Вход на сайт
Betrüger im Internet
NEW 18.05.05 10:07
в ответ steinalena 18.05.05 09:50
" Vielleicht bin ich einfach jung und dumm... "
Никто не утверждал, хотя и оспаривать не стану...
Признайся, Тебе 18-то уже исполнилось?
" ...erklären sie mir bitte wieso ist es schlecht einfach die wahrheit rauszufinden und anderen zu erzählen??? Und wieso muss ich nett und süss zu den Arschlochen sein?? "
Никто никому ничего не должен. Ничего плохого в публикации правды нет, если только она представлена не в одностороннем свете и имеет объективный характер, а не (уже писал) наивно-детские рассуждения.
Ах, да, вопросик, а вы с подругами в целях эксперимента с парнями трахались?
Никто не утверждал, хотя и оспаривать не стану...

Признайся, Тебе 18-то уже исполнилось?

" ...erklären sie mir bitte wieso ist es schlecht einfach die wahrheit rauszufinden und anderen zu erzählen??? Und wieso muss ich nett und süss zu den Arschlochen sein?? "
Никто никому ничего не должен. Ничего плохого в публикации правды нет, если только она представлена не в одностороннем свете и имеет объективный характер, а не (уже писал) наивно-детские рассуждения.
Ах, да, вопросик, а вы с подругами в целях эксперимента с парнями трахались?
NEW 18.05.05 10:14
в ответ steinalena 18.05.05 09:50
[ aber dann erklären sie mir bitte wieso ist es schlecht einfach die wahrheit rauszufinden und anderen zu erzählen??????]
ты хочешь сказать, что раньше не знала, что среди мужчин есть обманщики?
Я тебе открою тайну(ну или тему еще для одной работы), среди женщин тоже есть. 
Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
ты хочешь сказать, что раньше не знала, что среди мужчин есть обманщики?

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)
---Судьба оскалив зубы, улыбнулась---
NEW 18.05.05 10:37
в ответ steinalena 17.05.05 19:04
Прочитал я о результатах Вашей исследовательской работы. Хм. Есть смысл поговорить об этической стороне сделанной публикации. Кто Вам дал право публиковать личные данные людей, не давших на это согласие ? Это не только нарушение моральных законов, но и граничит с уголовным правом. Кроме того мне кажется Вы недостаточно знакомы с правилами форума. Пусть названные Вами лица подлецы и негодяи, но кто Вам дал право свершать над ними суд ? Чем Вы отличаетесь от них ?
Не противно копаться в чужом белье ?
Провед╦нное исследование только тогда этически оправдано, если не называются имена "подопытных".
А так у меня это и исследованием язык не поворачивается назвать. Просто мстительность на фоне юношеского обостр╦нного чувства справедливости.
Провед╦нное исследование только тогда этически оправдано, если не называются имена "подопытных".
А так у меня это и исследованием язык не поворачивается назвать. Просто мстительность на фоне юношеского обостр╦нного чувства справедливости.

NEW 18.05.05 10:43
Дык какого ж лешего енто исследование проводить, коли имена не называть? Енто ж не исследование будеть, а любопытствие одно и баловство. И толку от него никакого.
в ответ awotnet 18.05.05 10:37
В ответ на:
Дык какого ж лешего енто исследование проводить, коли имена не называть? Енто ж не исследование будеть, а любопытствие одно и баловство. И толку от него никакого.

NEW 18.05.05 11:12
в ответ Му-му 18.05.05 10:43
Trachat▓sja ne trachalis▓, no dumaju v sleduüschij raz vospol▓suüs▓ vaschim sovetom, ne udovol▓stvija radi, a dabi bolee ob▓ektivno i polno osvetit▓ v svoej rabote sub▓jekt issledovanija... kak s moral▓noj tak i fisiologi4eskoj to4ki zrenija.. A to polu4aetsja zel▓ issledovanija v dannoj rabote bila raskrita lish 4asti4no, 4to ne priemlimo v takix visoko uvawaemix nau4nix krugax kak germany.ru... Vsego xoroschego...
P.S. Dlja tex kto perewivaet za moj nemezkij... Krome nego u menja est▓ xoroschij angliiskij i otli4nij franzuzskij.. hemezkij eto vsego lisch tretij jasik i u4itivaja 4to ja vsego lisch 1 god v germanii, nadejus▓ vi prostite moi oschibki
S Uvawemiem Alena
P.S. Dlja tex kto perewivaet za moj nemezkij... Krome nego u menja est▓ xoroschij angliiskij i otli4nij franzuzskij.. hemezkij eto vsego lisch tretij jasik i u4itivaja 4to ja vsego lisch 1 god v germanii, nadejus▓ vi prostite moi oschibki
S Uvawemiem Alena
NEW 18.05.05 11:29
в ответ steinalena 18.05.05 11:12
Я так понял это сообщение мне, а не Му-му... 
Не стоит со мной на "вы", молодой еще
" v sleduüschij raz vospol▓suüs▓ vaschim sovetom... "
Разрешаю воспользоваться советом лишь в случае, если стану первым "субъектом исследования"
" ...ne udovol▓stvija radi... "
Да уж, на работе/учебе какие удовольствия?!!
Если почувствуешь, что оргазм на подходе - эксперимент срочно прервать!!!(Допустимо тока начиная со второго "субъекта исследования") 

Не стоит со мной на "вы", молодой еще

" v sleduüschij raz vospol▓suüs▓ vaschim sovetom... "
Разрешаю воспользоваться советом лишь в случае, если стану первым "субъектом исследования"

" ...ne udovol▓stvija radi... "
Да уж, на работе/учебе какие удовольствия?!!

NEW 18.05.05 11:37
в ответ steinalena 18.05.05 11:12
Трачат▓ся не трачалис▓, но думаю в следуüсчий раз воспол▓суüс▓ васчим советом, не удовол▓ствия ради, а даби более об▓ективно и полно осветит▓ в своей работе суб▓экт исследования... как с морал▓ной так и фисиологи4еской то4ки зрения.. А то полу4ается зел▓ исследования в данной работе била раскрита лиш 4асти4но, 4то не приемлимо в таких високо уващаемих нау4них кругах как германы.ру... Всего хоросчего...
П.С. Для тех кто перещивает за мой немезкий... Кроме него у меня ест▓ хоросчий англииский и отли4ний франзузский.. хемезкий ето всего лисч третий ясик и у4итивая 4то я всего лисч 1 год в германии, надеюс▓ ви простите мои осчибки
С Уващемием Алена
-------------------------------------
И транслитом видимо пользоваться не умеет.....
П.С. Для тех кто перещивает за мой немезкий... Кроме него у меня ест▓ хоросчий англииский и отли4ний франзузский.. хемезкий ето всего лисч третий ясик и у4итивая 4то я всего лисч 1 год в германии, надеюс▓ ви простите мои осчибки
С Уващемием Алена
-------------------------------------
И транслитом видимо пользоваться не умеет.....