Вход на сайт
Почему замужные т╦тки флиртуют в чате?
NEW 17.05.05 09:18
когда нибудь ты поймёшь чем отличается ЖЕНЩИНА от синявки, а пока говорить с тобой на такие темы бесполезно.
Keep on pretending
в ответ CереЖеньК@ 16.05.05 17:34
В ответ на:
но речь идёт как я понимаю о чате на Германке...а там..."модельные" красавицы не тусуются..а если не красавица , да ещё и замужняя..да ещё и с прицепом...зачем она нужна...в реале точно не нужна..остаётся только виртуал...
но речь идёт как я понимаю о чате на Германке...а там..."модельные" красавицы не тусуются..а если не красавица , да ещё и замужняя..да ещё и с прицепом...зачем она нужна...в реале точно не нужна..остаётся только виртуал...
когда нибудь ты поймёшь чем отличается ЖЕНЩИНА от синявки, а пока говорить с тобой на такие темы бесполезно.
Keep on pretending
NEW 17.05.05 10:47
Цариц тут развелось, на всех царства не напас╦сся.
в ответ juka1 16.05.05 22:49
В ответ на:
А так, бывает, проснешься утречком, муж на работе:"Дай-ка я флиртану!"Заидешь..кого пошлешь , кого поцелуешь И думаеш:"Царица"....
А так, бывает, проснешься утречком, муж на работе:"Дай-ка я флиртану!"Заидешь..кого пошлешь , кого поцелуешь И думаеш:"Царица"....
Цариц тут развелось, на всех царства не напас╦сся.

NEW 17.05.05 11:02
в ответ Царица Савская 17.05.05 10:47
А ч╦ тут не понятно. Конкуренция у тебя. Все на трон хотят. 

NEW 17.05.05 12:38
в ответ Kalatunata 16.05.05 12:40
А Вы представьте себе, что у этих женщин 0 привлекательности, но 2 детей, страшный целлюлит и фигура японского борца сумо. В жизни на них даже самый изголодавшийся не обратит внимания, а в чатах они берут себе громкий ник сексуальной окраски, загружают в анкету изображение фотомодели и внимание подростков им уже обеспечено.
NEW 17.05.05 15:46
в ответ Kalatunata 17.05.05 13:44
ну о ч╦м вы пишете? ну хоть немного, совсем чут-чуть ума надо иметь.полнейший абсурд
может вам не додовали
но насколько надо быть ограниченными, что бы на таком уровне писать.
скажите "мужчины", чем вы таким обладаете, что женщина на вас может обратить внимание???
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

но насколько надо быть ограниченными, что бы на таком уровне писать.
скажите "мужчины", чем вы таким обладаете, что женщина на вас может обратить внимание???
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним