Вход на сайт
Групповой секс
20.05.05 00:16
Боже, как надоело, о горловом сексе уже 17 страниц накатали, уж Ходороковскому быстрее приговор дочитают, чем этот топик иссякнет.
Давайте сменим тему.
Кто занимался групповым сексом? Что вообще можно считать групповым сексом? Cколько, пардон за каламбур, должно бытьт членов в группе? Трое - это уже групповуха? Нужно ли непосредственное участие? А если две (несколько) пар занимаются сексом в одной комнате (российские общаги вспомните)? Способны ли вы пригласить поучаствовать с семейных утехах близкого друга/подругу? Что делать с ревностью?
Давайте сменим тему.
Кто занимался групповым сексом? Что вообще можно считать групповым сексом? Cколько, пардон за каламбур, должно бытьт членов в группе? Трое - это уже групповуха? Нужно ли непосредственное участие? А если две (несколько) пар занимаются сексом в одной комнате (российские общаги вспомните)? Способны ли вы пригласить поучаствовать с семейных утехах близкого друга/подругу? Что делать с ревностью?
Нет братоубийственной войне!
NEW 20.05.05 00:33
в ответ карелка 20.05.05 00:16
по настоящему классно только когда на одного партнера приходится несколько (больше одного) партнера противоположного пола.
по моему называется Kingsize или Queensize.
Все остальное это голимый Partnertausch, попытка легитимировать измену и завуалировать потерю сексуального интереса к партн╦ру.
по моему называется Kingsize или Queensize.
Все остальное это голимый Partnertausch, попытка легитимировать измену и завуалировать потерю сексуального интереса к партн╦ру.
NEW 20.05.05 00:52
Свинг это когда Джон Колтрэйн играет на саксофоне.. Или когда Билл Эванс за роялем.
а когда 2 пары это просто разврат
в ответ Касобланка 20.05.05 00:35
В ответ на:
По-моему когда к примеру 2 пары это уже свинг...
По-моему когда к примеру 2 пары это уже свинг...
Свинг это когда Джон Колтрэйн играет на саксофоне.. Или когда Билл Эванс за роялем.

а когда 2 пары это просто разврат

Форум Музыкантов:
Музыканты - русскоязычные музыканты в Германии

NEW 20.05.05 01:11
ну вот просто в качестве доказательства того, что читать я с грехом пополам умею, я считаю, что тема эта имеет прямое и непосредственное отношение к форуму "она и он"
может быть один из партнеров страстно об этом фантазирует, но сама мысль об измене претит, а приглашение допустим друга/подруги придало бы новый небывалый вкус отношениям, как мне кажется.
может быть один из партнеров страстно об этом фантазирует, но сама мысль об измене претит, а приглашение допустим друга/подруги придало бы новый небывалый вкус отношениям, как мне кажется.
NEW 20.05.05 01:21
Во первых мужчина тоже несколько раз может.. а во вторых процесс тоже приятен..
Если бы цель была бы только оргазм получить - зачем тогда вообще женщины
*Ъ...
в ответ карелка 20.05.05 01:13
В ответ на:
на одну женщину несколько партнеров я могу понять с физической точки зрения, женщина ведь может получить оргазм много раз, так что все не в обиде останутся, а как же быть мужчине?
на одну женщину несколько партнеров я могу понять с физической точки зрения, женщина ведь может получить оргазм много раз, так что все не в обиде останутся, а как же быть мужчине?
Во первых мужчина тоже несколько раз может.. а во вторых процесс тоже приятен..

*Ъ...
*Ъ...
NEW 20.05.05 01:26
Всем кому хочется остаться неузнаным регестрируют новый ник.
Раньше было можно - но надоело злостных вредителей душить.
*Ъ...
в ответ St.M. 20.05.05 00:39
В ответ на:
50+ ответов до завтрашнего полудня с легкостью. х 10 просмотров.
Только форум для таких вопросов должен быть с опцией ответов анонимно.
50+ ответов до завтрашнего полудня с легкостью. х 10 просмотров.
Только форум для таких вопросов должен быть с опцией ответов анонимно.
Всем кому хочется остаться неузнаным регестрируют новый ник.
Раньше было можно - но надоело злостных вредителей душить.
*Ъ...
*Ъ...
NEW 20.05.05 01:36
в ответ AlterEgo 20.05.05 01:30
ой извините, как-то, под влиянием топика наверное, в предыдущем обращении к вам на ты обратилась, извините
а какая цель у секса кроме получения удовольствия?
а какая цель у секса кроме получения удовольствия?
NEW 20.05.05 01:42
Correct motorcycle. Теоретически все верно. Но ты ж знаешь, черт - в деталях. Одно дело подурить лет в 20, если у тебя нет кого-то, кого бы ты назвала партнером и другое - с человеком, с которым ты вместе, к которому у тебя чувство. Во втором случае надо делиться, а это сложно.
Одно верно, фантазии у людей, если поймать нужный момент для разговора - удивительные. Не то, что слышишь о чем-то новом, нет, просто нельзя знать наперед, что от кого можно ожидать.
в ответ карелка 20.05.05 01:13
Correct motorcycle. Теоретически все верно. Но ты ж знаешь, черт - в деталях. Одно дело подурить лет в 20, если у тебя нет кого-то, кого бы ты назвала партнером и другое - с человеком, с которым ты вместе, к которому у тебя чувство. Во втором случае надо делиться, а это сложно.
Одно верно, фантазии у людей, если поймать нужный момент для разговора - удивительные. Не то, что слышишь о чем-то новом, нет, просто нельзя знать наперед, что от кого можно ожидать.
NEW 20.05.05 07:47
У меня был секс втроём, с двумя мужчинами. Было мило. Уламывали долго. Они вообще были затейники. Через месяц начали уговаривать на секс вчетвером, то бишь с ещё одной женщиной.
Тогда нам было всем по 24 и мы были просто любовниками (хотя, конечно, я искала каких-то других чувств.)
Во как.
Тогда нам было всем по 24 и мы были просто любовниками (хотя, конечно, я искала каких-то других чувств.)
Во как.