Login
Betrüger im Internet
NEW 17.05.05 19:07
in Antwort steinalena 17.05.05 19:04
Аппкакаться ! И шо теперь делать. А что если женщины не посещают этот форум ? Надо написать им всем в личку.
---------------------------------
Поддайся соблазну, а то он может не повториться (с)

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.05.05 19:10
Ach je..
ich könnt die Liste vortsetzen,aber ich will diese Namen nicht veröffentlichen....
ich hab sie zwar nie getroffen,aber wir Mädchen sprechen uns schon manchmal ab...und kennen einige Namen
ich könnt die Liste vortsetzen,aber ich will diese Namen nicht veröffentlichen....
ich hab sie zwar nie getroffen,aber wir Mädchen sprechen uns schon manchmal ab...und kennen einige Namen

NEW 17.05.05 19:22
in Antwort BSDLamer 17.05.05 19:07
Всем не нада 
Напиши мне, а я всем остальным расскажу.
Тока сократи как-нить, а то мне вс╦ читать лень было..

Напиши мне, а я всем остальным расскажу.
Тока сократи как-нить, а то мне вс╦ читать лень было..

NEW 17.05.05 19:25
in Antwort Джоконда 17.05.05 19:22
я с мужчинами в инете не знакомлюсь
По-этому извини

0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 17.05.05 23:35
Ralph, Peter, Ramp, Angelo, Napoli , Ron и Eckstein это на самом деле студент, которому его друзья такие же будущие психологи помогли в проведении эксперимента для семинарной работы по выявлению легкодоступных алчных русских баб╦шек желающих замуж за рубеж.
В ответ на:
Ralph Peter Ramp, Angelo Napoli , Ron Eckstein und andere Betrüger in germany.ru.
Also, ich habe meine Hausarbeit für Psychologisches Seminar geschrieben... es ging um Singles .. Ich und meine Freundinnen, die mir geholfen haben..
Ralph Peter Ramp, Angelo Napoli , Ron Eckstein und andere Betrüger in germany.ru.
Also, ich habe meine Hausarbeit für Psychologisches Seminar geschrieben... es ging um Singles .. Ich und meine Freundinnen, die mir geholfen haben..
Ralph, Peter, Ramp, Angelo, Napoli , Ron и Eckstein это на самом деле студент, которому его друзья такие же будущие психологи помогли в проведении эксперимента для семинарной работы по выявлению легкодоступных алчных русских баб╦шек желающих замуж за рубеж.

NEW 17.05.05 23:56
NEW 18.05.05 00:07
ты наверно думаешь что женщины так не делают?
шалунишка однако ...
Жадность - это как раз ТВОЯ проблема ! Ни мужчины ни женщины НЕ обязаны платить за другого. Ты сама часто покупала мужчине в первую встречу цветы и подарки ? а про равноправие полов - эмансипацию ты когда нибудь слышала ? может тебе лучше про это, горе-психолог, семинарную работу написать?

В ответ на:
Das viele Männer sich bei verschiedenen Frauen melden
давно так не смеялся .. неслыханное злодейство Das viele Männer sich bei verschiedenen Frauen melden

В ответ на:
deshalb die Opfer sind Frauen, die feste Beziehung oder Familie aufbauen möchten
девушки, сексом нужно заниматся ради удовольствия и бескорыстно, а не за обещанные руки и сердца !deshalb die Opfer sind Frauen, die feste Beziehung oder Familie aufbauen möchten
В ответ на:
Gleichzeitig hat er Affäre mit verschieden Frauen gehabt
Gleichzeitig hat er Affäre mit verschieden Frauen gehabt
шалунишка однако ...

В ответ на:
Er ist echt geizig, als wir zum ersten mal im Cafe waren hat er sofort dem Kellner gesagt └nur zum Trinken⌠ ... Blume und Geschenke ist auch ein problem für ihn
Er ist echt geizig, als wir zum ersten mal im Cafe waren hat er sofort dem Kellner gesagt └nur zum Trinken⌠ ... Blume und Geschenke ist auch ein problem für ihn
Жадность - это как раз ТВОЯ проблема ! Ни мужчины ни женщины НЕ обязаны платить за другого. Ты сама часто покупала мужчине в первую встречу цветы и подарки ? а про равноправие полов - эмансипацию ты когда нибудь слышала ? может тебе лучше про это, горе-психолог, семинарную работу написать?
В ответ на:
will am dritten Date ins Bett
was für 'ne flasche ist dieser Ron Eckstein, aus Israel. Ich schaff's fast immer am ersten date will am dritten Date ins Bett

В ответ на:
Hat uns gesagt dass alle russischen Frauen dumme Kühe sind
na alle vieleicht nicht, manche aber bestimmt.Hat uns gesagt dass alle russischen Frauen dumme Kühe sind
NEW 18.05.05 00:16
Подарки тоже надо было к домашнему заданию прилагать? Чем дороже - тем выше Note?
Похоже работа не по психологии, а бухгалтерии была - этакая смета прихода-расхода и имущественного положения по каждому объекту.
А лживые объявления давать конечно нехорошо. Но аленештайн можно.
Похоже работа не по психологии, а бухгалтерии была - этакая смета прихода-расхода и имущественного положения по каждому объекту.
А лживые объявления давать конечно нехорошо. Но аленештайн можно.
NEW 18.05.05 00:58
in Antwort Ночной Зверь 18.05.05 00:07
ммда...что нибуд´ о слове дшентелмен слихали ви
?
И кроме етого в кашдом народе ест плохиэ и хорошие, так что, нефиг тче все на русс. девченок спират´
.

И кроме етого в кашдом народе ест плохиэ и хорошие, так что, нефиг тче все на русс. девченок спират´

NEW 18.05.05 08:22
NEW 18.05.05 08:24
in Antwort Zwetok2002 18.05.05 00:58
NEW 18.05.05 09:01
in Antwort mr.pink 18.05.05 08:24
Aha jetzt verstehe ich wieso die Frauen wissen alles und möchten nichts verööfentlichen nur weil sie keine lust habe schlampig und zickig behauptet zu sein ,),, Eigentlich wollte ich nur die Frauen helfen die etwas ernstes möchten... Ich war keine Opfer sowie diese Männer auch.. Wenn jemand vergessen hat möchte ich nur errinern dass die Männer die etwas ernstes wollten und nicht jeder Frau schreiben und nicht mit jeder treffen .. wurden in Ruhe gelassen...
Na ja wegen geiz und geld... Ich habe nicht gesagt, dass die Männer für mich bezahlt haben.. eigentlich hab ich selbst bezahlt.. ich habe damit kein Problem... Aber es wäre höfflich gewesen wenn ich gefragt würde was ich möchte und ob ich getrennt oder zusammen zahlen möchte .. Finden sie nicht???
Und seien sie bitte nicht so agressiv. es war nur reine Forschung ... oder die Männer möchten nicht erwischt zu werden ;)
Alena
Na ja wegen geiz und geld... Ich habe nicht gesagt, dass die Männer für mich bezahlt haben.. eigentlich hab ich selbst bezahlt.. ich habe damit kein Problem... Aber es wäre höfflich gewesen wenn ich gefragt würde was ich möchte und ob ich getrennt oder zusammen zahlen möchte .. Finden sie nicht???
Und seien sie bitte nicht so agressiv. es war nur reine Forschung ... oder die Männer möchten nicht erwischt zu werden ;)
Alena
NEW 18.05.05 09:33
in Antwort steinalena 18.05.05 09:01
Надеюсь, Ты понимаешь, что ничего нового вы своим исследованием не открыли. Да и рассуждения твои (на мой взгляд) на уровень семинара по психологии (и твоих 27 лет) не тянут... Какие-то наивно-детские... Могу ошибаться, но впечатление у меня именно такое... Хотя может оказаться побочным эффектом взросления в Германии...
NEW 18.05.05 09:39
in Antwort steinalena 18.05.05 09:01
Alena,
tu mir bitte ein Gefallen, schreib hier in Zukunft nur auf Russisch. Dein Deutsch ist nämlich grauenhaft.
Ach so, und bevor du deine Arbeit abgibst sollte jemand mit besseren Deutschkenntnissen diese Arbet korrigieren.
Am besten schalte noch noch eine Anzeige nur für deutsche Männer....die selbstverständlich nicht verheiratet sein sollten sich ausschliesslich mit dir treffen und dich ins Restaurant einladen.
tu mir bitte ein Gefallen, schreib hier in Zukunft nur auf Russisch. Dein Deutsch ist nämlich grauenhaft.
Ach so, und bevor du deine Arbeit abgibst sollte jemand mit besseren Deutschkenntnissen diese Arbet korrigieren.
Am besten schalte noch noch eine Anzeige nur für deutsche Männer....die selbstverständlich nicht verheiratet sein sollten sich ausschliesslich mit dir treffen und dich ins Restaurant einladen.

NEW 18.05.05 09:50
in Antwort Shalun_Bonnskij 18.05.05 09:39
Na ja und noch was.. Vielleicht bin ich einfach jung und dumm, aber dann erklären sie mir bitte wieso ist es schlecht einfach die wahrheit rauszufinden und anderen zu erzählen??? Und wieso muss ich nett und süss zu den Arschlochen sein??
NEW 18.05.05 09:54
in Antwort steinalena 18.05.05 09:50
NEW 18.05.05 09:55
in Antwort Shalun_Bonnskij 18.05.05 09:39
" Alena,
tu mir bitte ein Gefallen, schreib hier in Zukunft nur auf Russisch. Dein Deutsch ist nämlich grauenhaft. "
Возможно это лучшее из двух зол?
tu mir bitte ein Gefallen, schreib hier in Zukunft nur auf Russisch. Dein Deutsch ist nämlich grauenhaft. "
Возможно это лучшее из двух зол?

NEW 18.05.05 10:04
in Antwort mr.pink 18.05.05 09:33
NEW 18.05.05 10:07
" Vielleicht bin ich einfach jung und dumm... "
Никто не утверждал, хотя и оспаривать не стану...
Признайся, Тебе 18-то уже исполнилось?
" ...erklären sie mir bitte wieso ist es schlecht einfach die wahrheit rauszufinden und anderen zu erzählen??? Und wieso muss ich nett und süss zu den Arschlochen sein?? "
Никто никому ничего не должен. Ничего плохого в публикации правды нет, если только она представлена не в одностороннем свете и имеет объективный характер, а не (уже писал) наивно-детские рассуждения.
Ах, да, вопросик, а вы с подругами в целях эксперимента с парнями трахались?
Никто не утверждал, хотя и оспаривать не стану...

Признайся, Тебе 18-то уже исполнилось?

" ...erklären sie mir bitte wieso ist es schlecht einfach die wahrheit rauszufinden und anderen zu erzählen??? Und wieso muss ich nett und süss zu den Arschlochen sein?? "
Никто никому ничего не должен. Ничего плохого в публикации правды нет, если только она представлена не в одностороннем свете и имеет объективный характер, а не (уже писал) наивно-детские рассуждения.
NEW 18.05.05 10:14
[ aber dann erklären sie mir bitte wieso ist es schlecht einfach die wahrheit rauszufinden und anderen zu erzählen??????]
ты хочешь сказать, что раньше не знала, что среди мужчин есть обманщики?
Я тебе открою тайну(ну или тему еще для одной работы), среди женщин тоже есть. 
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
ты хочешь сказать, что раньше не знала, что среди мужчин есть обманщики?

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 18.05.05 10:15
Енто было, как его... физиологическое исследование. Наука, короче, такая заумная.
in Antwort mr.pink 18.05.05 10:07
В ответ на:
Енто было, как его... физиологическое исследование. Наука, короче, такая заумная.
NEW 18.05.05 10:37
Прочитал я о результатах Вашей исследовательской работы. Хм. Есть смысл поговорить об этической стороне сделанной публикации. Кто Вам дал право публиковать личные данные людей, не давших на это согласие ? Это не только нарушение моральных законов, но и граничит с уголовным правом. Кроме того мне кажется Вы недостаточно знакомы с правилами форума. Пусть названные Вами лица подлецы и негодяи, но кто Вам дал право свершать над ними суд ? Чем Вы отличаетесь от них ?
Не противно копаться в чужом белье ?
Провед╦нное исследование только тогда этически оправдано, если не называются имена "подопытных".
А так у меня это и исследованием язык не поворачивается назвать. Просто мстительность на фоне юношеского обостр╦нного чувства справедливости.
Провед╦нное исследование только тогда этически оправдано, если не называются имена "подопытных".
А так у меня это и исследованием язык не поворачивается назвать. Просто мстительность на фоне юношеского обостр╦нного чувства справедливости.

NEW 18.05.05 10:40
NEW 18.05.05 10:43
Дык какого ж лешего енто исследование проводить, коли имена не называть? Енто ж не исследование будеть, а любопытствие одно и баловство. И толку от него никакого.
in Antwort awotnet 18.05.05 10:37
В ответ на:
Дык какого ж лешего енто исследование проводить, коли имена не называть? Енто ж не исследование будеть, а любопытствие одно и баловство. И толку от него никакого.

NEW 18.05.05 11:12
in Antwort Му-му 18.05.05 10:43
Trachat▓sja ne trachalis▓, no dumaju v sleduüschij raz vospol▓suüs▓ vaschim sovetom, ne udovol▓stvija radi, a dabi bolee ob▓ektivno i polno osvetit▓ v svoej rabote sub▓jekt issledovanija... kak s moral▓noj tak i fisiologi4eskoj to4ki zrenija.. A to polu4aetsja zel▓ issledovanija v dannoj rabote bila raskrita lish 4asti4no, 4to ne priemlimo v takix visoko uvawaemix nau4nix krugax kak germany.ru... Vsego xoroschego...
P.S. Dlja tex kto perewivaet za moj nemezkij... Krome nego u menja est▓ xoroschij angliiskij i otli4nij franzuzskij.. hemezkij eto vsego lisch tretij jasik i u4itivaja 4to ja vsego lisch 1 god v germanii, nadejus▓ vi prostite moi oschibki
S Uvawemiem Alena
P.S. Dlja tex kto perewivaet za moj nemezkij... Krome nego u menja est▓ xoroschij angliiskij i otli4nij franzuzskij.. hemezkij eto vsego lisch tretij jasik i u4itivaja 4to ja vsego lisch 1 god v germanii, nadejus▓ vi prostite moi oschibki
S Uvawemiem Alena
NEW 18.05.05 11:29
in Antwort steinalena 18.05.05 11:12
Я так понял это сообщение мне, а не Му-му... 
Не стоит со мной на "вы", молодой еще
" v sleduüschij raz vospol▓suüs▓ vaschim sovetom... "
Разрешаю воспользоваться советом лишь в случае, если стану первым "субъектом исследования"
" ...ne udovol▓stvija radi... "
Да уж, на работе/учебе какие удовольствия?!!
Если почувствуешь, что оргазм на подходе - эксперимент срочно прервать!!!(Допустимо тока начиная со второго "субъекта исследования") 

Не стоит со мной на "вы", молодой еще

" v sleduüschij raz vospol▓suüs▓ vaschim sovetom... "
Разрешаю воспользоваться советом лишь в случае, если стану первым "субъектом исследования"

" ...ne udovol▓stvija radi... "
Да уж, на работе/учебе какие удовольствия?!!

NEW 18.05.05 11:31
in Antwort Му-му 18.05.05 10:43
Извините, но по-русски это правильно звучит так: А ВАМ эта фраза уши не режет
NEW 18.05.05 11:37
in Antwort steinalena 18.05.05 11:12
Трачат▓ся не трачалис▓, но думаю в следуüсчий раз воспол▓суüс▓ васчим советом, не удовол▓ствия ради, а даби более об▓ективно и полно осветит▓ в своей работе суб▓экт исследования... как с морал▓ной так и фисиологи4еской то4ки зрения.. А то полу4ается зел▓ исследования в данной работе била раскрита лиш 4асти4но, 4то не приемлимо в таких високо уващаемих нау4них кругах как германы.ру... Всего хоросчего...
П.С. Для тех кто перещивает за мой немезкий... Кроме него у меня ест▓ хоросчий англииский и отли4ний франзузский.. хемезкий ето всего лисч третий ясик и у4итивая 4то я всего лисч 1 год в германии, надеюс▓ ви простите мои осчибки
С Уващемием Алена
-------------------------------------
И транслитом видимо пользоваться не умеет.....
П.С. Для тех кто перещивает за мой немезкий... Кроме него у меня ест▓ хоросчий англииский и отли4ний франзузский.. хемезкий ето всего лисч третий ясик и у4итивая 4то я всего лисч 1 год в германии, надеюс▓ ви простите мои осчибки
С Уващемием Алена
-------------------------------------
И транслитом видимо пользоваться не умеет.....
NEW 18.05.05 11:51
in Antwort Ночной Зверь 18.05.05 00:07
Молодец...хорошо ты е╦...обработал... 
он ушел ,но обешял вернуться...

NEW 18.05.05 12:10
in Antwort Sascha444 18.05.05 11:51
а на этой ветке что собрались мужчины, которым недодали. агрессивные такие..идити в фитнесс, выпустите накопившуюся энергию
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 18.05.05 13:02
in Antwort venera@2 18.05.05 12:58
NEW 18.05.05 13:02
in Antwort lara.l 18.05.05 12:10
солнышко... я там уже был...я когда "ваш бред" случайно читаю меня аж трес╦т ...я же не утверждаю что я добрыи ...хороший....и пушистый...

NEW 18.05.05 13:06
in Antwort Sascha444 18.05.05 13:02
а ты не читай, что бы тебя не трясло.
вот вопрос: "почему так хочетса кого-то другого обидеть? для чего?
вот вопрос: "почему так хочетса кого-то другого обидеть? для чего?
NEW 18.05.05 13:29
in Antwort Царица Савская 18.05.05 10:04
нормальный разговорный немецкий....причём девушка быстро писала..а кто не делает ошибок...?
Правда если работа в таком же стиле написанна...то это жирная 5-ать
Правда если работа в таком же стиле написанна...то это жирная 5-ать
гы..гы...
NEW 18.05.05 13:42
in Antwort CереЖеньК@ 18.05.05 13:29
Не комментируй то в чем ничего не понимаеш..
В "Работе" этой девушки было столько ошибок что даже волоса дыбом становятся.
В "Работе" этой девушки было столько ошибок что даже волоса дыбом становятся.
NEW 18.05.05 15:14
in Antwort CереЖеньК@ 18.05.05 13:29
Такие ошибки как Mein Freund hat recht wer will betrogen werden der betrogen wird даже в разговорном немецком не делают. Все мы делаем ошибки, но когда начинаются понты, типа публикации "дипломной" работы по-немецки, то ожидать можно бОльшего.
NEW 18.05.05 15:43

Соглашусь,полный понт.
Да и интересно, какая уж там через год(так автор ветки сообщила) дипломная, особенно по Geistwissenschaft.
Бред, кто е╦ с такими знаниями вообще в уни впустил?
Всегда сда╦тся тест на знание языка.Даже по технической специальности надо писать постоянно отч╦ты о провед╦нной работы и такой уровень вообще не допустим.
in Antwort Царица Савская 18.05.05 15:14

Соглашусь,полный понт.
Да и интересно, какая уж там через год(так автор ветки сообщила) дипломная, особенно по Geistwissenschaft.
Бред, кто е╦ с такими знаниями вообще в уни впустил?

Всегда сда╦тся тест на знание языка.Даже по технической специальности надо писать постоянно отч╦ты о провед╦нной работы и такой уровень вообще не допустим.

NEW 18.05.05 16:58
in Antwort Малиновка 18.05.05 10:14
NEW 18.05.05 17:17
in Antwort marelin 18.05.05 16:58
а я при чём? Или это так в целях воспитания? 

---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 18.05.05 17:23
in Antwort Царица Савская 18.05.05 15:14, Zuletzt geändert 18.05.05 17:37 (Mediablo)
Да какая еще работа по психоботанике??
Барышню не довели до Штандесамта как она расчитывала, вот и мстит в силу своего интеллекта и моральных качеств.
А по немецки - в расчете, что ее разбежавшийся гарем прочтет и сильно расстроится.
А модератору действительно не мешает такие топики снимать - грязь, мерзость, и (прав Авотнет) распространение порочащих данных.
Что например помешает неимущему итальянцу дойти до адвоката и проконсультироваться сколько можно содрать с германи.ру, за то что здесь его выставляют психически больным?
Барышню не довели до Штандесамта как она расчитывала, вот и мстит в силу своего интеллекта и моральных качеств.
А по немецки - в расчете, что ее разбежавшийся гарем прочтет и сильно расстроится.
А модератору действительно не мешает такие топики снимать - грязь, мерзость, и (прав Авотнет) распространение порочащих данных.
Что например помешает неимущему итальянцу дойти до адвоката и проконсультироваться сколько можно содрать с германи.ру, за то что здесь его выставляют психически больным?