Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
NEW 20.05.05 20:56
Ну это ваша проблемма!! Вы же русских считаете пьяницами и лодырями!! Вот потом и не плачтесь за все надо рассплачиваться!!
Только не надо всех в одну кучу....
Как раз очень многие только вас и любят

Таких вот пьяниц лодырей лгунов и вообще уродцев моральных....
Хотя и тоже иногда расплачиваются..
А этот отработанный материал потом мало кому нужен!!
Может быть только такому же "отработанному материалу"?

Только не надо всех в одну кучу....
Как раз очень многие только вас и любят

Таких вот пьяниц лодырей лгунов и вообще уродцев моральных....

Хотя и тоже иногда расплачиваются..

Может быть только такому же "отработанному материалу"?

NEW 20.05.05 21:23
в ответ дура 14.05.05 23:15
Сейчас посещаю семинар данный арбайтсамтом для поднятия боего духа в поисках работы
.в нашей группе есть турчанка и вот ,что она говорит по поводу мужчин турков "Unsere Männer ganz schlimm".

NEW 20.05.05 22:49
Mne kazetsa, newazno gde ti sej4as ziwesh, twoi korni ostajutsa preznimi, zna4it i zemlja4ki toze. No raduet, 4to kasaetsa 4urok ti razdeljaesh moju to4ku zrenija!!!!!
Знаете,мне кажется что вы в германии очень давно живете,лет 10 не меньше....Все таки как люди здесь меняются....патриотами становятся....
С ровестницами своими,"созревшими" в германии,я вообще общего языка не нахожу....может быть потому что они не таскались с 19 лет по горячим точкам вслед за мужем спецназовцем и от"старших по званию" офицерских
жен уму разуму не набирались....и проблемы у них какие то детские....
с тех пор у меня и отвращение к чуркам, ихней "Культуре" и за людей я их считать не могу при всем желании.
и не надо мне втирать что среди них "хорошие" попадаются.
Все они хорошие до поры до времени.....
А в германии на моей "исторической родине"(!!!!!)такой же обезьянник оказывается......

Хоть ПМ с собой таскай как в "старые добрые времена"
Все что вы написали сущая правда,могла бы конечно совсем уж душераздирающих подробностей добавить из "первых рук",да кому они нужны....
Корни?
Мне кажется что о своих корнях забывают как раз женщины которые
с чурками.....как бы сказать...."дружат"...И какие же они мне после этого землячки??????
Знаете,мне кажется что вы в германии очень давно живете,лет 10 не меньше....Все таки как люди здесь меняются....патриотами становятся....
С ровестницами своими,"созревшими" в германии,я вообще общего языка не нахожу....может быть потому что они не таскались с 19 лет по горячим точкам вслед за мужем спецназовцем и от"старших по званию" офицерских
жен уму разуму не набирались....и проблемы у них какие то детские....
с тех пор у меня и отвращение к чуркам, ихней "Культуре" и за людей я их считать не могу при всем желании.
и не надо мне втирать что среди них "хорошие" попадаются.
Все они хорошие до поры до времени.....
А в германии на моей "исторической родине"(!!!!!)такой же обезьянник оказывается......

Хоть ПМ с собой таскай как в "старые добрые времена"
Все что вы написали сущая правда,могла бы конечно совсем уж душераздирающих подробностей добавить из "первых рук",да кому они нужны....
Корни?

Мне кажется что о своих корнях забывают как раз женщины которые
с чурками.....как бы сказать...."дружат"...И какие же они мне после этого землячки??????
NEW 20.05.05 23:32
девушка почитайте, что сдесь на форуме о мужчинах говорят. как правило о русских.
курсы по безработице, правильно!?
люди вс╦ видят негативно, когда они не удовлетворены своей ситуацией (личные отношения, работа, семья)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ _PiKa_ 20.05.05 21:23
В ответ на:
.в нашей группе есть турчанка и вот ,что она говорит по поводу мужчин турков "Унсере М&аумл;ннер ганз счлимм".
.в нашей группе есть турчанка и вот ,что она говорит по поводу мужчин турков "Унсере М&аумл;ннер ганз счлимм".
девушка почитайте, что сдесь на форуме о мужчинах говорят. как правило о русских.
курсы по безработице, правильно!?
люди вс╦ видят негативно, когда они не удовлетворены своей ситуацией (личные отношения, работа, семья)
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 20.05.05 23:40
в ответ blondemaus 20.05.05 22:49
[цитата]Мне кажется что о своих корнях забывают как раз женщины которые
с чурками.....как бы сказать...."дружат"...И какие же они мне после этого землячки?????? [цитата]
почему нужно испытывать неприязнь например к девушкам, которые "дружат" с мусульманами? почему надо кого-то осуждать за его жизнь. коли дружат, значит им этого хочетса. значит они нашли в своих друзьях позитивные качества. не поверхостно ли это, осуждать кого-то за его вероисповедание, цвет кожи или принадлежность к мужскомиу или женскому полу?
с чурками.....как бы сказать...."дружат"...И какие же они мне после этого землячки?????? [цитата]
почему нужно испытывать неприязнь например к девушкам, которые "дружат" с мусульманами? почему надо кого-то осуждать за его жизнь. коли дружат, значит им этого хочетса. значит они нашли в своих друзьях позитивные качества. не поверхостно ли это, осуждать кого-то за его вероисповедание, цвет кожи или принадлежность к мужскомиу или женскому полу?
NEW 21.05.05 01:47
в ответ Phoenix 14.05.05 23:18
Не один совет вам не поможет, поверьте, не стоило даже и спрашивать. Все мы разные, масульманин это не черта характера, это просто вера, каждый человек верит по своему и каждаы человек любит по своему. Только вы сможете узнать, что это за человек и стоит ли он вас. Кто знает, что вы предпочитаете и какой у вас характер, ведь все думают в первую очередь о себе.
У меня есть множество примеров, как положительны так и негативных, но не один вам не поможет разобраться в вашей ситуации.
У меня есть множество примеров, как положительны так и негативных, но не один вам не поможет разобраться в вашей ситуации.
NEW 21.05.05 01:57
----------
Ну это ваша проблемма!! Вы же русских считаете пьяницами и лодырями!! Вот потом и не плачтесь за все надо рассплачиваться!!
----------
Ты к кому вообще обращаешься,"пьяница и лодырь"?!
Неужели ко мне?
----------
Ты к кому вообще обращаешься,"пьяница и лодырь"?!
Неужели ко мне?

NEW 21.05.05 14:48
в ответ turmalin 20.05.05 08:56
................................................................................
Ti znaesh, eto ne tak uzh i legko ispitiwat kakuju-to zalost i ponimaie! Wed im nawernjaka so wsex storon goworili, 4to eto ne prawilno i ni k 4emu xoroshemu ne priwedet. Primerow bolee 4em dostato4no! Esli zadumatsa, to ona postawila odnogo 4urku wishe 4em wsex swoix rodnix i blizkix, tak skazat plunula im w lizo i w dushu. Unizila ix tem, 4to ini winuzdeni bili terpet ego na wsex semejnix/druzeskix prazdnikax, 4uwswowat sebja bessilnimi 4to-libo izmenit kogda on nad nej izmiwaetsa i exidno ulibaetsa rodstwennikam w lizo, itd.... Ne prosto!!!
..................................................................................
Женщины которые ради своей сомнительной "любви к иноверцам" терпят потом побои и унижения и отравляют этим жизнь своим родным и близких не вызывают у меня честно говоря ничего кроме отвращения.
У моих дальних родственников такая же история и мне с ней и ее албанцем с наглой рожей даже здороваться противно
Иногда глядя на таких мне просто стыдно что я тоже русская.
Хотя может и права "blondemaus" и это все таки упущения родителей,
не сумевших привить своим детям правильных взглядов на жизнь?
..........................................................
Неужели тебе за землячек не обидно?
...........................................................
Здесь ты меня не правильно понял
Вопрос обращался к "blondemaus" и речь шла совсем о других женщинах.
Лариска
Ti znaesh, eto ne tak uzh i legko ispitiwat kakuju-to zalost i ponimaie! Wed im nawernjaka so wsex storon goworili, 4to eto ne prawilno i ni k 4emu xoroshemu ne priwedet. Primerow bolee 4em dostato4no! Esli zadumatsa, to ona postawila odnogo 4urku wishe 4em wsex swoix rodnix i blizkix, tak skazat plunula im w lizo i w dushu. Unizila ix tem, 4to ini winuzdeni bili terpet ego na wsex semejnix/druzeskix prazdnikax, 4uwswowat sebja bessilnimi 4to-libo izmenit kogda on nad nej izmiwaetsa i exidno ulibaetsa rodstwennikam w lizo, itd.... Ne prosto!!!
..................................................................................
Женщины которые ради своей сомнительной "любви к иноверцам" терпят потом побои и унижения и отравляют этим жизнь своим родным и близких не вызывают у меня честно говоря ничего кроме отвращения.
У моих дальних родственников такая же история и мне с ней и ее албанцем с наглой рожей даже здороваться противно
Иногда глядя на таких мне просто стыдно что я тоже русская.
Хотя может и права "blondemaus" и это все таки упущения родителей,
не сумевших привить своим детям правильных взглядов на жизнь?
..........................................................
Неужели тебе за землячек не обидно?
...........................................................
Здесь ты меня не правильно понял
Вопрос обращался к "blondemaus" и речь шла совсем о других женщинах.
Лариска
NEW 21.05.05 19:36
Вам молодой человек тоже бы не помешало за "метлой" своей следить и "базар фильтровать"....или хотя бы стараться...

Может быть как раз из за таких как вы русские девчата и тянуться к "иноверцам"?

Может быть как раз из за таких как вы русские девчата и тянуться к "иноверцам"?

NEW 21.05.05 21:44
в ответ lara.l 20.05.05 23:32
как то не очень звучит "Курсы по безработице " .ну можно вполне и так обозвать 
я ориентировалась на первый пост в этом топике,который на данный момент удалён автором .
про негативность видения ..я бы так не сказала ибо знание своего народа представителем этого народа намного ,на мой взгляд,более глубже ,чем суждение человека со стороны .ИМХО.
Наверно надо учиться объективности при негативном опыте ибо пробежавшее стадо ,пардон,козлов не отражает сущности всех

я ориентировалась на первый пост в этом топике,который на данный момент удалён автором .
про негативность видения ..я бы так не сказала ибо знание своего народа представителем этого народа намного ,на мой взгляд,более глубже ,чем суждение человека со стороны .ИМХО.
Наверно надо учиться объективности при негативном опыте ибо пробежавшее стадо ,пардон,козлов не отражает сущности всех
NEW 21.05.05 22:52
Не давай себя провоцировать Лариса! Игнорируй просто....
Пусть тявкает из подворотни как щенок трусливый....Интернет ведь....
в лицо бы побоялся
Кстати почему ты "не желаешь принимать сообщения"?
Сама ведь пишешь.........
Пусть тявкает из подворотни как щенок трусливый....Интернет ведь....
в лицо бы побоялся

Кстати почему ты "не желаешь принимать сообщения"?
Сама ведь пишешь.........

NEW 21.05.05 22:56
нет, я этим всего лишь хотела подчеркнуть, что когда мы,например не имеем работы, мы не довольны своей ситуацией (во всяком случае, многие из нас)и переносим сво╦ недовольство, агрессию на других людей, другие обстоятельства и.т.д.
кто- то недоволен тем что у него работы нету. кому-то одиноко одному без партн╦ра. кто-то ужасно разочаровался в близких, друзьях и вообще во всей жизни. а вентиль неободим, иначе можно задохнутьса в собственной ярости от бессилия что-либо изменить. вот и срываютса на "кто под руку попад╦тса"
в ответ _PiKa_ 21.05.05 21:44
В ответ на:
"Курсы по безработице "
"Курсы по безработице "
нет, я этим всего лишь хотела подчеркнуть, что когда мы,например не имеем работы, мы не довольны своей ситуацией (во всяком случае, многие из нас)и переносим сво╦ недовольство, агрессию на других людей, другие обстоятельства и.т.д.
кто- то недоволен тем что у него работы нету. кому-то одиноко одному без партн╦ра. кто-то ужасно разочаровался в близких, друзьях и вообще во всей жизни. а вентиль неободим, иначе можно задохнутьса в собственной ярости от бессилия что-либо изменить. вот и срываютса на "кто под руку попад╦тса"