Вход на сайт
Перевелись на Руси мужчины??
NEW 15.05.05 18:21
в ответ -=Axil=- 13.05.05 16:49
Что-то разговор о мужском роде на Руси плавно перешел о правильности произношения (хммммммм)
Это такая тактическая хитрость или филологические проблемы действительно важнее ?
В принципе, я не против , только ветка должна быть другой...хотя эта привлекает своим названием больше

NEW 15.05.05 23:29
в ответ Icama 15.05.05 18:21
А я уже высказался о мужском роде на Руси 
Может и перевелись... я не изучал этот вопрос.. меня больше интересуею женский пол
... А из женского пола мне больше по душе белоруски, чешки, немки, шведки... Дело вкуса... но русские не очень... а хохлушки это вообще ни за что!

Может и перевелись... я не изучал этот вопрос.. меня больше интересуею женский пол

NEW 16.05.05 21:38
в ответ -=Axil=- 15.05.05 23:29
Где-то читал опрос(проводился на пляжах в Турции) женского пола(русского) о том, какой нации мужики лучше.Обший вывод был приблизительно такой:
-про англичан,немцев,турков и т.д:кто интеллигентен,кто вежлив,галантен,жаден,груб ...
-а что вы скажете про русских(обобщ╦нный ответ жщенщин, после знакомства со всеми иностранцами): a до чего же хороши наши мужики!
-про англичан,немцев,турков и т.д:кто интеллигентен,кто вежлив,галантен,жаден,груб ...
-а что вы скажете про русских(обобщ╦нный ответ жщенщин, после знакомства со всеми иностранцами): a до чего же хороши наши мужики!