Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 19.05.05 17:52
в ответ chekan 19.05.05 17:46
Срочно беру его назад и приношу извинения автору топика. Я написала этот комплимент ещ╦ до появления вышеизложенных сообщений. Фраза была задумана действительно как комплимент. Бить ниже пояса не люблю даже соперниц.
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.05.05 17:56
в ответ Siamsi 19.05.05 17:48
Эт когда всё, что каждый раз (как в первый класс) пытаются обсуждать на подобных ветках - эти женщины вычитывают и с гордостью думают (или заявляют
), что я именно ТАКАЯ !!!
/см. в архивах:
-Почему мужчины предпочитаю стерв...
-Почему мужчины боятся красивых и умных женщин...
-Почему мужчины любят одних, а женятся на другиж... и всё в этом роде/

/см. в архивах:
-Почему мужчины предпочитаю стерв...
-Почему мужчины боятся красивых и умных женщин...
-Почему мужчины любят одних, а женятся на другиж... и всё в этом роде/
NEW 19.05.05 17:57
в ответ Bad girl 19.05.05 17:34
А мне почему то кажется что это не определенный возраст а на всю жизнь. и ею не становятся а рождаются...Или нет?
Да, это запросто может быть надолго.
Роковая женщина = кульминационный пункт (само-)маркетинга. Есть тети, которые не прочь продать себя в такой упаковке, и есть дяди, которые на подобное рты разевают. Не знаю, стоит ли называть первых ("маркетологов") бессовестными, а вторых ("потребителей") дураками. Наверно, это все - бизнесс, it's all "good".
...На мой взгляд в этом много садо-мазо. Кто знает, может быть так создается очень даже удачный симбиоз. В принципе, если она, как роковая женщина, любит поставить раком, и он не прочь встать, наверно, в итоге получается неплохо...
Да, это запросто может быть надолго.
Роковая женщина = кульминационный пункт (само-)маркетинга. Есть тети, которые не прочь продать себя в такой упаковке, и есть дяди, которые на подобное рты разевают. Не знаю, стоит ли называть первых ("маркетологов") бессовестными, а вторых ("потребителей") дураками. Наверно, это все - бизнесс, it's all "good".
...На мой взгляд в этом много садо-мазо. Кто знает, может быть так создается очень даже удачный симбиоз. В принципе, если она, как роковая женщина, любит поставить раком, и он не прочь встать, наверно, в итоге получается неплохо...
NEW 19.05.05 18:12
в ответ nadlana 19.05.05 17:38
Как правило, не проходит...
"Пьяный проспится - дурак никогда" (с)
Пы.Сы. Ты погляди сколько баб╦х за 30-ть с такими же (или даже гипертрофированными) признаками "роковости"
Это так.
А про "признаки" - там кто-то спрашивал: не знаю когда спрашивающая уехала, но наверняка она помнит время малиновых пиджаков, сверкающих печатками пальцев и тяжелых взглядов у мужчин. Если о женщинах, то это как правило - наигранная томность, манерность в квадрате итд... Shit like that, одним словом...
"Пьяный проспится - дурак никогда" (с)
Пы.Сы. Ты погляди сколько баб╦х за 30-ть с такими же (или даже гипертрофированными) признаками "роковости"
Это так.
А про "признаки" - там кто-то спрашивал: не знаю когда спрашивающая уехала, но наверняка она помнит время малиновых пиджаков, сверкающих печатками пальцев и тяжелых взглядов у мужчин. Если о женщинах, то это как правило - наигранная томность, манерность в квадрате итд... Shit like that, одним словом...