Вход на сайт
Скукота! Грустно, обидно или просто Ж...
NEW 20.05.05 14:15
В плане женщин Германия и есть эта крысиная нора, где только крысы и ползают... старые...
в 16 я мечтал совратить 36-летнюю учительницу. Вернее что бы она меня совратила.
Но на обьективное соотношение молодых симпатичных и старых отвратных в Германии этот субьективный факт никак не влияет.
Ты имела в виду не все говорят то что думают ? Да , эту роскош я себе позволяю.
в ответ Moby-Dick 20.05.05 13:30
В ответ на:
можно воспринимать жизнь с высоты птичьего полета, а можно и из крысиной норы (где только крысы и ползают... старые...
можно воспринимать жизнь с высоты птичьего полета, а можно и из крысиной норы (где только крысы и ползают... старые...

В плане женщин Германия и есть эта крысиная нора, где только крысы и ползают... старые...
В ответ на:
А вот верно, что ты в 16 считал, что девушка 25 для тебя слишком стара
А вот верно, что ты в 16 считал, что девушка 25 для тебя слишком стара
в 16 я мечтал совратить 36-летнюю учительницу. Вернее что бы она меня совратила.
Но на обьективное соотношение молодых симпатичных и старых отвратных в Германии этот субьективный факт никак не влияет.
В ответ на:
Психология подростка... Хорошо, что не все мужчины придерживаются такого мнения...
Психология подростка... Хорошо, что не все мужчины придерживаются такого мнения...
Ты имела в виду не все говорят то что думают ? Да , эту роскош я себе позволяю.
NEW 20.05.05 14:56
в ответ wasilissa_111 20.05.05 14:53
мы сне й встречались 3 раза..на третий раз перетрахались и больше никогда не видились..на этом мой опыт с немецким женским полом заканчивается..но...
у меня ещё есть глаза...и аналитические способности...моего мозгового аппарата...
у меня ещё есть глаза...и аналитические способности...моего мозгового аппарата...

гы..гы...
NEW 20.05.05 15:26
Ты думаешь , что крыса , сможет охотиться рядом с волком ?? - покуда не изживет из себя ,,крысятничество,, - ты , глубоко ошибаешся .....ее тут же загрызут...
Прежде чем сменить угодья , должен поменяться сам...... 
в ответ Moby-Dick 20.05.05 15:19
В ответ на:
Зверь, поменяы охотничьи угодья, тогда и крысы попадаться не будут!
Зверь, поменяы охотничьи угодья, тогда и крысы попадаться не будут!
Ты думаешь , что крыса , сможет охотиться рядом с волком ?? - покуда не изживет из себя ,,крысятничество,, - ты , глубоко ошибаешся .....ее тут же загрызут...

20.05.05 16:01
Например как твоя. Только на форуме появилась и сразу хамить. Вот это я понимаю, душа так душа.
И не из деревни какой узбекистанской а самая что ни на есть столичная.
в ответ Len@ 20.05.05 15:55
В ответ на:
Андрюша, душа должна быть красивой! И только она...
Андрюша, душа должна быть красивой! И только она...
Например как твоя. Только на форуме появилась и сразу хамить. Вот это я понимаю, душа так душа.
И не из деревни какой узбекистанской а самая что ни на есть столичная.