Вход на сайт
Горловой секс.
NEW 18.05.05 01:01
в ответ LoveMe2 18.05.05 00:56
Большинство пытаются наверное повторить героические подвиги модных веяний.
..что-то не догадываюсь о ч╦м ты.., но в любом случае... прежде чем...
нужно основательно подготовиться.... не только самому.., но и партн╦ршу тоже...

"Даже в раю женщина опасна."
..что-то не догадываюсь о ч╦м ты.., но в любом случае... прежде чем...

"Даже в раю женщина опасна."
"...мелочно несправедлива и жертвенно великодушна..."
NEW 18.05.05 01:02
Ой! Каким образом ты собираешься установить мою половую принадлежность? Может, какими-то хитрыми, женскими вопросами? Так, может, я - врач-гинеколог, которому больше нечем заняться , чем ночью веселиться на форуме! 
Или щупать меня надумал на предмет яичек между ног?

Железнодорожная рельса меня не устроит! Я ж не Екатерина Вторая( да и та вроде только с кон╦м пыталась, если верить слухам!)
[хаха 
в ответ -=Axil=- 18.05.05 00:52

Или щупать меня надумал на предмет яичек между ног?

Железнодорожная рельса меня не устроит! Я ж не Екатерина Вторая( да и та вроде только с кон╦м пыталась, если верить слухам!)

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.05.05 01:10
в ответ Rina7777 18.05.05 01:02
Засада!... Акружают!... Но я не сдамся!... 
Я буду ат вас ацтреливаца да паследнего патрона!... Я взарву на сибе гронату как павлек морозоф!... Вы узнаете что значит настаящий мужык со стальными яйцами!... Я пагибну как герой!... в искрах славы!...

Я буду ат вас ацтреливаца да паследнего патрона!... Я взарву на сибе гронату как павлек морозоф!... Вы узнаете что значит настаящий мужык со стальными яйцами!... Я пагибну как герой!... в искрах славы!...
NEW 18.05.05 01:18
в ответ LoveMe2 18.05.05 01:12
Да я весь горю!... просто пылаю!... Щаз я выведу тебя на чистую воду!... Йя задам тебе коварнейшый вопрос, атвет на который знает только настойящая женщина!... И нам всем аткроетца правда!...
...чорт
...но и вапрос этот знает только женсчина
...
...пайду паищу какую нибуть
...
...чорт

...но и вапрос этот знает только женсчина

...пайду паищу какую нибуть

NEW 18.05.05 09:19
в ответ LotosRA 18.05.05 01:31
Практически у всех женщин - "скорпионов" загиб матки, это у них зодиакальное.
А ещё практически у всех женщин - "скорпионов" загиб горла, это у них маниакальное.
/не могу верить в этот абсурд/
И чё так расшумелись по поводу "горлового минета" ???
Поза лотоса, наверно, тоже для многих что-то невероятное, а для Вас ничё особенного... дело техники и желания
А ещё практически у всех женщин - "скорпионов" загиб горла, это у них маниакальное.

/не могу верить в этот абсурд/
И чё так расшумелись по поводу "горлового минета" ???

Поза лотоса, наверно, тоже для многих что-то невероятное, а для Вас ничё особенного... дело техники и желания

18.05.05 09:38
в ответ LoveMe2 18.05.05 09:11
Ветка к чему ??? Агитация анала и возражения по оралу 
Ну, дак "кто на что учился" (с) Типа, кому что нравится - тем и занимается
Экстрима нет ни в том, ни в другом - ПОВТОР: "Дело техники и желания"
Экстрим - это когда ты становишся на подоконник, а он цепляется за люстру и раскачиваясь "туда-сюда обратно" пытается сделать "тебе и мне приятно"

Ну, дак "кто на что учился" (с) Типа, кому что нравится - тем и занимается

Экстрима нет ни в том, ни в другом - ПОВТОР: "Дело техники и желания"

Экстрим - это когда ты становишся на подоконник, а он цепляется за люстру и раскачиваясь "туда-сюда обратно" пытается сделать "тебе и мне приятно"