Вход на сайт
Скукота! Грустно, обидно или просто Ж...
NEW 20.05.05 10:41
Набор банальнастей которым обычно утешают стареющих женщин.
банальность, что бы утешить некрасивых женщин, которых часто бросали
Нет, просто констатировал демографический факт.
Девушки между 20-25 интересны большой и активной группе мужчин между 20-45.
Женщинами около и старше 30 реально интересуются только мужики после 45, которые не так активны в спорте
,
и причем тоже не прочь полакомится 22 летней свежатиной, если бы была возможность.
Некоторые т╦тки в возрасте сохраняют сексуальную привлекательность , но это редкое исключение из правил.
в ответ mosche 20.05.05 01:32
В ответ на:
В любом возрасте есть женщины следящие за собой ....
как выглядит женщина , зависит и от того , какой , рядом с ней мужчина ....
В любом возрасте есть женщины следящие за собой ....
как выглядит женщина , зависит и от того , какой , рядом с ней мужчина ....
Набор банальнастей которым обычно утешают стареющих женщин.
В ответ на:
красоту надо уметь еще разглядеть , и понять ... А заимев , суметь ее сохранить .
красоту надо уметь еще разглядеть , и понять ... А заимев , суметь ее сохранить .
банальность, что бы утешить некрасивых женщин, которых часто бросали
В ответ на:
Подбил категорию под свой возраст.....
Спроси у 20-ти летнего , он скажет что твои возрастные критерии полный отстой .....
Подбил категорию под свой возраст.....
Спроси у 20-ти летнего , он скажет что твои возрастные критерии полный отстой .....
Женщинами около и старше 30 реально интересуются только мужики после 45, которые не так активны в спорте

Некоторые т╦тки в возрасте сохраняют сексуальную привлекательность , но это редкое исключение из правил.
NEW 20.05.05 11:09
Хоть я и тётка в возрасте, но мною интересуются многие мужчины от 20-ти и до
Ну если это действительнo Вы, то неудивительно
<-----------
Ну если это действительнo Вы, то неудивительно

<-----------
NEW 20.05.05 11:34
в ответ Ночной Зверь 20.05.05 10:41
Я даже не стану , спорить..... детям и женщинам все прощается....хотя , все что ты говоришь .....как раз и есть банальность , рожденнная юношеским максимализмом , веру в то что жизнь уже у тебя в руке , и поймал самого Б-га за бороду , познав двух , отсилы трех , женщин , уже можно судить о них всех , а о мужчинах , знаешь буквально все , прочитав пару заумных статей в и-нете , и подстроив их под себя.....м-да...
Можно , о факте поподробней.....а то складывается впечатление , что этот факт , тебе рассказал сосед...
Интересны??......... ну может быть ....есть разные мужчины....но , спроси с кем свою жизнь свяжет мужчина после 30 ???я уж не говорю после - 40 ???если ты скажешь с 20-ти летней , я рассмеюсь..... я не беру отдельные случаи , всякое бывает (женщине 40 , ему 25 ...тоже бывает )
Ну , а этой фразой , ты поставил точки над i ....
Так что , мальчик ....если ты видиш в окружающих только негатив , так только от того , что ты и сам весь сплошной негатив ....Попробуй поменять свое отношение к женщинам , и глядишь научишся видеть и красавиц...
Ктото видит к примеру - в Венеции , прекрасный старый , романтичеый город , а ктото сплошную , сточную канаву......
В ответ на:
Можно , о факте поподробней.....а то складывается впечатление , что этот факт , тебе рассказал сосед...
В ответ на:
Интересны??......... ну может быть ....есть разные мужчины....но , спроси с кем свою жизнь свяжет мужчина после 30 ???я уж не говорю после - 40 ???если ты скажешь с 20-ти летней , я рассмеюсь..... я не беру отдельные случаи , всякое бывает (женщине 40 , ему 25 ...тоже бывает )
В ответ на:
полакомится 22 летней свежатиной,
полакомится 22 летней свежатиной,
Ну , а этой фразой , ты поставил точки над i ....
Так что , мальчик ....если ты видиш в окружающих только негатив , так только от того , что ты и сам весь сплошной негатив ....Попробуй поменять свое отношение к женщинам , и глядишь научишся видеть и красавиц...
Ктото видит к примеру - в Венеции , прекрасный старый , романтичеый город , а ктото сплошную , сточную канаву......