Login
Цветы жизни - обратная сторона медали
NEW 20.05.05 15:17
in Antwort кот Баюн 20.05.05 15:15
что пропал ребёнок мужа. Да любая женщина будет переживать за своего мужа
Нормальный человек будет переживать не только за мужа.
Нормальный человек будет переживать не только за мужа.
NEW 20.05.05 15:49
in Antwort кот Баюн 20.05.05 14:52, Zuletzt geändert 20.05.05 15:51 (Маринушка)
У вас представления немного оторванные от жизни.Вы-идеализируете детей.
Я же знаю,что не все дети ангелы.(способны на не очень приятные вещи,как собственные дети,так и чужие)Просто,со своими легче держать все под контролем,воспитывать..
А,если чужие нагадят в доме..,то вам же потом,после них убирать.
Если чужие дети будут рыться в ваших вещах..,то тоже,пеняйте на себя(детская шалость)
Если будут с друзьями и приятельницами приходить в ваш дом и ночевать в нем с ними..То,тоже,посторонитесь!У них право..Мол,это дом отца.......
Сохранить ваше спокойствие,о котором вы пишите.....Я очень вам желаю.
Просто,столько житейских ситуаций,о которых все не напишешь.....Которые,порой,не видишь,находясь в "розовых очках".
Я уже не говорю о довольно распространенном варианте,когда бывшая манипулирует детьми.Постоянно настраивает против вас.Подговаривает детей на определенные поступки в доме отца.......Но,это уже другая тема.
Можно надеяться,что бывшая будет очень мудрым человеком!
Я же знаю,что не все дети ангелы.(способны на не очень приятные вещи,как собственные дети,так и чужие)Просто,со своими легче держать все под контролем,воспитывать..
А,если чужие нагадят в доме..,то вам же потом,после них убирать.
Если чужие дети будут рыться в ваших вещах..,то тоже,пеняйте на себя(детская шалость)
Если будут с друзьями и приятельницами приходить в ваш дом и ночевать в нем с ними..То,тоже,посторонитесь!У них право..Мол,это дом отца.......

Сохранить ваше спокойствие,о котором вы пишите.....Я очень вам желаю.
Просто,столько житейских ситуаций,о которых все не напишешь.....Которые,порой,не видишь,находясь в "розовых очках".
Я уже не говорю о довольно распространенном варианте,когда бывшая манипулирует детьми.Постоянно настраивает против вас.Подговаривает детей на определенные поступки в доме отца.......Но,это уже другая тема.
Можно надеяться,что бывшая будет очень мудрым человеком!

Миру-мир