Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 23.05.05 05:58
не растраивайтесь 
Ваш пессимизм не более, чем профессиональный отпечаток
это только здесь все мы "одинаково скучные", а вот на Вашем "юрфаке" Вы неприменно встретите те самые "немногие исключения"
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
в ответ baldur4 23.05.05 05:41

Ваш пессимизм не более, чем профессиональный отпечаток

это только здесь все мы "одинаково скучные", а вот на Вашем "юрфаке" Вы неприменно встретите те самые "немногие исключения"

***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
NEW 23.05.05 08:40
Вам Мужчина Не нравится уменьшительно ласкательное обращение "малЪчик", ок
буду с Вами как со взрослым дядей - не расслабляйтесь мои периоды редки, но по прежнему метки (снайперские навыки после отсрлела диких кошек), а мастерство -так его ж не пропьешь ;)))
а вот для этого, нужно как минимум: отвести свой пристальный взгляд от грубой шкуры, а как максимум: шире глазки раскрыть ))))

В ответ на:
кроме грубости, ничё не вижу
кроме грубости, ничё не вижу
а вот для этого, нужно как минимум: отвести свой пристальный взгляд от грубой шкуры, а как максимум: шире глазки раскрыть ))))
NEW 23.05.05 08:42
в ответ nadlana 23.05.05 08:31
Неет, пятнистая, тут надо о тетях, иначе выгонят нас сюда: http://foren.germany.ru/animals.html?Cat=
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 23.05.05 08:52
в ответ nadlana 23.05.05 08:46
nadlana, девочка (или тебя тоже лучше Тетей называть?!, чтоб за грубость не сочла), это ты от недостатка внимания пытаешься все мои сообщения на себя "примерить"? 
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
я рада, что ты наКОНЕЦ-то себя нашла

В ответ на:
Вс╦! терь я тож Роковая женщина!
Ура-а-а-а, товарищи
Вс╦! терь я тож Роковая женщина!
Ура-а-а-а, товарищи
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

я рада, что ты наКОНЕЦ-то себя нашла