Login
развод...потому что брак "по любви"?
NEW 19.05.05 18:24
Тут услышала такую фразу: "В России потому так много разводов, что женятся все в основном по любви". И захотелось мне громко крикнуть, что это не так. А потом я, как говориться, призадумалась... Может оно и действительно так? Но как же тогда любовь... и все такое...
Я кошка, которая гуляет сама по себе... Хочу, чтобы меня приручили
NEW 19.05.05 18:31
in Antwort maslik 19.05.05 18:24
Я думаю разводы там просто дешевле
А так, восторженная стадия когда-то все равно проходит а вот стадия единения часто так и не приходит. Да жена ходит дома чучелом. Да муж в майке растянутой. И куда прынц с прынцессой подевались?
А выйдут он или она на улицу а полном боевом снаряжении... а там

А выйдут он или она на улицу а полном боевом снаряжении... а там

NEW 19.05.05 18:36
in Antwort DBOPHiK 19.05.05 18:31
ну, про дешевле или дороже ... точно утверждать не могу...
меня другое интересует... если по любви семью заводить, то развод практически обеспечен... а вот, если по расчету, и если расчет верный ;), то прекресная семейная жизнь, так что ли?
очень хочется в этом вопросе разобраться... а то я девушка незамужняя..и в этом отношении неопытная ;)
меня другое интересует... если по любви семью заводить, то развод практически обеспечен... а вот, если по расчету, и если расчет верный ;), то прекресная семейная жизнь, так что ли?
очень хочется в этом вопросе разобраться... а то я девушка незамужняя..и в этом отношении неопытная ;)
NEW 19.05.05 18:38
Не надо торопиться с регистрацией. Вот и вс╦.:)) Внимательно присматриваться друг к другу, пожить года полтора-2 без регистрации, а там уж и виднее будет, есть ли смысл официально браковаться. 
in Antwort maslik 19.05.05 18:36

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.05.05 18:41
in Antwort LoveMe2 19.05.05 18:38
с этим я согласна на все 100... (даже в свое время курсовую про так называемые гражданские браки писала
)
вот только по опыту знаю, что потом вообще всякое желание у некоторых пропадает. Зачем штамп в паспорте, если и так хорошо?

вот только по опыту знаю, что потом вообще всякое желание у некоторых пропадает. Зачем штамп в паспорте, если и так хорошо?
NEW 19.05.05 18:41
in Antwort LoveMe2 19.05.05 18:38
Тут коряга подводная, поживешь с одним годик-два, а он жениться раздумает, найдешь другого, опять годик два...на пятом уже поздно будет

NEW 19.05.05 18:42
вот, вот... и я об этом
in Antwort DBOPHiK 19.05.05 18:41

NEW 19.05.05 18:43
Любовь- любовью. но не все (особенно молодые) думают о том, а как же жить вместе. Вот и получается абы как! А потом развод!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 19.05.05 18:44
NEW 19.05.05 18:45
Есть старая, древняя народная мудрость - "Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда". Мораль - брак по расчету - самое надежное. Только расчет - это не обязательно чистый расчет, взаимная симпания и вс╦ такое тоже должно быть, разумеется. Отношения можно (и нужно) _планировать_, особенно на далекое будущее, потому что "любовь"... если и не проходит, то остывает со временем основательно... И если ничего другого нет... То йок...
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.05.05 18:46
У меня по жизни получалось так, что у меня тяга пропадала, а не у мужчин!:))) А вообще - это ж не принципиально- регистрация? 
in Antwort maslik 19.05.05 18:41

NEW 19.05.05 18:46
in Antwort maslik 19.05.05 18:36
Не, по-моему по любви все же лучше. Ну кто может все вперед хотя бы на пять лет просчитать? Главное избранника потщательнее выберай, а то мужики когда хочут ну очень ласковые становятся. Грудь колесом. Глаза навыкат. Ума палата. Денег море.
Главное чтобы тебе с ним и вне секса интересно было. Чтоб человеком был.
Милиция: гексоген пусть вынюхивает дворник
Soy el fuego que arde tu piel |
Liebesformel

NEW 19.05.05 18:49
С опытом приходит навык быстрее отсортировывать то, что не нужно!:))) Годик-полтора сокращаются значительно, до недели-двух!
Я, например, начинала отсеивать, наблюдая за поведением и анализируя разговоры!:) Так что часто и до секса не доходило!:)) И себя таким образом берегла, и время экономила, и силы, в том числе и душевные!:)) 
in Antwort DBOPHiK 19.05.05 18:41

NEW 19.05.05 18:59
да но кушать не любимое блюдо, тоже нет охоты. потому в таких браках партн╦ры зачастую ищут "отдушину" на стороне.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
in Antwort WishWaster 19.05.05 18:45
В ответ на:
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
"Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда".
да но кушать не любимое блюдо, тоже нет охоты. потому в таких браках партн╦ры зачастую ищут "отдушину" на стороне.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 19.05.05 19:03
in Antwort LoveMe2 19.05.05 18:46
не принципиально, но меня с детства воспитывали так... как говориться, с молоком матери впитала в себя необходимость в белом платье одеть кому-нибудь колечко... и целоваться под крики "горько"...эхххх... и чтоб потом умерли в один день...
Хотя о чем это я? никто меня не любит
, так что речь не обо мне... а в принципе 
Хотя о чем это я? никто меня не любит

NEW 19.05.05 19:04
in Antwort DBOPHiK 19.05.05 18:46
мудрые слова... только где ж таких мужчин взять-то? да и еще и замуж за них выйти??
NEW 19.05.05 19:04
а я говорила и повторяю, что в браке надо больше ценить не любовь к партн╦ру, а любовь к браку. Потому что "любовь" или то ,что молодые принимают за любовь к партн╦ру уходит, а желание жить в браке с тем, кого ты сознательно выбрал и с кем нарожал детей, кто является другом ( а это важнее, чем любовник) намного сильнее, чем всякие "любови"
NEW 19.05.05 19:06
in Antwort lara.l 19.05.05 18:59
и зачем тогда таким союзом оскверныть институт брака?
NEW 19.05.05 19:07
мудрые слова... но как бы эта любовь к браку не превратилась в простую привычку, с которой просто лень расставаться?
in Antwort olena5 19.05.05 19:04

19.05.05 19:07
брак по любви...сначала имеет место влюбленность,мы не замечаем ни недостатков ни разных мелочей,нам кажется что это раз и навсегда,но влюбленность проходит и мы начинаем все замечать,конечно у нас может появится привычка друг к другу,и мы вместе еще кое какоето время,это влюбленность,но если это была любовь,мы знаем о всех недостатках второго,мы видим мелочи,но мы деиствительно любим,и принимаем все это,почему же тогда развод??Потаму что не умеем сохранять свои чувства не умеем их береч,опять вырабатывается привычка,но здесь она перерастает в неудовлетворение тем что есть,мы начинаем смотреть в сторону,иногда ходить туда и ..развод.Очень часто мы спешим с разводом,а потом гордость наша подруга не всегда хорошая,не позваляет нам признать ошибку.В обоих случаях есть еще одно дети,им хуже всего.
мы каждый в свою сторону уходим
мы не говорим,идем и молчим
дети стоят на перепутье
в их глазах вопрос почему?
куда им теперь идти?
к кому?и почему?почему?
нам бы остановится
и самим задуматся-почему?
мы каждый в свою сторону уходим
мы не говорим,идем и молчим
дети стоят на перепутье
в их глазах вопрос почему?