Вход на сайт
Друг?
19.05.05 12:14
NEW 19.05.05 12:19
в ответ Strannik123 19.05.05 12:14
Друзья друзьями, но жена дороже, и не верю я в такую дружбу.Рано или поздно он все равно начнет до нее лезть, а ей будет приятно, и начнутся соры и недоверее в семье, лучше поговорить и с ним, и с ней. Говорю из собственного опыта, а еше лучше если хочеш сохранить семью, отдались от друга. Иначе потом, даже если у них нечего не будет, тебя будут сьдать сомнения и ее в один прекрасный день всеравно упрекнеш, мол типа сама виновата, даже если у них с ним нечего не будет.Удачи тебе. 

"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 19.05.05 12:31
в ответ Маладэць 19.05.05 12:24
Откуда, если он в нее влюблен, ему захочется большего, ей думаю внимание со стороны мужчин тоже приятным будет.Каждой женшине нравится когда ей вос хишаются, или я не права?
NEW 19.05.05 12:46
в ответ Маладэць 19.05.05 12:42
Так я и не сказала, что она за ним побежит по первому зову.Для всего время нужно.И я надеюсь что в этом случае , у них всетаки все разрешится.
Знаеш, такую истину, нет такой женшины которая не дает, есть такой мужчина который плохо просит.Если сильно захотеть можно всего добится.
Знаеш, такую истину, нет такой женшины которая не дает, есть такой мужчина который плохо просит.Если сильно захотеть можно всего добится.
NEW 19.05.05 12:48
Всех и мне не понять. Но я знаю одну историю, когда пара познакомилась с мужчиной и потом 7 лет с ним жила.
А потом мужчина нашел себе другую женщину и ушел. И так бывает. 
Но здесь явно намного более стандартный случай обсуждается.
в ответ Klei 19.05.05 12:42
В ответ на:
Тебе виднее, мне мужских взаимоотношений не понять
Тебе виднее, мне мужских взаимоотношений не понять
Всех и мне не понять. Но я знаю одну историю, когда пара познакомилась с мужчиной и потом 7 лет с ним жила.

Но здесь явно намного более стандартный случай обсуждается.
NEW 19.05.05 12:50
в ответ St_Милка 19.05.05 12:47
Но всегда есть исключение из правил
.
А мне об этой истине сказал кстати мужчина давно, правда, я была совсем молоденькой, 17 лет кажись, и я ему тогда почему то поверила, неужто он меня так не хорошо обманул

А мне об этой истине сказал кстати мужчина давно, правда, я была совсем молоденькой, 17 лет кажись, и я ему тогда почему то поверила, неужто он меня так не хорошо обманул

NEW 19.05.05 12:51
Это заблуждение. Есть вещи непреодолимые. Например, разница в интеллекте. И если женщину возбуждают только интеллектуалы (а и такие бывают), то у недалекого мужчины ноль шансов. А еще я знал одну женщину, которую возбуждали только евреи. У неевреев шансов не было, хоть перехотеться можно было. Хотя, не спорю, это довольно редкия случаи.
в ответ irischka12 19.05.05 12:46
В ответ на:
Если сильно захотеть можно всего добится.
Если сильно захотеть можно всего добится.
Это заблуждение. Есть вещи непреодолимые. Например, разница в интеллекте. И если женщину возбуждают только интеллектуалы (а и такие бывают), то у недалекого мужчины ноль шансов. А еще я знал одну женщину, которую возбуждали только евреи. У неевреев шансов не было, хоть перехотеться можно было. Хотя, не спорю, это довольно редкия случаи.
NEW 19.05.05 12:55
в ответ irischka12 19.05.05 12:50
Ага, мужчине легче признать в том, что он плохо просил, чем в том, он он чурка не обтесанный и не нужен той. которая ему нужна!
Так что не верь в те "истины", которые придумывают мужчины о женщинах, но еще меньше в те, что придумывают сами женщины!
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
NEW 19.05.05 13:00
Ну так , а что ему еще не понятно??
Или ему эти точки на лоб надо приколотить ??
Друга - ,,за борт,,. Тем более , и не друг он уже тебе ...
Жены друзей не рассматриваются , как сексуальные партнеры.....иначе , это просто - падла .....
<<<<<<<<<<<<<<<<--------------------------------------
в ответ Strannik123 19.05.05 12:38
В ответ на:
Сказал, что больше терпеть не может и хочет все точки над i расставить
Сказал, что больше терпеть не может и хочет все точки над i расставить
Ну так , а что ему еще не понятно??
Или ему эти точки на лоб надо приколотить ??
Друга - ,,за борт,,. Тем более , и не друг он уже тебе ...
Жены друзей не рассматриваются , как сексуальные партнеры.....иначе , это просто - падла .....
<<<<<<<<<<<<<<<<--------------------------------------
NEW 19.05.05 14:00
в ответ Маладэць 19.05.05 13:56
"Бойся друга, а не врага. Не враги нам ставят рога
Молодец
, и в этом есть доля правды, к сожелению.Взять хотя бы женшин, кто чаше уводит у подруг, сами подруги.Так было,есть и будет из покон веков,и н е думаю что изменится.

Молодец

NEW 19.05.05 14:10
в ответ Маладэць 19.05.05 13:58
Если друг с головой на плечах, то сумеет свои чувства в другое русло перевести. А если без головы, то так ли он нужен?
..................................................................
Ну, и часто Вы свои чувства, "посредством головы контролируете"?
Всегда получается?
Научите, пожалуйста, как можно себя заставить насильно разлюбить человека и "перевести" вышеуказаенное чувство в русло составления отчета для финансамта?
..................................................................

Научите, пожалуйста, как можно себя заставить насильно разлюбить человека и "перевести" вышеуказаенное чувство в русло составления отчета для финансамта?
NEW 19.05.05 14:44
Всегда. Впрочем, мне это проще - у меня очень большая голова и очень маленькое все остальное. Легко контролировать.
Задача не в том, чтобы разлюбить кого-то, а в том, чтобы спокойно с этим жить. Я вот уже почти два года влюблен в одну слегка знакомую немку. Мне это жить не мешает, ей тоже (поскольку она и не догадывается), так что и "разлюблять" не надо.
А для того, чтобы спокойно жить в такой ситуации, надо сначала понять разницу между любовью и влюбленностью (чтобы лишний романтизм с себя сбить), потом понять механизм влюбленности (потому что когда говорят полюбить-разлюбить, говорят именно о влюбленности, а не о любви), а потом уже думать, что надо предпринять. Часто ничего предпринимать не надо, хватает понимания процессов.
в ответ irodiada 19.05.05 14:10
В ответ на:
А все время.Ну, и часто Вы свои чувства, "посредством головы контролируете"?
В ответ на:
Всегда получается?
Всегда получается?
Всегда. Впрочем, мне это проще - у меня очень большая голова и очень маленькое все остальное. Легко контролировать.

В ответ на:
Научите, пожалуйста, как можно себя заставить насильно разлюбить человека
Научите, пожалуйста, как можно себя заставить насильно разлюбить человека
Задача не в том, чтобы разлюбить кого-то, а в том, чтобы спокойно с этим жить. Я вот уже почти два года влюблен в одну слегка знакомую немку. Мне это жить не мешает, ей тоже (поскольку она и не догадывается), так что и "разлюблять" не надо.
А для того, чтобы спокойно жить в такой ситуации, надо сначала понять разницу между любовью и влюбленностью (чтобы лишний романтизм с себя сбить), потом понять механизм влюбленности (потому что когда говорят полюбить-разлюбить, говорят именно о влюбленности, а не о любви), а потом уже думать, что надо предпринять. Часто ничего предпринимать не надо, хватает понимания процессов.