Вход на сайт
денежный вопрос
NEW 18.05.05 16:29
в ответ Aelina 18.05.05 13:00
Если немец на тебя тратит ,значит ему это выгодно.В сво╦м головном калькуляторе он уже давно вс╦ посчитал.В любом случае он не останется в проигрыше.А если будешь в благородство играть это ему понравиться тоже
Экономия вещь хорошая.....Меньше думай о совести ,он об этом наврядли думает...иначе какой он немец.
NEW 18.05.05 16:42
Ну надеятся не запрещено.............. А вот поживеш ...увидеш. Или послушау женщин которые здесь уже постарше.... они тебе песенку споют.
И это изменится......
в ответ LoveMe2 18.05.05 16:37
В ответ на:
Смею надеяться, что не годами и не отсутствием или количеством морщинок исчисляется женский шарм и нужнасть мужчинам.
Смею надеяться, что не годами и не отсутствием или количеством морщинок исчисляется женский шарм и нужнасть мужчинам.
Ну надеятся не запрещено.............. А вот поживеш ...увидеш. Или послушау женщин которые здесь уже постарше.... они тебе песенку споют.
В ответ на:
Тем более я замужем!
Тем более я замужем!
И это изменится......
NEW 18.05.05 17:51
А почему ты считаешь, что я не могу и дальше оставаться замужней?:)
Я песенки и сама петь умею, а кое-что о женских судьбах знаю и не по наслышке. Женщина в любом возрасте может быть интересна и востребована!
в ответ Shalun_Bonnskij 18.05.05 16:42
Я песенки и сама петь умею, а кое-что о женских судьбах знаю и не по наслышке. Женщина в любом возрасте может быть интересна и востребована!
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.05.05 17:57
Только вот статистика о противоположном говорит. 
Ну я же сказал чтобы тех спросила кто постарше а не тех кто петь умеет
......Даааааа так многие мечтают....
в ответ LoveMe2 18.05.05 17:51
В ответ на:
А почему ты считаешь, что я не могу и дальше оставаться замужней?:)
Ну оставайся оставайся.... А почему ты считаешь, что я не могу и дальше оставаться замужней?:)
В ответ на:
Я песенки и сама петь умею, а кое-что о женских судьбах знаю и не по наслышке.
Я песенки и сама петь умею, а кое-что о женских судьбах знаю и не по наслышке.
Ну я же сказал чтобы тех спросила кто постарше а не тех кто петь умеет
В ответ на:
Женщина в любом возрасте может быть интересна и востребована!
Женщина в любом возрасте может быть интересна и востребована!
......Даааааа так многие мечтают....
NEW 18.05.05 18:40
Мечты здесь не при ч╦м! Я знаю себе и своему обаянию цену!
У меня есть замечательные примеры из жизни женщин постарше. Как пользовались спросом у мужчин, так и пользуются.
А что статистика говорит о тех, кто старательно подбирает себе партн╦ра и находит счастье не с первого раза?
Или это аксиома, что люди, как кузнечики, всю жизнь скачут с одного партн╦ра на другого? 
в ответ Shalun_Bonnskij 18.05.05 17:57
А что статистика говорит о тех, кто старательно подбирает себе партн╦ра и находит счастье не с первого раза?
пробую небо -здесь онотакое высокое