Login
Подскажите
NEW 17.05.05 21:16
Всем привет!!
У меня тут возник один такой вопрос
У меня есть любимая девушка, но мы жив╦м с ней очень далеко. Я живу в Германии, а она жив╦т в России в городе Екатеринбург. Мне очень хочется сделать ей подарок. Но я уже неделю ломаю голову что можно подарить любимому человеку что бы ему было приятно. Просто я не знаю можно по почте из Германии послать посылку в Россию, и дойд╦т ли она.
Всем спасибо за помощь.
Всем привет!!
У меня тут возник один такой вопрос
У меня есть любимая девушка, но мы жив╦м с ней очень далеко. Я живу в Германии, а она жив╦т в России в городе Екатеринбург. Мне очень хочется сделать ей подарок. Но я уже неделю ломаю голову что можно подарить любимому человеку что бы ему было приятно. Просто я не знаю можно по почте из Германии послать посылку в Россию, и дойд╦т ли она.
Всем спасибо за помощь.
NEW 17.05.05 21:21
in Antwort Timka 17.05.05 21:16
По почте не шлите...лучше через русскую транспортную фирму переслать...телефоны найдёте в любой русской газете...
гы..гы...
NEW 17.05.05 21:24
например дамскую сумочку и к ней партмоне ili remeshok..подходящее по цвету..в.<kaufhof,karstatdt> часто бывают в отделе кожи хорошие скидки...вобщем можно купить до 40 евро... , или духи 20-50 евро.....в любом магазине вам помогут выбрать...
гы..гы...
NEW 17.05.05 21:25
NEW 17.05.05 21:25
in Antwort CереЖеньК@ 17.05.05 21:21
NEW 17.05.05 21:27
Надеешься что в "катере" нет чего то что есть тут?... наивный гражданин интеллигентской наружности
... Подари ей поездку на Фуерту-вентуру
... можешь там себя ещё в комплект к подарку докинуть... бантик не забудь привязать 

NEW 17.05.05 21:30
Ну, если девушка любимая, то Вам положено быть в курсе её вкусов
, чтобы подарить именно то, что ей сделает радость
.
Духи, только при условии, что ей нравится данная марка. То же самое относится и к косметике.
Можно и что-нибудь красивое из одежды, но опять же надо знать, что ей нравится. Можно украшение, почти все женщины это любят
.
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....

Духи, только при условии, что ей нравится данная марка. То же самое относится и к косметике.
Можно и что-нибудь красивое из одежды, но опять же надо знать, что ей нравится. Можно украшение, почти все женщины это любят

Ну жопаделать!
NEW 17.05.05 21:33
in Antwort Eisbärchen 17.05.05 21:30
Да лано как много в Екатеренбурге магазинов с выбором тогоже <Duglasa> может она там и не была ..и всех марок не знает..да всех и нельзя знать...
гы..гы...
NEW 17.05.05 21:36
in Antwort CереЖеньК@ 17.05.05 21:21
NEW 17.05.05 21:41
in Antwort CереЖеньК@ 17.05.05 21:33
Не все, но, скажем так, абсолютное большинство
. Если он выберет духи, запах которых ей противен, то подарок не очень обрадует
, так что духи только при условии, что НАВЕРНЯКА!

Ну жопаделать!
NEW 17.05.05 21:42
in Antwort CереЖеньК@ 17.05.05 21:39
Лучший мой подарочек -это ты...!!!
Главное в таком подарочке - эффект неожиданности
!
Главное в таком подарочке - эффект неожиданности

Ну жопаделать!
NEW 17.05.05 21:48
in Antwort Eisbärchen 17.05.05 21:42
короче...приходит она домой уставшая после работы....у двери в квартиру в подьезде стоит он...с пятью чумаданами и 7-ю баулами...радостно так улыбается .протягивает к ней руки и говорит...
"Привет...а я вот к тебе на совсем приехал.."
Бац...
"Привет...а я вот к тебе на совсем приехал.."
Бац...

гы..гы...
NEW 17.05.05 21:50
in Antwort meri* 17.05.05 21:25
NEW 17.05.05 21:51
in Antwort meri* 17.05.05 21:36
Правильно! 
И в России сейчас действительно можно купить вс╦! Но идея с духами очень хорошая.Там вроде бы и упаковка такая же, но запах у духов, купленных здесь, сохраняется дольше.
А что касается марки...То есть же классика-Коко Шанель, только Мадемуазель, это специально для молодых девушек.У меня лично этот парфюм всегда имеется,независимо кто что дарит.100 мл стоят 78┬.у женщины же вс╦ равно не могут быть только одни единственные духи.

И в России сейчас действительно можно купить вс╦! Но идея с духами очень хорошая.Там вроде бы и упаковка такая же, но запах у духов, купленных здесь, сохраняется дольше.
А что касается марки...То есть же классика-Коко Шанель, только Мадемуазель, это специально для молодых девушек.У меня лично этот парфюм всегда имеется,независимо кто что дарит.100 мл стоят 78┬.у женщины же вс╦ равно не могут быть только одни единственные духи.
NEW 17.05.05 22:11
NEW 18.05.05 00:00
in Antwort Eisbärchen 17.05.05 21:41
Да-да! Парфюм покупать, не зная , как е╦ кожа отреагирует - неблагодарное дело. Если только она сама скажет, пробовала такой-то парфюм, очень понравился, но дорогой,зараза... 

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 18.05.05 07:53
Забирайте ее сюда нсовсем. Вот это настоящий подарок для ЛЮБИМОЙ девушки, это я понимаю.
И никакая почта больше не понадобится.
В ответ на:
У меня есть любимая девушка, но мы жив╦м с ней очень далеко. Я живу в Германии, а она жив╦т в России в городе Екатеринбург. Мне очень хочется сделать ей подарок. Но я уже неделю ломаю голову что можно подарить любимому человеку что бы ему было приятно.
У меня есть любимая девушка, но мы жив╦м с ней очень далеко. Я живу в Германии, а она жив╦т в России в городе Екатеринбург. Мне очень хочется сделать ей подарок. Но я уже неделю ломаю голову что можно подарить любимому человеку что бы ему было приятно.
Забирайте ее сюда нсовсем. Вот это настоящий подарок для ЛЮБИМОЙ девушки, это я понимаю.
И никакая почта больше не понадобится.