Login
Цветы жизни - обратная сторона медали
NEW 20.05.05 11:04
in Antwort Vik-a 20.05.05 09:10
а если любишь мужчину, хочешь с ним вместе быть, а у него реб╦нок.. то что все чувства, абослютно вс╦ забыть???
по-моему, наоборот, относишься к реб╦нку, как к своему родному. и совместного реб╦нка тоже можно родить. и это не должно означать, что "его дит╦" при этом страдать должно. ведь одна семья
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

по-моему, наоборот, относишься к реб╦нку, как к своему родному. и совместного реб╦нка тоже можно родить. и это не должно означать, что "его дит╦" при этом страдать должно. ведь одна семья
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 20.05.05 11:30
in Antwort Neznost' 20.05.05 09:28
а я бы прeдпочла, чтобы ребёнок жил именно с нами...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 20.05.05 11:49
Чесно скажу: я не смогла бы... Причины на то есть разные!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 20.05.05 12:33
Всё зависит от ситуации. Если в приложении к ребёнку ещё и его мама, звонки, контакты моего МЧ с бывшей супругой, решения ребёнкиных проблем, выходные, посвящённые ребёнку, да плюс к этому ещё и склоки и выяснения отношений между "бывшими" - тогда моё твёрдое нет. Не буду жертвовать на это свои нервы и время, которое можно намного более плодотворно провести
.
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....

Ну жопаделать!
NEW 20.05.05 12:45
конечно, можно без эмоций рассуждать, пока это не касаетса тебя лично. теория проста
ну а в такой теме (если действительно лично с такой ситуацией сталкиваешься) эмоции будут ирать важную роль.
in Antwort Vik-a 20.05.05 12:39
В ответ на:
респект
здравые рассуждения без эмоций
респект
здравые рассуждения без эмоций
конечно, можно без эмоций рассуждать, пока это не касаетса тебя лично. теория проста

ну а в такой теме (если действительно лично с такой ситуацией сталкиваешься) эмоции будут ирать важную роль.
NEW 20.05.05 12:48
in Antwort lara.l 20.05.05 12:45
Но. видите ли, если я этого НЕ ЗАХОЧУ, то меня это не коснётся. У меня чёткие представления о том, чего я хочу и экспериментировать я не буду. Я уже сказала выше, в КАКУЮ ситуация я бы ни за что не зашла. А другие ситуации я не отвергаю.
Ну жопаделать!
NEW 20.05.05 12:48
in Antwort lara.l 20.05.05 12:45, Zuletzt geändert 20.05.05 12:49 (Lichtschimmer)
ого!
NEW 20.05.05 12:51
in Antwort Lichtschimmer 20.05.05 12:48
Что-то Вас не понять 

Ну жопаделать!
NEW 20.05.05 12:52
у моего бывшенького - трое (!) детей от первого брака
+ бывшая супружница + алименты
так что я знаю, о чем говорю.
in Antwort lara.l 20.05.05 12:45
В ответ на:
пока это не касаетса тебя лично. теория проста
пока это не касаетса тебя лично. теория проста
у моего бывшенького - трое (!) детей от первого брака
+ бывшая супружница + алименты
так что я знаю, о чем говорю.
in Antwort Lichtschimmer 20.05.05 12:48
Даже и не в алиментах дело.

in Antwort Eisbärchen 20.05.05 12:33
Вы правы. 
А,вообще,когда рассуждают те,кто с этим не сталкивался...Ценно ли их мнение?Говорить что угодно можно,а когда уже есть опыт....
Если вариант,что папаша-вдовец,присутствует чувство жалости к детям..,это одно......
А,обычно,ситуации иные.

А,вообще,когда рассуждают те,кто с этим не сталкивался...Ценно ли их мнение?Говорить что угодно можно,а когда уже есть опыт....
Если вариант,что папаша-вдовец,присутствует чувство жалости к детям..,это одно......
А,обычно,ситуации иные.
Миру-мир
NEW 20.05.05 12:57
in Antwort Vik-a 20.05.05 12:52
это было больше обращение к тем, кто не имеет с такой ситуацией опыт.
господи, а если любишь мужчину, жить без него не можешь. а у него дит╦...???
господи, а если любишь мужчину, жить без него не можешь. а у него дит╦...???
NEW 20.05.05 12:58
in Antwort Маринушка 20.05.05 12:52
NEW 20.05.05 13:02
если вы так можете, то это ок. для вас ок.
я бы себя не смогла отстранить от мужчин, которые не соответствуют моим "параметрам". коли он с дит╦м, развед╦н - не подходит
in Antwort Eisbärchen 20.05.05 12:48
В ответ на:
Но. видите ли, если я этого НЕ ЗАХОЧУ, то меня это не косн╦тся. У меня ч╦ткие представления о том, чего я хочу и экспериментировать я не буду. Я уже сказала выше, в КАКУЮ ситуация я бы ни за что не зашла. А другие ситуации я не отвергаю.
Но. видите ли, если я этого НЕ ЗАХОЧУ, то меня это не косн╦тся. У меня ч╦ткие представления о том, чего я хочу и экспериментировать я не буду. Я уже сказала выше, в КАКУЮ ситуация я бы ни за что не зашла. А другие ситуации я не отвергаю.
если вы так можете, то это ок. для вас ок.
я бы себя не смогла отстранить от мужчин, которые не соответствуют моим "параметрам". коли он с дит╦м, развед╦н - не подходит

NEW 20.05.05 13:17
in Antwort lara.l 20.05.05 13:02
Читайте, пожалуйста, внимательней мои посты
. Что мужчины с детьмии для меня не существуют я НИГДЕ не написала.
Я указала конкретную ситуацию, которую я не допущу в своей жизни, а какую именно - читайте выше
. Потому что влезть в горячие разборки бывших "по поводу детей и не только", в надежде, что с моим приходом всё изменится, а, потом терпеть, терять кучу нервов и здоровья, изливать душу на форумах, быть не в силах изменить ситуацию....и тд. и тп. - это не моё и не для меня. И никакая любоффф здесь не возможна...ИМХО

Я указала конкретную ситуацию, которую я не допущу в своей жизни, а какую именно - читайте выше

Ну жопаделать!
NEW 20.05.05 13:20
Смогла бы, но с одном реб╦нком. Кроме того, мне кажется, что общаться с чужим реб╦нком намного легче , чем с собственным. Так как свои капризы и гнев дети обрушивают на родного(самого близкого им) человека, а значит на отца в данном случае. А ты в стороне, спокойно наблюдаешь. За чужих не так переживаешь, если у них какие проблеммы и вообще вся ответственность за воспитание лежит не на тебе.
NEW 20.05.05 13:29
in Antwort lara.l 20.05.05 13:02
Да,дело то в том..Что,у всех,у кого есть опыт..,тот и вляпался так,по-любви.Пошли на это!Не взирая ни на что..
А,потом повествуют,что проблемы,конфликты,стрессы неизбежны..Ведь это-долгие годы жизни в такой ситуации.И,каждая семья решает эту проблему по разному...Приспосабливаются к ситуации,или "тянут одеяло на себя"..,словом,как то выкручиваются,если нервы позволяют.Или расходятся потом,когда пыл чувств проходит.
Но,это,действительно,проблема,которая обрушивается на плечи жен..А,разве они это заслужили?Они уже становятся виноватыми,что выходят замуж за таких папочек..Виноватыми перед его детьми от первого брака,перед его бывшей женой,и еще перед мужем виноватой станешь,если не сможешь полюбить его детей
......
А,всем хочется,просто,нормальной,своей собственной семьи.
А,потом повествуют,что проблемы,конфликты,стрессы неизбежны..Ведь это-долгие годы жизни в такой ситуации.И,каждая семья решает эту проблему по разному...Приспосабливаются к ситуации,или "тянут одеяло на себя"..,словом,как то выкручиваются,если нервы позволяют.Или расходятся потом,когда пыл чувств проходит.
Но,это,действительно,проблема,которая обрушивается на плечи жен..А,разве они это заслужили?Они уже становятся виноватыми,что выходят замуж за таких папочек..Виноватыми перед его детьми от первого брака,перед его бывшей женой,и еще перед мужем виноватой станешь,если не сможешь полюбить его детей

А,всем хочется,просто,нормальной,своей собственной семьи.
Миру-мир