Вход на сайт
денежный вопрос
NEW 18.05.05 13:00
Привет всем!
У меня любовь с немцем. Мы встречаемся то в Германии, то в Москве. В основном расходы ложатся на его плечи, но мне не по себе, т.к. богатым его нельзя назвать. Кто должен тратить деньги на наши встречи? развлечения? авиабилеты?
Как это дожно быть по совести?
У нас вс╦ серьезно уже больше года.
Спасибо за ваше мнение.
У меня любовь с немцем. Мы встречаемся то в Германии, то в Москве. В основном расходы ложатся на его плечи, но мне не по себе, т.к. богатым его нельзя назвать. Кто должен тратить деньги на наши встречи? развлечения? авиабилеты?
Как это дожно быть по совести?
У нас вс╦ серьезно уже больше года.
Спасибо за ваше мнение.
NEW 18.05.05 13:23
в ответ Shalun_Bonnskij 18.05.05 13:16
Почему? Каждый год в России бываю. Я беру "среднего" русского...
...мои знакомые в Москве хорошо получают, они сами могут позволить себе поездку, но если мужчина, поправлюсь....близкий мужчина предлогает им приехать за его счет......не вижу ничего плохого.
...мои знакомые в Москве хорошо получают, они сами могут позволить себе поездку, но если мужчина, поправлюсь....близкий мужчина предлогает им приехать за его счет......не вижу ничего плохого.
18.05.05 13:30
в ответ Aelina 18.05.05 13:00
если с мужчиной все серьезно
то и не должно быть понятия "мои деньги" или "твои деньги".
каждый должен тратиться в меру своих возможностей.
ты же понимаешь, что и он не милионер,
а если у тебя своих денег нет, то просто как вариант можно
поэкономить его деньги.
то и не должно быть понятия "мои деньги" или "твои деньги".
каждый должен тратиться в меру своих возможностей.
ты же понимаешь, что и он не милионер,
а если у тебя своих денег нет, то просто как вариант можно
поэкономить его деньги.
NEW 18.05.05 13:35
Вот именно и я беру "среднего немца" ну и чем он отличается???
Ты сама себе противоречиш....если средний русский может себе без проблем позволить поездку г германию....почему тогда ожидать это от немца?.....если конечно не видеть в нем только "Карман"
если он даже предлагает.....прилично былобы ему со своей стороны предложить ...мол давай я сама за себя заплачу....
Плохо если от его просто эту оплату ожидаеш
В ответ на:
Вот именно и я беру "среднего немца" ну и чем он отличается???
В ответ на:
...мои знакомые в Москве хорошо получают, они сами могут позволить себе поездку,
...мои знакомые в Москве хорошо получают, они сами могут позволить себе поездку,
Ты сама себе противоречиш....если средний русский может себе без проблем позволить поездку г германию....почему тогда ожидать это от немца?.....если конечно не видеть в нем только "Карман"
В ответ на:
но если мужчина, поправлюсь....близкий мужчина предлогает им приехать за его счет......не вижу ничего плохого.
но если мужчина, поправлюсь....близкий мужчина предлогает им приехать за его счет......не вижу ничего плохого.
если он даже предлагает.....прилично былобы ему со своей стороны предложить ...мол давай я сама за себя заплачу....
Плохо если от его просто эту оплату ожидаеш
NEW 18.05.05 14:19
в ответ Shalun_Bonnskij 18.05.05 13:35
"прилично былобы ему со своей стороны предложить ...мол давай я сама за себя заплачу...."
Если бы человек мне был неблизкий, то конечно отказала, свои деньги есть....да и это очень обязывает. А вот если близкий ,то это все меняет и не важно русский он или немец. Он предложил, я допустим согласилась......тоже самое как подарки, что ж я не могу это кольцо с брюликами купить, а он дарит .....и что я должа отказаться.
Вот тут тоже самое, человек от чистого сердца дарит поездку, что бы увидеть любимую девушку.....зачем его предложение в штыки принимать. Да она не бедствует, ну и что.....сам предложил, может хочет быть галантным
Если бы человек мне был неблизкий, то конечно отказала, свои деньги есть....да и это очень обязывает. А вот если близкий ,то это все меняет и не важно русский он или немец. Он предложил, я допустим согласилась......тоже самое как подарки, что ж я не могу это кольцо с брюликами купить, а он дарит .....и что я должа отказаться.
Вот тут тоже самое, человек от чистого сердца дарит поездку, что бы увидеть любимую девушку.....зачем его предложение в штыки принимать. Да она не бедствует, ну и что.....сам предложил, может хочет быть галантным
NEW 18.05.05 14:26
Никогда мужчинам деньги не платила. И не припомню, чтобы мужчин смущало брать на себя финансовые расходы. Это плохо, да?

Для меня - предложить мужчине самой себя оплачивать - равносильно оскорблению. Если мужчина рад взять на себя расходы - это ж так приятно и так по-мужски!
в ответ Shalun_Bonnskij 18.05.05 13:15
Для меня - предложить мужчине самой себя оплачивать - равносильно оскорблению. Если мужчина рад взять на себя расходы - это ж так приятно и так по-мужски!
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.05.05 15:20
Подожди станеш постарше....придется....
Они это просто не показывали.....
Это не культурно....по краиней мере в нашем обществе....
Непонял самой себя ....или самой ЗА себя.....по моему разница есть
Не путай мужество с дурностью....хотя иногда это тааак близко друг к другу
в ответ LoveMe2 18.05.05 14:26
В ответ на:
Никогда мужчинам деньги не платила.
Никогда мужчинам деньги не платила.
Подожди станеш постарше....придется....
В ответ на:
И не припомню, чтобы мужчин смущало брать на себя финансовые расходы.
И не припомню, чтобы мужчин смущало брать на себя финансовые расходы.
Они это просто не показывали.....
В ответ на:
Это плохо, да?
Это плохо, да?
Это не культурно....по краиней мере в нашем обществе....
В ответ на:
Для меня - предложить мужчине самой себя оплачивать - равносильно оскорблению.
Для меня - предложить мужчине самой себя оплачивать - равносильно оскорблению.
Непонял самой себя ....или самой ЗА себя.....по моему разница есть
В ответ на:
Если мужчина рад взять на себя расходы - это ж так приятно и так по-мужски!
Если мужчина рад взять на себя расходы - это ж так приятно и так по-мужски!
Не путай мужество с дурностью....хотя иногда это тааак близко друг к другу