Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 22.05.05 10:17

хмм, ну надо же ...
вот nadlana настойчиво утверждает, что все мы разные, тем не менее, вопросы многих из нас, интересует одни и те же
не задолго до открытия твоей ветки эта тема "немного" уже обсуждалась:
http://groups.germany.ru/438953/f/3245058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***

хмм, ну надо же ...
вот nadlana настойчиво утверждает, что все мы разные, тем не менее, вопросы многих из нас, интересует одни и те же

не задолго до открытия твоей ветки эта тема "немного" уже обсуждалась:
http://groups.germany.ru/438953/f/3245058.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5&part=all&vc=1
***не тот умен, кто умеет отличать добро от зла, а тот, кто из двух зол умеет выбирать меньшее***
NEW 22.05.05 10:23
в ответ Царица Савская 19.05.05 16:34
у меня тоже всегда была идентичная ассоциация, но должна признать, мнение о том, что "роковая женщина" - это женщина-судьба!, а не просто "злой рок" достаточно убедительно 

NEW 22.05.05 10:29
ах дЭвушка, вы так непостоянны 
еще совсем недавно, вас все веселило и вы сюда заглядывали лишь для того, чтоб посмеяться,
а теперь - вас все раздражает
и тем не менее, вы (будучи ярым противником подобных тем) не упускаете НИ одной из них и активно учавствуете во всей этой "демагогии" 

еще совсем недавно, вас все веселило и вы сюда заглядывали лишь для того, чтоб посмеяться,

NEW 22.05.05 10:42
в ответ Roving 19.05.05 17:15
ой!!! и не говорите

вот те самые, что вроде ВАС всякие тесты навыДУМывАют (это я про тех из ВАС, кому есть чем ДУМАть), а мы ДУРнЫе пользователи интернета пытаемся их пройти, да еще и ВИРТУАЛьно полученный результат с РЕАЛьной действительностью сопоставить
после чего возникает (естественное) желание, тем философам доморощенным (у которых реальная то жизнь бьет ключем (судя по всему НЕКОТОРЫМ из них по прежнему по голове), а они ЕЕ такую яркую, инетовской безЛИКостью разбавляют) со всей своей пролетарской откровенностью напомнить о их собственных образах

вот те самые, что вроде ВАС всякие тесты навыДУМывАют (это я про тех из ВАС, кому есть чем ДУМАть), а мы ДУРнЫе пользователи интернета пытаемся их пройти, да еще и ВИРТУАЛьно полученный результат с РЕАЛьной действительностью сопоставить

NEW 22.05.05 12:34
в ответ nadlana 20.05.05 09:53
Основное отличие Роковой женщины от женщины нормальной является то, что ее красота действует как оружие массового поражения. Она очаровывает абсолютно всех мужчин в поле видимости┘ . , будь он хоть негром преклонных годов.
Какая же женщина не хочет быть неотразимой, желанной и играть сердцами мужчин словно нанизывая их на нить своего ожерелья? Роковая женщина (la femme fatale) - это красота, магия и живой ум. Сила ее спрятана за слабостью и беззащитностью. Нежность ее заслужит не каждый мужчина.
роковая женщина та, в которую влюбляются мужчины, совершают безумные поступки....
Без коментариев...

Какая же женщина не хочет быть неотразимой, желанной и играть сердцами мужчин словно нанизывая их на нить своего ожерелья? Роковая женщина (la femme fatale) - это красота, магия и живой ум. Сила ее спрятана за слабостью и беззащитностью. Нежность ее заслужит не каждый мужчина.
роковая женщина та, в которую влюбляются мужчины, совершают безумные поступки....
Без коментариев...

NEW 22.05.05 12:42
в ответ ЛЕВ(она) 22.05.05 12:34
а есть ещ╦ женщины без гибкости, прямые как танк, с шармом "холодильника"( austrahlung eines kühlschranks" неудачный перевод с немецкого:)
только, не подумай, что это тебе адрессовано. напротив,твои рассуждения "типично женские", а они как правило изящны, иногда умиляют, да просто женские
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
только, не подумай, что это тебе адрессовано. напротив,твои рассуждения "типично женские", а они как правило изящны, иногда умиляют, да просто женские

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 22.05.05 13:57
в ответ ЛЕВ(она) 22.05.05 13:50
ты меня абсолютно не поняла
почитала бы ты мои постинги, то увидела, что мы с тобой одого мнения
я действиетельно не тебе адрессовывала насч╦т холодильника и.т.д.

почитала бы ты мои постинги, то увидела, что мы с тобой одого мнения
я действиетельно не тебе адрессовывала насч╦т холодильника и.т.д.
NEW 22.05.05 19:32
в ответ Sitio 22.05.05 17:52
что интересно: Дифирамбы роковой женщине поют исключительно женщины. Мужчины - снисходительно улыбаются. На этой ветке ,по крайней мере. Ну любим мы себя выдумывать ,любим!!

Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 22.05.05 22:22
Из той же компании, что и дед Мороз, Бэтмэн, Чебурашка, Кон╦к-Горбунок и т.п.
И не сосчитаешь!
Настолько же, насколько женщинам интересен, скажем, Тарзан на белом коне.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
в ответ Bad girl 19.05.05 16:25
В ответ на:
...а кто она на самом деле роковая женщина?
...а кто она на самом деле роковая женщина?
Из той же компании, что и дед Мороз, Бэтмэн, Чебурашка, Кон╦к-Горбунок и т.п.

В ответ на:
Много ли таких?
Много ли таких?
И не сосчитаешь!

В ответ на:
Насколько они интересны для мужчин?
Насколько они интересны для мужчин?
Настолько же, насколько женщинам интересен, скажем, Тарзан на белом коне.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
NEW 23.05.05 01:02
в ответ твой ангел 22.05.05 10:29
В ответ на: ах дЭвушка, вы так непостоянны еще совсем недавно, вас все веселило и вы сюда заглядывали лишь для того,
чтоб посмеяться, а теперь - вас все раздражает и тем не менее, вы (будучи ярым противником подобных тем)
не упускаете НИ одной из них и активно учавствуете во всей этой "демагогии"
Немогу с Вами не согласиться. Я тоже давно наблюдаю за "творчеством" этой девушки - молодая, красивая, но
какая-то злая, ожесточ╦нная. Вы почти-что за меня высказали Ваше мнение, совпадающее с моим. А, ведь, любая негативная
"посылка" энергетически бумерангом возвращается пославшему. Жаль, что она этого не понимает. По крайней мере - я желаю
ей Любви, чтобы она растопила л╦д в е╦ сердце, и чтобы она стала немного добрее ко всем окружающим ее людям.
Да будет так! Аминь!

чтоб посмеяться, а теперь - вас все раздражает и тем не менее, вы (будучи ярым противником подобных тем)
не упускаете НИ одной из них и активно учавствуете во всей этой "демагогии"

какая-то злая, ожесточ╦нная. Вы почти-что за меня высказали Ваше мнение, совпадающее с моим. А, ведь, любая негативная
"посылка" энергетически бумерангом возвращается пославшему. Жаль, что она этого не понимает. По крайней мере - я желаю
ей Любви, чтобы она растопила л╦д в е╦ сердце, и чтобы она стала немного добрее ко всем окружающим ее людям.
Да будет так! Аминь!

Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.