Login
ЛюБоФФ нетрадиционная....
18.05.05 18:31
Блин!!! Влюбилась...в девушку! 
Шутю.... А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби. Как вы думаете, нормально ли это ? Почему "голубую любовь" осуждают гораздо больше чем"розовую"?
Чем меньше букв, тем ╦мче слово!

Шутю.... А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби. Как вы думаете, нормально ли это ? Почему "голубую любовь" осуждают гораздо больше чем"розовую"?

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 18.05.05 18:38
in Antwort Martini Girl 18.05.05 18:31
Потому что жёпа для того что бы ей срать а не амуры крутить... Исчо ей можно опасность предчуйствовать..
NEW 18.05.05 18:44
А мне почему-то понятнее гомосексуалисты-мужчины, чем лесби!:))) Наверное, потому, что я мужчин люблю и никак не могу соблазниться женщинами!

Тааак. Сейчас АКСИЛ закричит опять, что я - педераст!

Тааак. Сейчас АКСИЛ закричит опять, что я - педераст!

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.05.05 18:44
NEW 18.05.05 18:49
Осторожней на поворотах!!!:))))))))) Я аж чаем подавилась. Ну нельзя же так!
Ты меня второй день уже веселишь! 
in Antwort -=Axil=- 18.05.05 18:45

NEW 18.05.05 18:53
in Antwort LoveMe2 18.05.05 18:49
А ты меня пугаешь!... Даже не знаю уже чего от тебя ожыдать... или пластмассовый фалос привяжеж... или свой дастанешь
... У меня щщаз депрессеея начнотца... кругом сплошные преключения на мою несчастную заднецу!

NEW 18.05.05 18:56
Да ладно, расслабься! Я ж далеко от тебя! Или, хочешь, как в детской страшилке могу:" Мальчик, мальчик, злостный педераст уже подходит к твоему дому! ...Мальчик, мальчик, злостный педераст уже поднимается по ступенькам..."

in Antwort -=Axil=- 18.05.05 18:53

NEW 18.05.05 19:06
Ой, боюсь, а то полезешь щупать на предмет мужских атрибутов между ног, а мужа-то дома сейчас нет! Давай лучше часа через 2, ок? 
in Antwort -=Axil=- 18.05.05 19:00

NEW 18.05.05 19:12
in Antwort LoveMe2 18.05.05 19:06
NEW 18.05.05 19:19
in Antwort -=Axil=- 18.05.05 19:12
18.05.05 19:29
швулев понять не могу, хотя много таких знакомых.... а вот лесби - дело красивое!
У меня тоже дело было как-то.... Ведь женское тело такое красивое... И я уверена, любая женщина, увидев очаровательную девушку, оберн╦тся..... либо от восторга, либо от зависти... и не отрицайте !!!
Помогай не тем кто в этом нуждается, а тем, кто этого заслуживает...
У меня тоже дело было как-то.... Ведь женское тело такое красивое... И я уверена, любая женщина, увидев очаровательную девушку, оберн╦тся..... либо от восторга, либо от зависти... и не отрицайте !!!

Напилася я пьяна....Проводите до дому...
18.05.05 19:52
Да шо ж в ентом красивого, друг перед дружкой подол задирать? Енто ж срам какой! Кака любов без хрену? Стыдобища одна.
in Antwort -HE3HAKOMKA- 18.05.05 19:29
В ответ на:
а вот лесби - дело красивое!
а вот лесби - дело красивое!
Да шо ж в ентом красивого, друг перед дружкой подол задирать? Енто ж срам какой! Кака любов без хрену? Стыдобища одна.

NEW 18.05.05 19:55
А ты не балуй!
Никто никак не относится. Срам енто!
В ответ на:
Шутю....
Шутю....
А ты не балуй!

В ответ на:
А вообще кто как относится к этому виду любви ?
А вообще кто как относится к этому виду любви ?
Никто никак не относится. Срам енто!

NEW 18.05.05 20:04
Не так! Как енто шо хочеть, кто кого чем куда? А ежели все так начнуть? Любов, она порядок любит и сурь╦зность. А вы как дети малые.
in Antwort точька 18.05.05 18:44
В ответ на:
люблят, ну и пусть любят, каждый делает что хочет, или не так?!
люблят, ну и пусть любят, каждый делает что хочет, или не так?!
Не так! Как енто шо хочеть, кто кого чем куда? А ежели все так начнуть? Любов, она порядок любит и сурь╦зность. А вы как дети малые.

NEW 18.05.05 20:11
Так, АКСИЛ, ноги выдерну тебе из попы , если будешь за меня посты публиковать! Ни муж, ни я на девушек не оборачиваемся! Нам друг друга хватает!
Если не перестанешь ТАК шалить, модератору пожалуюсь!
in Antwort -=Axil=- 18.05.05 18:53

Если не перестанешь ТАК шалить, модератору пожалуюсь!

NEW 18.05.05 20:22
in Antwort LoveMe2 18.05.05 20:11
Слы, мне тут уже любовные письма кедают... тибе их перенаправлять или у тибя и так этого дабра навалом?...
Я жеж говорил! кругом адни педерацты!
Я жеж говорил! кругом адни педерацты!

NEW 18.05.05 20:27
in Antwort Му-му 18.05.05 19:52
дорогая, Даздраперма Альфонсовна Рукоблудская, думайте немного попроще... на дворе 21. век... да и вообще, что тут такого "нежится" с девушкой? И поговорить с ней можно обо вс╦м... а вот с мужчинами не всегда !!! 

NEW 18.05.05 20:28
Мацала меня одна,пару лет назад на диско...
я сначала ни в зуб ногой,,она меня танцевать пригласила,ну я пошла...в процессе танца прижалась своей грудью мне в пупок(а может это не грудь была?)..но с моим ростом,я на неё смотрела сверху в низ...
зарылась она своим носом мне в декольте(я всё ещё думала ,шо она шутит..или друга пытается раздраконить)...
руки поползли мне под юбку.......короче страшная история...особенно когда меня осенилo,чё она хочет..
нет...не люблю лесби...боюсь я их терь
я сначала ни в зуб ногой,,она меня танцевать пригласила,ну я пошла...в процессе танца прижалась своей грудью мне в пупок(а может это не грудь была?)..но с моим ростом,я на неё смотрела сверху в низ...
зарылась она своим носом мне в декольте(я всё ещё думала ,шо она шутит..или друга пытается раздраконить)...
руки поползли мне под юбку.......короче страшная история...особенно когда меня осенилo,чё она хочет..
нет...не люблю лесби...боюсь я их терь

NEW 18.05.05 20:36
В ответ на: Блин, влюбилась в девушку! ...Шутю!
Почему?
Это же обалденно красиво! Если она это разделяет, то не смущайся своих чувств! Смелее, главное, чтоб оценила! А то потом может быть очень больно, также,как если б потеряла любимого мужчину!
Почему?

NEW 18.05.05 20:46
in Antwort Mausi2 18.05.05 20:28
ути-пути... как мы невинны ! 

NEW 18.05.05 23:56
in Antwort Mausi2 18.05.05 20:28
Несколько случаев в жизни было, когда серь╦зную активность предпринимали.
Когда ненавязчиво - ничего страшного, но когда преследование...
В принципе, мне вс╦ равно, у кого какая ориентация, лишь бы это не было агрессивным по отношению к объектам страсти. 

19.05.05 00:51
вобще только неготивные отношения у меня лично .все только потому что было пару раз попыток домагательств со стороны девушки . не очень приятно ,и общаться с таким человеком как подруга все меньше и меньше остается интересса.наверное ,как правильно заметили что все до фени пени ,кто кого любит пока это тебя не каснеться
.а вобще очень интерессная тема . одна девочка знакомая утвержает что лесбиянство это врожденное
. ей типа досталось от мамы ,которое долгое время скрывала это
. на эту тему можно много говорить ,но я так и не могу понять ,с чем все таки связана эта розовая любовь ??? вирус ?,заболевание ? психическое растройство ? или действительно наследственность ????
может кто в курсе ????

может кто в курсе ????

NEW 19.05.05 08:36
in Antwort -HE3HAKOMKA- 18.05.05 19:29
мужские тела куда красивей 
< ...ich nehm euch mit ein stück, in meinem windschatten >

Fight Gravity/F@ck Gravity
NEW 19.05.05 09:06
in Antwort kris_w 19.05.05 00:51
Это только психические забалевания передаются по наследству тем, кто очень любит говорить глупости... 

NEW 19.05.05 09:34
Скажем так - другие у мужчин тела, но для меня тоже наиболее сексуально-привлекательные!

in Antwort MIURA 19.05.05 08:36

NEW 19.05.05 09:41
У мужчин более кривые ноги. Это связано с отличным от женщин распределением подкожного жира. Вероятно, есть и те, кто считает именно кривые ноги красивыми, но мне этого не понять.
in Antwort MIURA 19.05.05 08:36
В ответ на:
У мужчин более кривые ноги. Это связано с отличным от женщин распределением подкожного жира. Вероятно, есть и те, кто считает именно кривые ноги красивыми, но мне этого не понять.

NEW 19.05.05 10:06
in Antwort О-я-я 19.05.05 09:41
Насчет связи распределения жира с кривизной ног позвольте усомниться! 
А вот красивыми могут быть и мужики, и женщины, как, впрочем, и уродами!Красота - понятие относительное, дело вкуса!

А вот красивыми могут быть и мужики, и женщины, как, впрочем, и уродами!Красота - понятие относительное, дело вкуса!

NEW 19.05.05 10:07
классные ноги у мужчин, сильные, крепкие, волосатые
... хотя меня все равно больше оберк╦рпер и голова будоражит ...ммммм
не понимаешь ты ничего в мужчинах

NEW 19.05.05 10:08
Как хотите, только это факт медицинский. Я ведь не о кривизне костей, а о видимой кривизне ног.
in Antwort Lepusin 19.05.05 10:06
В ответ на:
Как хотите, только это факт медицинский. Я ведь не о кривизне костей, а о видимой кривизне ног.
NEW 19.05.05 10:10
Я бы сказал, это ты в женщинах ничего не понимаешь. Мужчины уже потому не могут быть красивы, что слишком большие. Красивы миниатюрные женщины.
in Antwort MIURA 19.05.05 10:07
В ответ на:
Я бы сказал, это ты в женщинах ничего не понимаешь. Мужчины уже потому не могут быть красивы, что слишком большие. Красивы миниатюрные женщины.
NEW 19.05.05 10:12
согласна:))) не понимаю я ничего в женщинах... мне и не обязательно :))) 
in Antwort О-я-я 19.05.05 10:10

NEW 19.05.05 10:14
Наверное мне везло на мужчин. Но у меня были преимущественно с красивым ногами!:) А вообще мне больше нравится тип тела примерно как у Апполона.

NEW 19.05.05 11:13
Самое главное чтобы ваша любовь вам и вашему избраннику не мешала. Как говорит Николай Фоменко "Мальчики - девочки , какая в попу разница?"
но это так лирическое отступление.
Будьте терпимей к людям и к их слабостям, в том числе сексуальным, не судите, да не судимы будете, аминь
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 19.05.05 11:16
Для двух девочек вариант в попу вряд ли актуален.
in Antwort katinew 19.05.05 11:13
В ответ на:
"Мальчики - девочки , какая в попу разница?"
"Мальчики - девочки , какая в попу разница?"
Для двух девочек вариант в попу вряд ли актуален.

NEW 19.05.05 11:35
in Antwort О-я-я 19.05.05 11:16
женщины - существа весьма загадочные, а вдруг... 
сначала познай себя
Катрин

сначала познай себя
Катрин
А знаешь, всё ещё будет!
NEW 19.05.05 11:45
in Antwort О-я-я 19.05.05 10:10
а миниатюрным женщинам нравятса большие мужчины
хотя...есть и не "большие мужчины", зато с каким оболденным телом
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

хотя...есть и не "большие мужчины", зато с каким оболденным телом

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 19.05.05 12:37
"Блин!!! Влюбилась...в девушку! Шутю.."
Не...в девушку никада не влюблюсь
"А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби....."
Мне вообще все равно кто с кем спит, главное что бы человек был хороший
И с теми и с другими общаюсь по-дружески...
Не...в девушку никада не влюблюсь

"А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби....."
Мне вообще все равно кто с кем спит, главное что бы человек был хороший

NEW 19.05.05 15:34
Лара! А я что не миниатюрная??!!!!
У меня по жизни всегда так получалось, что мужчины были очень разные по росту и комплекции. И в каждом что-то очаровательное было. Самое интересное для меня в мужчине сначала ум и другие очень важные внутренние качества, а потом уж и тело. Если первый критерий забракую, будь он хоть трижды Мистером Мира, не захочу его!
Тело при наличии ума и др. тоже очень важно для меня.:) Вот мой муж как раз не относится к "большим" мужчинам, но с ума схожу по его телу - просто эстетическое удовольствие.

in Antwort lara.l 19.05.05 11:45

У меня по жизни всегда так получалось, что мужчины были очень разные по росту и комплекции. И в каждом что-то очаровательное было. Самое интересное для меня в мужчине сначала ум и другие очень важные внутренние качества, а потом уж и тело. Если первый критерий забракую, будь он хоть трижды Мистером Мира, не захочу его!
Тело при наличии ума и др. тоже очень важно для меня.:) Вот мой муж как раз не относится к "большим" мужчинам, но с ума схожу по его телу - просто эстетическое удовольствие.

NEW 19.05.05 16:17
in Antwort Klei 19.05.05 12:37
да я по дружески пыталась, с одной немкой пообщаться( русских лесбиянок пока не встречала) на работе. так она мне так надоела со своими ухаживаниями! Жуть! В кафэ вечно зов╦т, домой дивидишник посмотреть. А сама как кошка на сметану смотрит... У меня аж муражки по шкуре! 

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо , значит это еще не конец!
NEW 19.05.05 16:17
А что в этом плохого?
По этому поводу вспомнил анекдот:
Сидят в кафе два голубых. Один другому руку в штаны засунул и делает там свое дело (нежно так). Подходит официант.
Официант: - Что желаете?
1-й юноша: Кофе, пожалуйста.
Официант (после непродолжительной паузы): - Крепкий?
1-й юноша (не вынимая руку из штанов своего друга): - А это уже не ваше дело!
Я маленькая лошадка, и мне живется несладко.
В ответ на:
Шутю.... А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби. Как вы думаете, нормально ли это ?
Шутю.... А вообще кто как относится к этому виду любви ? Я имею ввиду и гомосексуалистов и лесби. Как вы думаете, нормально ли это ?
А что в этом плохого?
По этому поводу вспомнил анекдот:
Сидят в кафе два голубых. Один другому руку в штаны засунул и делает там свое дело (нежно так). Подходит официант.
Официант: - Что желаете?
1-й юноша: Кофе, пожалуйста.
Официант (после непродолжительной паузы): - Крепкий?
1-й юноша (не вынимая руку из штанов своего друга): - А это уже не ваше дело!
NEW 19.05.05 16:18
всегда нравились высокие мужчины и не худые (только б не худые). я по сравнению с ними миниатюрная такая
но вот убедилась, что вс╦ это ерунда, рост 185 - ерунда
.
есть "небольшие мужчины", но с таким телом, что просто ..просто вкусно
ну а насч╦т ума, всегда встречала мужчин из одной "категории"
совсем не глупые
in Antwort LoveMe2 19.05.05 15:34
В ответ на:
всегда нравились высокие мужчины и не худые (только б не худые). я по сравнению с ними миниатюрная такая

но вот убедилась, что вс╦ это ерунда, рост 185 - ерунда

есть "небольшие мужчины", но с таким телом, что просто ..просто вкусно

ну а насч╦т ума, всегда встречала мужчин из одной "категории"

NEW 19.05.05 16:29
Йето либо глупости молодости, либо бзики старости
in Antwort kris_w 19.05.05 00:51
В ответ на:
может кто в курсе ????
может кто в курсе ????
Йето либо глупости молодости, либо бзики старости

NEW 19.05.05 16:32
Это, наверное, потому, что сама как Венера...
in Antwort LoveMe2 19.05.05 10:14
В ответ на:
А вообще мне больше нравится тип тела примерно как у Апполона
А вообще мне больше нравится тип тела примерно как у Апполона
Это, наверное, потому, что сама как Венера...

NEW 19.05.05 16:47
in Antwort Царица Савская 19.05.05 16:35
У каждого свое вИденее Венеры. А у Апполона тоже свои косметические недостатки. Но руки на месте.

NEW 19.05.05 17:24
Насч╦т собственной подч╦ркнутой миниатюрности рядом с "большими" мужчинами - очень точно подмечено. Ощущаешь себя Дюймовочкой.

Мне тоже раньше нравились исключительно высокие, в районе 2-х метров. Скорее, так получалось, что именно такие больше встречались. Но сейчас муж выше меня всего на 11 см, но мне это очень нравится!:)

in Antwort lara.l 19.05.05 16:18

Мне тоже раньше нравились исключительно высокие, в районе 2-х метров. Скорее, так получалось, что именно такие больше встречались. Но сейчас муж выше меня всего на 11 см, но мне это очень нравится!:)

NEW 19.05.05 17:25
in Antwort DBOPHiK 19.05.05 16:32
NEW 19.05.05 18:01
in Antwort Царица Савская 19.05.05 16:52
Точно не помню, эта та что прямиком из ванной? В пене вся? И муж у нее страшный, кузнецом работал. Она вообще гулящая была. И дети вне брака.
Нееее....LoveMe2 не такая...я думаю

NEW 19.05.05 18:11
in Antwort DBOPHiK 19.05.05 18:01