Вход на сайт
Горловой секс.
NEW 18.05.05 19:29
в ответ LoveMe2 18.05.05 17:30
Что за ветка!!! Как же можно так смешить больную женщину (загиб матки)?!!! Слушай, а это правда с загибом+анал? Ну очень интересная информация, теперь-то многое прояснится в моей семейной жизни... И во многих других пунктах (орал, но не горловой) я с тобой тоже согласна! А жаль, я-то думала до сего дня: Слава Богу, открыла Америку!!! Другие-то оказывается тоже с головкой...
NEW 18.05.05 19:56
Ну вот, всю фантазию испортила.
А так началось хорошо.
в ответ LoveMe2 18.05.05 17:07
В ответ на:
В смысле - обычно такой сильный и сдержанный, например, а тут совершенно "обнаж╦нный" в своих эмоциях и как никогда близкий и родной!
В смысле - обычно такой сильный и сдержанный, например, а тут совершенно "обнаж╦нный" в своих эмоциях и как никогда близкий и родной!
Ну вот, всю фантазию испортила.

NEW 18.05.05 20:17
При луне это понятно, незнайка, хмммм .... тоже пойдёт, а вот николай василич мне не нужен, ну чё мне с ним делать ?
Или он с тобой ?
в ответ LoveМе2 18.05.05 20:01
В ответ на:
Не нравятся мои фантазии иди четай незнайку на луне, николая васильича носова.
Не нравятся мои фантазии иди четай незнайку на луне, николая васильича носова.
При луне это понятно, незнайка, хмммм .... тоже пойдёт, а вот николай василич мне не нужен, ну чё мне с ним делать ?

Или он с тобой ?

NEW 18.05.05 20:28
"Первым делом на кол посадить" (c)
В баньку его, в баньку.
в ответ LoveMe2 18.05.05 20:18
В ответ на:
Что можно сделать, не знаешь? АКСИЛ совсем "зарылся". Есть на таких здесь управа?
Что можно сделать, не знаешь? АКСИЛ совсем "зарылся". Есть на таких здесь управа?
"Первым делом на кол посадить" (c)
В баньку его, в баньку.

NEW 18.05.05 20:29
в ответ LoveМе2 18.05.05 19:46
Ты что шутки шутить собралась?!!! Я ведь вообще друг животных (Как у нах говорят: Ich bin gut zu vögeln, aber auch zu Hunden und Katzen!)! Не, это мне уж совсем слишком экстрим... Вон муж с работы приш╦л, пойду поделюсь, чему на форуме научилась...
NEW 18.05.05 20:36
в ответ LoveMe2 18.05.05 20:17
Да ну его, Аксила, у него мания величия, что ли... Он себя вроде Павликом Морозовым видит или Зоей Космодемьянской (его ведь пол для нас тоже навсегда останется загадкой...)... Тут по-больше проблема надвигается: Муж оказывается знает о горловом сексе... И я спрашиваю себя: откуда?!!! Мы-ведь практикуем нормальный буржуазный минет... 

NEW 18.05.05 21:12
в ответ -=Axil=- 18.05.05 20:42
Давай, Аксель, не чувствуй себя оскорбл╦нным,а?! К тому же Героя по-имени Юник не было, а вот Павлик Морозов был... Имя Юник имеет (минимум для меня) совершенно особенное значение... хотя к минету, который мы в данный момент обсуждаем это не имеет совершенно никакого отношения!