это и без белья легко.... только хочется в свободное от секса, учебы/работы итд. время чтоб рядом был
Проблем нет. Бер╦те второй компьютер, подключаете в сеть и режетесь со своим любимым через <LAN> в какую-нибудь игру.
И он рядом и компьютер с Вами.
NEW 20.05.05 15:02
в ответ PrincesLola 20.05.05 12:13
Что вы хотите..выбрали себе детей в любимые...
вот и живите в детском саду...с игрушками..
ВОт бабы странный народ...
то играков себе каких-то компьютерных выбирают...то старичков немощных..то наркоманов страшных..то гадов оккоянных´....воистину женское плямя просто дурное...
вот и живите в детском саду...с игрушками..
ВОт бабы странный народ...
то играков себе каких-то компьютерных выбирают...то старичков немощных..то наркоманов страшных..то гадов оккоянных´....воистину женское плямя просто дурное...
гы..гы...
NEW 20.05.05 16:25
в ответ PrincesLola 20.05.05 16:22
Объясните мне просто, что значит быть рядом ? Я ещ╦ могу понять если нехватка секса. Вы сами не хотите его хобби разделять, но очевидно хотите, чтобы он разделил Ваше. 
Ахенский клуб
К╦льн, как много в этом звуке...
NEW 20.05.05 17:32
в ответ Царица Савская 20.05.05 17:20
можно так завалить что его
никто не подымет самое простое пароль пользовательский и себя админом поставить а ему пользователя воткнуть если сильно не рубит его комп быстро достанет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
никто не подымет самое простое пароль пользовательский и себя админом поставить а ему пользователя воткнуть если сильно не рубит его комп быстро достанет
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 20.05.05 17:36
в ответ PrincesLola 20.05.05 16:18
Разумеется не только (я надеюсь, что не только) 
Но мне интересно знать, что ты конкретно ожидаешь - в каком виде он должен проявлять внимание, посему и спросил.
Мне, например, не очень нравится, когда от меня хотят что бы я был "просто рядом" - ей просто приятно, а я сижу как дурак, ничем заняться не могу... Нет, не то что бы мне неприятно - но я не вижу смысла в таком времяпровождении - быть рядом и ничего не делать. Пойти куда-нить (в кино, погулять, etc) - это ещ╦ нормально. А так... Увольте...
Но мне интересно знать, что ты конкретно ожидаешь - в каком виде он должен проявлять внимание, посему и спросил.
Мне, например, не очень нравится, когда от меня хотят что бы я был "просто рядом" - ей просто приятно, а я сижу как дурак, ничем заняться не могу... Нет, не то что бы мне неприятно - но я не вижу смысла в таком времяпровождении - быть рядом и ничего не делать. Пойти куда-нить (в кино, погулять, etc) - это ещ╦ нормально. А так... Увольте...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)