Вход на сайт
Роковая женщина
NEW 19.05.05 17:03
в ответ Царица Савская 19.05.05 16:58
Но она была роковая?
Женщина, знающая свои достоинства и недостатки. Умеющая выделить первые и скрыть вторые. Женщина с опытом. Женщина, разглядывающая мужчин через увеличительное стекло и знающая, что е╦ счастье от не╦ не убежит. Вот только надо его найти...
Это роковая??
Женщина, знающая свои достоинства и недостатки. Умеющая выделить первые и скрыть вторые. Женщина с опытом. Женщина, разглядывающая мужчин через увеличительное стекло и знающая, что е╦ счастье от не╦ не убежит. Вот только надо его найти...
Это роковая??
Soy el agua que mata tu sed
" - А хотите, я скажу вам правду??" "-Спасибо, у меня своя."
NEW 19.05.05 17:08
в ответ Bathisatv 19.05.05 16:56
Можно и так трактовать. Потому как понятие "роковой" имеет д определение
1. предрешающий чью-то судьбу (это Ваш вариант)
2. сметрельный (пример: роковая ошибка- это уже мой вариант)
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
1. предрешающий чью-то судьбу (это Ваш вариант)
2. сметрельный (пример: роковая ошибка- это уже мой вариант)
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 19.05.05 17:08
в ответ Siamsi 19.05.05 17:03
Еще раз повторяю - у Вас сильно положительное представление.
Роковая женщина она по своей сути несчастна. Она несет зло (по своей воле или не своей неважно). Вы привели в пример Настасью Филипповну - была ли она счастлива? Когда ее в юном возрасте сделали содержанкой, потом попытались за 70 тысяч выдать замуж за человека, который ее ненавидел и прочее. Увеличительное стекло я там не заметила.
Роковая женщина она по своей сути несчастна. Она несет зло (по своей воле или не своей неважно). Вы привели в пример Настасью Филипповну - была ли она счастлива? Когда ее в юном возрасте сделали содержанкой, потом попытались за 70 тысяч выдать замуж за человека, который ее ненавидел и прочее. Увеличительное стекло я там не заметила.