Вход на сайт
ЛюБоФФ нетрадиционная....
NEW 19.05.05 12:37
в ответ Martini Girl 18.05.05 18:31
"Блин!!! Влюбилась...в девушку! Шутю.."
Не...в девушку никада не влюблюсь
"А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби....."
Мне вообще все равно кто с кем спит, главное что бы человек был хороший
И с теми и с другими общаюсь по-дружески...
Не...в девушку никада не влюблюсь

"А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби....."
Мне вообще все равно кто с кем спит, главное что бы человек был хороший

NEW 19.05.05 15:34
Лара! А я что не миниатюрная??!!!!
У меня по жизни всегда так получалось, что мужчины были очень разные по росту и комплекции. И в каждом что-то очаровательное было. Самое интересное для меня в мужчине сначала ум и другие очень важные внутренние качества, а потом уж и тело. Если первый критерий забракую, будь он хоть трижды Мистером Мира, не захочу его!
Тело при наличии ума и др. тоже очень важно для меня.:) Вот мой муж как раз не относится к "большим" мужчинам, но с ума схожу по его телу - просто эстетическое удовольствие.

в ответ lara.l 19.05.05 11:45

У меня по жизни всегда так получалось, что мужчины были очень разные по росту и комплекции. И в каждом что-то очаровательное было. Самое интересное для меня в мужчине сначала ум и другие очень важные внутренние качества, а потом уж и тело. Если первый критерий забракую, будь он хоть трижды Мистером Мира, не захочу его!
Тело при наличии ума и др. тоже очень важно для меня.:) Вот мой муж как раз не относится к "большим" мужчинам, но с ума схожу по его телу - просто эстетическое удовольствие.

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.05.05 16:17
в ответ Klei 19.05.05 12:37
да я по дружески пыталась, с одной немкой пообщаться( русских лесбиянок пока не встречала) на работе. так она мне так надоела со своими ухаживаниями! Жуть! В кафэ вечно зов╦т, домой дивидишник посмотреть. А сама как кошка на сметану смотрит... У меня аж муражки по шкуре! 
Чем меньше букв, тем ╦мче слово!

Чем меньше букв, тем ╦мче слово!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.05.05 16:17
А что в этом плохого?
По этому поводу вспомнил анекдот:
Сидят в кафе два голубых. Один другому руку в штаны засунул и делает там свое дело (нежно так). Подходит официант.
Официант: - Что желаете?
1-й юноша: Кофе, пожалуйста.
Официант (после непродолжительной паузы): - Крепкий?
1-й юноша (не вынимая руку из штанов своего друга): - А это уже не ваше дело!
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
в ответ Martini Girl 18.05.05 18:31
В ответ на:
Шутю.... А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби. Как вы думаете, нормально ли это ?
Шутю.... А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби. Как вы думаете, нормально ли это ?
А что в этом плохого?
По этому поводу вспомнил анекдот:
Сидят в кафе два голубых. Один другому руку в штаны засунул и делает там свое дело (нежно так). Подходит официант.
Официант: - Что желаете?
1-й юноша: Кофе, пожалуйста.
Официант (после непродолжительной паузы): - Крепкий?
1-й юноша (не вынимая руку из штанов своего друга): - А это уже не ваше дело!
NEW 19.05.05 16:18
всегда нравились высокие мужчины и не худые (только б не худые). я по сравнению с ними миниатюрная такая
но вот убедилась, что вс╦ это ерунда, рост 185 - ерунда
.
есть "небольшие мужчины", но с таким телом, что просто ..просто вкусно
ну а насч╦т ума, всегда встречала мужчин из одной "категории"
совсем не глупые
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
в ответ LoveMe2 19.05.05 15:34
В ответ на:
всегда нравились высокие мужчины и не худые (только б не худые). я по сравнению с ними миниатюрная такая

но вот убедилась, что вс╦ это ерунда, рост 185 - ерунда

есть "небольшие мужчины", но с таким телом, что просто ..просто вкусно

ну а насч╦т ума, всегда встречала мужчин из одной "категории"

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 19.05.05 16:29
Йето либо глупости молодости, либо бзики старости
в ответ kris_w 19.05.05 00:51
В ответ на:
может кто в курсе ????
может кто в курсе ????
Йето либо глупости молодости, либо бзики старости

19.05.05 16:32
Это, наверное, потому, что сама как Венера...
в ответ LoveMe2 19.05.05 10:14
В ответ на:
А вообще мне больше нравится тип тела примерно как у Апполона
А вообще мне больше нравится тип тела примерно как у Апполона
Это, наверное, потому, что сама как Венера...

NEW 19.05.05 16:47
в ответ Царица Савская 19.05.05 16:35
У каждого свое вИденее Венеры. А у Апполона тоже свои косметические недостатки. Но руки на месте.

NEW 19.05.05 17:24
Насч╦т собственной подч╦ркнутой миниатюрности рядом с "большими" мужчинами - очень точно подмечено. Ощущаешь себя Дюймовочкой.

Мне тоже раньше нравились исключительно высокие, в районе 2-х метров. Скорее, так получалось, что именно такие больше встречались. Но сейчас муж выше меня всего на 11 см, но мне это очень нравится!:)

в ответ lara.l 19.05.05 16:18

Мне тоже раньше нравились исключительно высокие, в районе 2-х метров. Скорее, так получалось, что именно такие больше встречались. Но сейчас муж выше меня всего на 11 см, но мне это очень нравится!:)

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 19.05.05 18:01
в ответ Царица Савская 19.05.05 16:52
Точно не помню, эта та что прямиком из ванной? В пене вся? И муж у нее страшный, кузнецом работал. Она вообще гулящая была. И дети вне брака.
Нееее....LoveMe2 не такая...я думаю