Вход на сайт
поговорим о Кунилингусе
20.05.05 11:29
дорогие Женщины прошу Вас ответить на некоторые вопросы ...
1. Знают ли женщины что такое Кунилингус ???
2. Если знают то хотят ли попробовать ???
3. А если хотят попробовать то почему стесняются говорить об этом
мужчинам ???
Благодарю за внимание ...
мужчинам ???
Благодарю за внимание ...
NEW 20.05.05 11:45
в ответ Ritter0 20.05.05 11:41
да то и смешно... где ты только таких дамочек находишь...
а вообще-то, знаешь что... у всех них (твоих женщин) есть одно общее... и это общее ТЫ... тебе попадаются закомплексованые женщины, потому что ты сам их ищешь на подсознательном уровне...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
а вообще-то, знаешь что... у всех них (твоих женщин) есть одно общее... и это общее ТЫ... тебе попадаются закомплексованые женщины, потому что ты сам их ищешь на подсознательном уровне...

NEW 20.05.05 11:49
в ответ Ritter0 20.05.05 11:29
Вас искренне интересуют эти вопросы? 
1. Конечно знают, ведь Вы узнали
2. Если вообще Хотят,
то куннилингус - неотъемлемая часть прилюдии (в основном)
3. Говорить не всегда нужно, обычно мужчина чувствует это,
да и сам хочет
,
вот Вы, например, во время занятия сексом обязательно все желания вербализируете партнерше?
Надеюсь, ответы понятны?
А Вам совет, слушайте зов тела, не только своего
сначала познай себя
Катрин

1. Конечно знают, ведь Вы узнали

2. Если вообще Хотят,

3. Говорить не всегда нужно, обычно мужчина чувствует это,

вот Вы, например, во время занятия сексом обязательно все желания вербализируете партнерше?

А Вам совет, слушайте зов тела, не только своего

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 20.05.05 12:26
в ответ mosche 20.05.05 12:22
да-да... такое не поможет... скорее к разводу приведёт...
неееее.... тут надо хитро действовать.... надо его как-нибудь умудриться так савести, чтоб до не могу... и тут принимаешь позу 69... он просто попадает в безвыходное положение... или позицию безвыходную...

неееее.... тут надо хитро действовать.... надо его как-нибудь умудриться так савести, чтоб до не могу... и тут принимаешь позу 69... он просто попадает в безвыходное положение... или позицию безвыходную...

NEW 20.05.05 12:41
в ответ Джоконда 20.05.05 12:13
Кто отказывается просто не понимает всей выгоды занятия этим самым, как его, каникулосом...
Это все прекрасный способ сэкономить силы. Сочетание приятного с полезным. Во вермя этого дела можно:
1. Поразмышлять о чем нибудь действительно важном - например политситуации в Прибалтике.
2. Весело болтать согнутыми в коленях ногами в воздухе.
3. Представить как замечательно накачаются теперь мышцы шеи.
4. Порадоваться, что теперь подруга какое-то время не будет по вечерам мешать сидеть за компом.
И еще кучу разных полезных вещей. Список можно продолжить. Как видите - дело стоящее. Одни приимущества!
2. Весело болтать согнутыми в коленях ногами в воздухе.
3. Представить как замечательно накачаются теперь мышцы шеи.
4. Порадоваться, что теперь подруга какое-то время не будет по вечерам мешать сидеть за компом.
И еще кучу разных полезных вещей. Список можно продолжить. Как видите - дело стоящее. Одни приимущества!

NEW 20.05.05 13:37
в ответ mosche 20.05.05 12:31
не... почему... с чувствами как раз, но их столько, что они уже не управляемые становятся...
ну а дальше по идее инстинкт должен подсказать... да и знает он... где-то слышал, видел, читал... по инерции всё получится... ну а если решит сиграть на губной гармошке... чтож... опять разнообразие....

между прочим на самом деле этот способ лучше действует чем ультиматомы...
ну не будешь ты делать ему миньет... может ему и не надо... а скорее найдёт ту что будет... и не только миньет... 

между прочим на самом деле этот способ лучше действует чем ультиматомы...

NEW 20.05.05 14:00
Ну , зачем же обязательно должен страдать минет , ужин ему бестолковому не давать .....пусть проголодается...начнет с ужином приставать ....ну тут и карты в руки....немного фантазии ,и мужчина у твоих ног....(на языке вертится - ужинает...)

в ответ LoveMe2 20.05.05 12:33
В ответ на:
Проще сменить партн╦ра, чем мучить себя необходимостью не делать ему минет.
Проще сменить партн╦ра, чем мучить себя необходимостью не делать ему минет.
Ну , зачем же обязательно должен страдать минет , ужин ему бестолковому не давать .....пусть проголодается...начнет с ужином приставать ....ну тут и карты в руки....немного фантазии ,и мужчина у твоих ног....(на языке вертится - ужинает...)

NEW 20.05.05 14:10
Голодный мужчина - злой мужчина!!!
А я добрых предпочитаю.:)) По куннилингу с ума не схожу, но когда любимый мужчина полон рвения - это приятно!
Слава Богу ничем наказывать не нужно, да и не за что. Очень сообразительный попался. Слова способен понимать.

в ответ mosche 20.05.05 14:00

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 20.05.05 14:47
Голодный мужчина....это на любительницу....у него просыпается - звериный инстинкт , попадешь к нему в руки и почувствуешь себя тряпкой в зубах у Тузика.. Я же не говорю ,что - стОит , практиковать часто....но для накала страстей ...иногда....почему нет.
Ну , а про дальше......желаю счастья....

в ответ LoveMe2 20.05.05 14:10
В ответ на:
Голодный мужчина....это на любительницу....у него просыпается - звериный инстинкт , попадешь к нему в руки и почувствуешь себя тряпкой в зубах у Тузика.. Я же не говорю ,что - стОит , практиковать часто....но для накала страстей ...иногда....почему нет.

Ну , а про дальше......желаю счастья....

NEW 20.05.05 14:51
в ответ Svethik 20.05.05 13:37
в том то и прикол что инстинкт....!!!!!
животные..наши милые четвероногие друзья...ходят...себе на четырёх лапках...и нюхают у друг-друга под хвостиками...
Но мы люди совсем другое..выпрямились..ходим на двух лапках...и уже не обнюхиваем а целуемся...
в губы...но не половые..человек же ленивое существо...лень прогибаться...
Но иногда зверинные инстинкты берут над нами вверх...и тогда...пошля лизня...
животные..наши милые четвероногие друзья...ходят...себе на четырёх лапках...и нюхают у друг-друга под хвостиками...
Но мы люди совсем другое..выпрямились..ходим на двух лапках...и уже не обнюхиваем а целуемся...
в губы...но не половые..человек же ленивое существо...лень прогибаться...
Но иногда зверинные инстинкты берут над нами вверх...и тогда...пошля лизня...

гы..гы...
NEW 20.05.05 15:41
Дак , я ж не за себя.......за мужчин обидно..
Мало , мало , вы их просвещаите .....и если будете лямку тянуть , то еще долго , этот вопрос стоять будет ....
С другой стороны , было бы желание ....можно и путем ,,научного - тыка ,, всего достичь...
в ответ lara.l 20.05.05 14:56
В ответ на:
да на фиг мне что-то придумывать, что бы меня мужчина ублажать хотел
да на фиг мне что-то придумывать, что бы меня мужчина ублажать хотел
Дак , я ж не за себя.......за мужчин обидно..
Мало , мало , вы их просвещаите .....и если будете лямку тянуть , то еще долго , этот вопрос стоять будет ....

С другой стороны , было бы желание ....можно и путем ,,научного - тыка ,, всего достичь...
NEW 20.05.05 19:40
Нет. Он у меня самый порывистый, когда всем доволен.:)))Вс╦ время в хорошем смысле чувствую себя тряпкой.
Так что не буду его лишать никаких радостей. Меня ж вс╦ устраивает. Речь шла не обо мне про куни-муни!
Мой Сладкий сексуально грамотный и раскованный.

в ответ mosche 20.05.05 14:47

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 23.05.05 13:59
в ответ Ritter0 21.05.05 07:40
заставлять мужчину терпеть когда он хочет ЭТО...
такой жестокости от ВАС не ожидал
Хочу напомнить, что у меня ник не Мать Тереза, так что такую роскошь я могу себе позволить.
кстати Царица Савская на такую жестокость была не способна
У Соломона число наложниц и прочих измерялось сотнями, так что этой проблемой она не страдала
такой жестокости от ВАС не ожидал
Хочу напомнить, что у меня ник не Мать Тереза, так что такую роскошь я могу себе позволить.
кстати Царица Савская на такую жестокость была не способна
У Соломона число наложниц и прочих измерялось сотнями, так что этой проблемой она не страдала

NEW 23.05.05 17:33
в ответ Царица Савская 23.05.05 13:59
однако Царю Соломону она в этом никогда не отказывала поскольку
он был большим Мастером этого дела ...Кстати я являюсь одним из
его потомков ...так что имейте это ввиду ....
Да и кстати не понял причем здесь Мать Тереза по моему ее гуманизм
проявлялся совсем в другой сфере ....
он был большим Мастером этого дела ...Кстати я являюсь одним из
его потомков ...так что имейте это ввиду ....
Да и кстати не понял причем здесь Мать Тереза по моему ее гуманизм
проявлялся совсем в другой сфере ....
NEW 26.05.05 12:28
Совсем запутала беднягу
мудрёнными словами.
Я б лично растерял отвагу
побыть в постели с Вами.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!
(из Правил по технике безопасности по общению с ником Мальчик Пис)
В ответ на:
Вы, например, во время занятия сексом обязательно все желания вербализируете партнерше?
Вы, например, во время занятия сексом обязательно все желания вербализируете партнерше?
Совсем запутала беднягу
мудрёнными словами.
Я б лично растерял отвагу
побыть в постели с Вами.
НЕ СТОЙ ПОД СТРУЁЙ!

NEW 27.05.05 13:11
мужчинам ??? ---
. Я думаю, что любой сегодняшний восьмиклассник знает что такое "Куниллингус" и где его искать..., более того, он даже знает как правильно писать это слово!
Вот что такое "Ямб" и "Хорей" и где ЕГО искать, этого, я думаю, современные восьмиклассники не знают (раньше знали...) ..., но ничего зато им известен КУНИЛЛИНГУС!
Хард цасес маке бад лове
мужчинам ??? ---

Вот что такое "Ямб" и "Хорей" и где ЕГО искать, этого, я думаю, современные восьмиклассники не знают (раньше знали...) ..., но ничего зато им известен КУНИЛЛИНГУС!

Хард цасес маке бад лове
NEW 27.05.05 13:17
в ответ Царица Савская 20.05.05 11:30
А разве он не с двумя Н пишется? ---
Моя бывшая одноклассница, которая после школы пошла учиться на журналистку не знала как правильно пишется "Anakoluth" и где его искать ..., но правописание слова "Cunillingus" ей было известно и чуть ли не с начальной школы...
Hard cases make bad love
Моя бывшая одноклассница, которая после школы пошла учиться на журналистку не знала как правильно пишется "Anakoluth" и где его искать ..., но правописание слова "Cunillingus" ей было известно и чуть ли не с начальной школы...
Hard cases make bad love
NEW 29.05.05 14:39
Вот ты выдал!!!!
Это тоже самое, что спрашивать у мужчин : а знаете ли вы, что такое минет? И если знают, то хотят ли попробовать?
Вот спасибо! Насмешил! Давно так не смеялась!!!!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
В ответ на:
мужчинам ???
мужчинам ???

Это тоже самое, что спрашивать у мужчин : а знаете ли вы, что такое минет? И если знают, то хотят ли попробовать?
Вот спасибо! Насмешил! Давно так не смеялась!!!!
Мудрость-живая, поэтому она всегда непредсказуема.
NEW 30.05.05 13:39
Ну, во-первых, большинство пробовало, а во-вторых, конечно тебе ни одна женщина об этом не скажет: кому же хочется услышать: "фу, какая гадость, я такого не делаю!". Ведь для хорошего любовника это само собой разумеется и он сам чувствует нужный момент.