Вход на сайт
поговорим о Кунилингусе
NEW 20.05.05 13:37
в ответ mosche 20.05.05 12:31
не... почему... с чувствами как раз, но их столько, что они уже не управляемые становятся...
ну а дальше по идее инстинкт должен подсказать... да и знает он... где-то слышал, видел, читал... по инерции всё получится... ну а если решит сиграть на губной гармошке... чтож... опять разнообразие....

между прочим на самом деле этот способ лучше действует чем ультиматомы...
ну не будешь ты делать ему миньет... может ему и не надо... а скорее найдёт ту что будет... и не только миньет... 
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

между прочим на самом деле этот способ лучше действует чем ультиматомы...

это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 20.05.05 14:00
Ну , зачем же обязательно должен страдать минет , ужин ему бестолковому не давать .....пусть проголодается...начнет с ужином приставать ....ну тут и карты в руки....немного фантазии ,и мужчина у твоих ног....(на языке вертится - ужинает...)

в ответ LoveMe2 20.05.05 12:33
В ответ на:
Проще сменить партн╦ра, чем мучить себя необходимостью не делать ему минет.
Проще сменить партн╦ра, чем мучить себя необходимостью не делать ему минет.
Ну , зачем же обязательно должен страдать минет , ужин ему бестолковому не давать .....пусть проголодается...начнет с ужином приставать ....ну тут и карты в руки....немного фантазии ,и мужчина у твоих ног....(на языке вертится - ужинает...)

NEW 20.05.05 14:10
Голодный мужчина - злой мужчина!!!
А я добрых предпочитаю.:)) По куннилингу с ума не схожу, но когда любимый мужчина полон рвения - это приятно!
Слава Богу ничем наказывать не нужно, да и не за что. Очень сообразительный попался. Слова способен понимать.

в ответ mosche 20.05.05 14:00

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.05.05 14:47
Голодный мужчина....это на любительницу....у него просыпается - звериный инстинкт , попадешь к нему в руки и почувствуешь себя тряпкой в зубах у Тузика.. Я же не говорю ,что - стОит , практиковать часто....но для накала страстей ...иногда....почему нет.
Ну , а про дальше......желаю счастья....

в ответ LoveMe2 20.05.05 14:10
В ответ на:
Голодный мужчина....это на любительницу....у него просыпается - звериный инстинкт , попадешь к нему в руки и почувствуешь себя тряпкой в зубах у Тузика.. Я же не говорю ,что - стОит , практиковать часто....но для накала страстей ...иногда....почему нет.

Ну , а про дальше......желаю счастья....

NEW 20.05.05 14:51
в ответ Svethik 20.05.05 13:37
в том то и прикол что инстинкт....!!!!!
животные..наши милые четвероногие друзья...ходят...себе на четырёх лапках...и нюхают у друг-друга под хвостиками...
Но мы люди совсем другое..выпрямились..ходим на двух лапках...и уже не обнюхиваем а целуемся...
в губы...но не половые..человек же ленивое существо...лень прогибаться...
Но иногда зверинные инстинкты берут над нами вверх...и тогда...пошля лизня...
животные..наши милые четвероногие друзья...ходят...себе на четырёх лапках...и нюхают у друг-друга под хвостиками...
Но мы люди совсем другое..выпрямились..ходим на двух лапках...и уже не обнюхиваем а целуемся...
в губы...но не половые..человек же ленивое существо...лень прогибаться...
Но иногда зверинные инстинкты берут над нами вверх...и тогда...пошля лизня...

гы..гы...
NEW 20.05.05 15:41
Дак , я ж не за себя.......за мужчин обидно..
Мало , мало , вы их просвещаите .....и если будете лямку тянуть , то еще долго , этот вопрос стоять будет ....
С другой стороны , было бы желание ....можно и путем ,,научного - тыка ,, всего достичь...
в ответ lara.l 20.05.05 14:56
В ответ на:
да на фиг мне что-то придумывать, что бы меня мужчина ублажать хотел
да на фиг мне что-то придумывать, что бы меня мужчина ублажать хотел
Дак , я ж не за себя.......за мужчин обидно..
Мало , мало , вы их просвещаите .....и если будете лямку тянуть , то еще долго , этот вопрос стоять будет ....

С другой стороны , было бы желание ....можно и путем ,,научного - тыка ,, всего достичь...