Login
Опять о доверии и виртуале.
NEW 19.05.05 12:03
in Antwort irischka12 19.05.05 12:00
Доверие, эт такая хрупкая штука... Может и не случайно, но и небыло ничего, а от того и глазки забегали, что вроде совреал в мелком. А думается то сразу о худшем.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 19.05.05 12:06
in Antwort Пoручик 19.05.05 10:28
Разница есть - они не врут, они живут этим) Как в снах, похожих на реальность, как тут говорили. Только это и есть реальность)
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
Теперь я не пью, теперь я лифтер
Сижу у тебя в подъезде
NEW 19.05.05 12:06
in Antwort irischka12 19.05.05 10:18
NEW 19.05.05 12:09
in Antwort eh-prokachu 19.05.05 11:20
что быть обманутым можно везде, ет и понятно, ток вот вопрос а стоит ли обманывать, не легче сказать все как есть. Пусть даже правда будет горькой, хотя с другой стороны от этой правды легче никому не станет.
Человек всегда уверен в себе и своей правоте, пусть это даже будет не так.
В данном случае ситуация запутанная, но вот акк ее распутать? Как снова начать доверять друг другу, спасти семью? Запретить ему с ней встречатся, так всеравно запретами нечего ен добьешся, надо будет он и так с ней встретится.Почему женшины всегда сначала делают а потом думают, а нафига оно мне надо было, Ведь сама его здесь зарегестрировала, показала каки что, была уверена в себе , что она одна такая единственная и неповторимая, а тут появляется другая,что еше хуже моложе ее и что теперь
Человек всегда уверен в себе и своей правоте, пусть это даже будет не так.
В данном случае ситуация запутанная, но вот акк ее распутать? Как снова начать доверять друг другу, спасти семью? Запретить ему с ней встречатся, так всеравно запретами нечего ен добьешся, надо будет он и так с ней встретится.Почему женшины всегда сначала делают а потом думают, а нафига оно мне надо было, Ведь сама его здесь зарегестрировала, показала каки что, была уверена в себе , что она одна такая единственная и неповторимая, а тут появляется другая,что еше хуже моложе ее и что теперь

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 19.05.05 12:10
in Antwort irischka12 19.05.05 10:18
NEW 19.05.05 12:13
in Antwort Lichtschimmer 19.05.05 12:06
так скоко можно проверять, допроверялись уже оба, и он и она, да и как человека здесь можно проверить, в виртуале тебе такого наплетут, и модель и милионер, и жен аи куча любовниц и сами все такие растакие 

NEW 19.05.05 12:13
мне кажется человек во сне никогда не понимает, что это сон...
по крайней мере насчет маленьких детей я почти уверен...
маленькие дети не понимают, когда проснутся, что это был сон,
считают, что приснившееся происходило на самом деле
еще когда-то была статья большая про мужчину, у которого во сне была вторая семья...
т.е. ему вторая жизнь снилась причем во всех подробностях и в другом городе, с другой женой, с другими детьми...
точно не помню, но кажется его гипнозом избавили от такого счастья...
Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
in Antwort Царица Савская 19.05.05 11:57
мне кажется человек во сне никогда не понимает, что это сон...
по крайней мере насчет маленьких детей я почти уверен...
маленькие дети не понимают, когда проснутся, что это был сон,
считают, что приснившееся происходило на самом деле

еще когда-то была статья большая про мужчину, у которого во сне была вторая семья...
т.е. ему вторая жизнь снилась причем во всех подробностях и в другом городе, с другой женой, с другими детьми...
точно не помню, но кажется его гипнозом избавили от такого счастья...

Если тебе не нравится, как я излагаю, купи себе у Бога копирайт на русский язык (с) Аквариум
NEW 19.05.05 12:14
in Antwort Mausi2 19.05.05 12:10
Вот и получается что она его сама на этот шаг толкнула, все искала ему девочку, с кем можно было бы переспать, а теперь и сама не раду этому.
NEW 19.05.05 12:19
in Antwort irischka12 19.05.05 12:14
а зачем она искала? ему одной мало,или шо это за игры?
поздно, доктор, больной уже умер...
in Antwort irischka12 19.05.05 12:14
поздно, доктор, больной уже умер...
in Antwort Траум 19.05.05 12:13
NEW 19.05.05 12:22
а как оно есть? вот жили вместе.... любили..... но ето только находят любовь вместе, теряют по одиночке.... как объяснить тому кто любит, что он уже не любим, что его присутствие в тягость? Как???? Все наши понятия правды и лжи связанны с нашими чуствами, нашим мировозрением...... мы слышим то, что хотим слышать...... то, что находит отклик в нашей душе, остальное пролетает мимо....
Семью спасти можно сознанием, особенно если есть дети..... к супругу любовь может вспыхнуть, может погаснуть, ребёнок всегда твой....... можно жить и ради ребёнка...... а вот доверие....... по моемому его востановить не возможно...... пока всё будет в порядке - будет тихо, а как возникнут проблеммы, так и етот случай всплывёт......
Keep on pretending
in Antwort irischka12 19.05.05 12:09
В ответ на:
не легче сказать все как есть.
не легче сказать все как есть.
а как оно есть? вот жили вместе.... любили..... но ето только находят любовь вместе, теряют по одиночке.... как объяснить тому кто любит, что он уже не любим, что его присутствие в тягость? Как???? Все наши понятия правды и лжи связанны с нашими чуствами, нашим мировозрением...... мы слышим то, что хотим слышать...... то, что находит отклик в нашей душе, остальное пролетает мимо....
Семью спасти можно сознанием, особенно если есть дети..... к супругу любовь может вспыхнуть, может погаснуть, ребёнок всегда твой....... можно жить и ради ребёнка...... а вот доверие....... по моемому его востановить не возможно...... пока всё будет в порядке - будет тихо, а как возникнут проблеммы, так и етот случай всплывёт......
Keep on pretending
NEW 19.05.05 12:23
in Antwort Mausi2 19.05.05 12:19
Нет ему не мало, это ей надо было.А надо было, как бы это сакзать, ну чтоб она могла спокойно с другими флиртовать.чтоб он ей претензии не предьявлял.
NEW 19.05.05 12:25
in Antwort irischka12 19.05.05 12:23
NEW 19.05.05 12:26
in Antwort eh-prokachu 19.05.05 12:22
Неужто все так непоправимо, и нечего нельзя изменить?
Доверие думаю всеравно можно опять вернуть, но со временем, а сейчас что пустить все на самотек. Он там с одной, она здесь с другими?
Доверие думаю всеравно можно опять вернуть, но со временем, а сейчас что пустить все на самотек. Он там с одной, она здесь с другими?
NEW 19.05.05 12:27
типичный случай из серии "преступление и наказание"...
ну или "что посеешь, то и пожнешь"...
значит, ей хотелось пофлиртовать, а когда ему тоже это дело понравилось, пришлось локти кусать ?
ну не повезло...
in Antwort irischka12 19.05.05 12:23
типичный случай из серии "преступление и наказание"...
ну или "что посеешь, то и пожнешь"...
значит, ей хотелось пофлиртовать, а когда ему тоже это дело понравилось, пришлось локти кусать ?
ну не повезло...
19.05.05 12:27
in Antwort Mausi2 19.05.05 12:25
Ет точно что потемки, темнее уже некуда 
П.С. история не обо мне, славо богу

П.С. история не обо мне, славо богу

NEW 19.05.05 12:27
in Antwort Mausi2 19.05.05 12:25
о...моя любимая женщина появилась...
привет!
чем больше сижу в сети, тем яснее понимаю, что это все для нервов вредно...
общаешься то не людьми, а с никами..
а что/кто под ними - хто его знает!
привет!

чем больше сижу в сети, тем яснее понимаю, что это все для нервов вредно...
общаешься то не людьми, а с никами..
а что/кто под ними - хто его знает!