Вход на сайт
Совместимы ли женственность и мат?
NEW 18.05.05 12:33
в ответ О-я-я 18.05.05 12:17
Я считаю, что все мы не без греха, но как уже было написано, надо впер╦д подумать уместно ли это или нет. Маты не украшат не мужскую и не женскую сторону. Русский язык прекрасен, нужно ли его вообще засорять?????
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
Каждый человек - отражение своего внутреннего мира. Как человек мыслит, такой он и есть (Цицерон)
NEW 18.05.05 12:33
По-моему нет. Ну или в некоторых, как-бы это сказать, пикантных обстоятельствах. Но только чуть-чуть. И тихо. С улыбкой.
А в каждодневной жизни - повод больше не общаться

А в каждодневной жизни - повод больше не общаться

NEW 18.05.05 12:45
Главное до срока рот не открывать, а то в разряд "любимых" так и не попадет
в ответ Klei 18.05.05 12:35
В ответ на:
Для любимого человека его женщина всегда хороша ,что бы не сказала
Для любимого человека его женщина всегда хороша ,что бы не сказала
Главное до срока рот не открывать, а то в разряд "любимых" так и не попадет

NEW 18.05.05 14:33
Именно! А в своей среде иногда оччень даже весело при этом бывает.Равно как и иной анекдот без мата теряет сво╦ очарование. У меня с подругой есть такая фишка, можем друг при друге иногда "пошалить" и даже ласково пообзываться. Но в меру, конечно. И никаких обид, а стресс снимает хорошо! 
Но Боже упаси превращать это в "обыденную" речь!
в ответ Lichtschimmer 18.05.05 12:33

Но Боже упаси превращать это в "обыденную" речь!
пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.05.05 14:37
Конечно! Кстати, когда первый муж случайно матюкнулся при мне на стадии ухаживания, я увидела, как лучисто-счастливо заискрились его глаза... И поняла, что грех на это сердиться. А он даже зажмурился от ужаса, когда осознал, что соскочило с губ!
Вс╦ это очень условно, думаю. Не всякий мат звучит оскорбительно и не во всякой ситуации.
в ответ DBOPHiK 18.05.05 12:45

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.05.05 16:09
в ответ стрекозочка 18.05.05 16:05
согласна, а то получается здесь вообше никто не матерится, не поверю. Думаю у каждого иногда слово какое да выскочит.
Ет понятно, надо знать где и когда, но всеравно, если ыб никто ен матерился то и не знал бы этих слов то даже.
Ет понятно, надо знать где и когда, но всеравно, если ыб никто ен матерился то и не знал бы этих слов то даже.
"Управляй своим настроением ,ибо оно, если не повинуется ,то повелевает."
NEW 18.05.05 16:18
А мне нравиться наблюдать как женщина материться ...очень смешно получается...но наблюдать со стороны ,не учавствуя.Это же зрелище как слабое женственное существо превращается в мигеру.
Практически при желании любую женщину можно довести до матюгающего состояния.Разница в том что одну довести очень просто ,другую надо постараться.
Но с другой стороны если рассматривать мат как народный фольклор,то мат это и не так уж плохо.Просто одна из разновидностей русского языка.
Практически при желании любую женщину можно довести до матюгающего состояния.Разница в том что одну довести очень просто ,другую надо постараться.

Но с другой стороны если рассматривать мат как народный фольклор,то мат это и не так уж плохо.Просто одна из разновидностей русского языка.