Вход на сайт
Отказ
19.05.05 07:56
в ответ Agushka 14.05.05 20:52
Нет просто она хорошая девушка. Но я не могу больше обманывать себя и ее, и не хочу. Я могу без нее, но мне не по себе, что она не может без меня. Я просто не хочу ее обидеть...
Могущественно время, оно кует нам волю, Его не победить, свыкайся с этой ролью...
NEW 19.05.05 09:07
в ответ El Mario Che 14.05.05 19:06
А зачем тебе е╦ дружба?
Уж не не для того чтоб в голодный год опять вспомнить об отношениях... ?
Даже самая тупая девка может только по поведению понят что дальнейшее "вместе"
достигло своего эпогея. Для застенчивых есть куча способов как избавится
от поднадоевшей баб╦нки, без каких-либо объяснений.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
Уж не не для того чтоб в голодный год опять вспомнить об отношениях... ?
Даже самая тупая девка может только по поведению понят что дальнейшее "вместе"
достигло своего эпогея. Для застенчивых есть куча способов как избавится
от поднадоевшей баб╦нки, без каких-либо объяснений.
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!
Пешу с ашипками, но думаююю..., бля буду, как Цицерон!http://video.mail.ru/mail/victoria-wave/253/360.html
NEW 19.05.05 09:29
Советовать вообще очень легко. Никакой ответственности, зато приятное ощущение, что что-то полезное сделал.
Но я бы не стал ничего советовать тем, кто "на старте". Во-первых, сейчас другие времена, и я не думаю, что мы можем действительно понять, как думают и чем дышат 20-25-летние. А во-вторых, я помню еще свою уже довольно далекую юность, и помню, что действительно "доступ" к телу получали только те, кто умел правдоподобно изобразить "любовь". А я вот был честен и не скрывал, что хочу просто дружбу плюс секс. И нетрудно догадаться, что у меня было море дружбы и никакого секса.
в ответ Самозванка 14.05.05 20:46
В ответ на:
Женщине с детьми (о ком это ты, кстати?) может быть с высоты опыта и прожитых лет легче что-то советовать молодым и неопытным..))
Женщине с детьми (о ком это ты, кстати?) может быть с высоты опыта и прожитых лет легче что-то советовать молодым и неопытным..))
Советовать вообще очень легко. Никакой ответственности, зато приятное ощущение, что что-то полезное сделал.
Но я бы не стал ничего советовать тем, кто "на старте". Во-первых, сейчас другие времена, и я не думаю, что мы можем действительно понять, как думают и чем дышат 20-25-летние. А во-вторых, я помню еще свою уже довольно далекую юность, и помню, что действительно "доступ" к телу получали только те, кто умел правдоподобно изобразить "любовь". А я вот был честен и не скрывал, что хочу просто дружбу плюс секс. И нетрудно догадаться, что у меня было море дружбы и никакого секса.
NEW 19.05.05 15:12
Вообще задумайся о причинах разрыва, я думаю, эти причины видешь не ты один, она тоже все чувствует. Самое главное быть искренним и говорить прямо не лукавя. Ведь сладкая ложь действует совсем недолго
"Всем нашим встречам разлуки, увы, суждены..."
сначала познай себя
Катрин
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 19.05.05 15:15
в ответ El Mario Che 19.05.05 07:56
поверь мне, она переживет и сможет без тебя, просто время лечит и расставляет все на свои места, а чем дольше ты затягиваешь с выяснением отношений, тем больше это будет походить на обман и предательство
сначала познай себя
Катрин
сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 19.05.05 18:20
Не буду советовать, как поступить, кроме того, что тянуть не стоит. Но хочу сказать - не слушай никого, кто говорит что невозможно сохранить хорошие отношения после разрыва.
У меня такое было, не раз - и единичный случай, когда отношения были испорчены. Впрочем, это был первый (и, надеюсь, последний) раз. И там были серьезные причины.
Если люди нормальные - достаточно просто объяснить, что к чему, и отношения, по крайней мере, останутся хорошими. Есть вариант, что сначала будут испорчены, но потом вс╦ равно наладятся. Это опыт. Главное - не бояться, и не врать - и вс╦ будет пучком
У меня такое было, не раз - и единичный случай, когда отношения были испорчены. Впрочем, это был первый (и, надеюсь, последний) раз. И там были серьезные причины.
Если люди нормальные - достаточно просто объяснить, что к чему, и отношения, по крайней мере, останутся хорошими. Есть вариант, что сначала будут испорчены, но потом вс╦ равно наладятся. Это опыт. Главное - не бояться, и не врать - и вс╦ будет пучком
If something sounds too good to be true, it probably is (с)
NEW 19.05.05 21:39
Письмо ей напиши.
Так проще и надежнее. Пару раз перечитает, -может смилостивится над тобой.
В процессе же объяснений тет-а-тет, может и по физиономии заехать и сбежать, наконец, так и не дослушав заключительного крика твоей души, о том, что ты хочешь с ней дружить.
Так проще и надежнее. Пару раз перечитает, -может смилостивится над тобой.
В процессе же объяснений тет-а-тет, может и по физиономии заехать и сбежать, наконец, так и не дослушав заключительного крика твоей души, о том, что ты хочешь с ней дружить.
NEW 20.05.05 12:15
в ответ irodiada 19.05.05 21:39
Спасибо за совет. Я так и сделал. Пожелал ей найти свою любовь, сказал что ее недостоин и попросил прощения. Она мне ничего не ответила. Не знаю простила она меня или нет...
Могущественно время, оно кует нам волю, Его не победить, свыкайся с этой ролью...
NEW 20.05.05 13:17
в ответ Lichtschimmer 14.05.05 19:20
у меня совсем недавно была такая же ситуация..я ему сказала, что он замечательный, но я его, к сожалению, не люблю...но он для меня очень важен и я хочу остаться друзьями...неприятно конечно все было...но ..общаемся дальше....так что по-моему лучше просто сказать правду...сначала конечно расстроиться..но если ты ей покажешь, что она тебе не безразлична как человек и ты хочешь остаться друзьями..то потом она подумает и может согласиться продолжать общаться прото как друзья...удачи 
Мудрец сумеет построить себе
счастье из камней, которые в
него бросают.
Мудрец сумеет построить себе
счастье из камней, которые в
него бросают.
NEW 20.05.05 17:02
в ответ Lichtschimmer 14.05.05 19:20
не всегда просто это очень тонко я к примеру не обижаюсь если правду говорят
но меня просто бесит если сначала принимают ухаживания а потом хвостом машут такие хоть и хотят друзьями остаться никаких чувств кроме призрения не вызывают
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
но меня просто бесит если сначала принимают ухаживания а потом хвостом машут такие хоть и хотят друзьями остаться никаких чувств кроме призрения не вызывают
кто искренне считает женщину робким слабым созданьем попробуйте забрать у нее одеяло ночью
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...
NEW 20.05.05 18:17
в ответ El Mario Che 20.05.05 17:09
в твой адрес только то что грань тонкая и нужно все проделать осторожно чтобы не сделать человеку больно
а симпатия она может и через несколько лет в любовь перерасти сердце человека никаким законам не подчиняется
а симпатия она может и через несколько лет в любовь перерасти сердце человека никаким законам не подчиняется
К сожелению язык иногда бывает быстрее головы...