Вход на сайт
Au - pajr
NEW 17.05.05 15:08
в ответ CереЖеньК@ 17.05.05 12:53
Судя по поведению большинства мужчин на форуме становится понятно, почему русские женщины предпочитают иностранзев...
А с девушками ау-паир вы встречаетесь только ради секса... И неоправданно зывышенная самоозенка плюс параноия, что вас испльзуют, никогда не позволит вам пойти на "мезальянс"
Извините, я не вас конкретно имею в виду!

Извините, я не вас конкретно имею в виду!

NEW 17.05.05 15:29
в ответ Moby-Dick 17.05.05 15:08
Если мен´я не имеете ввиду , то и не пишите...
вспоминая свои неудачные попытки близости с так называемымим <Au pair>....мне становится и смешно и стыдно ....гы такой деревни в деле писки-пиписки больше нигде не встречал...
Их было аж две штуки...может для кого и не статистика...а для меня на всю жизнь зарок...
вспоминая свои неудачные попытки близости с так называемымим <Au pair>....мне становится и смешно и стыдно ....гы такой деревни в деле писки-пиписки больше нигде не встречал...
Их было аж две штуки...может для кого и не статистика...а для меня на всю жизнь зарок...
гы..гы...
NEW 17.05.05 16:04
в ответ CереЖеньК@ 17.05.05 15:29
прич╦м сдесь тот факт, что они Au - pajr были?
есть ещ╦ студенты, есть люди, которые в бюро работают, есть которые дома сидят (домохозяйки), есть люди искуства, есть, которые практику за границей делают....
ну и дальше, что?
могу я сказать, что все сер╦жи "конченные".. простите
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
есть ещ╦ студенты, есть люди, которые в бюро работают, есть которые дома сидят (домохозяйки), есть люди искуства, есть, которые практику за границей делают....
ну и дальше, что?
могу я сказать, что все сер╦жи "конченные".. простите

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 17.05.05 16:29
в ответ nadlana 17.05.05 16:22
по-моему у меня совсем не плохо с русским
что-бы учитьса в университете, сдесь в германии, люди проходят курсы немецкого.. интенсивные курсы, от 6 до 8 месяцев. после этих курсов языка они могут учитьса в уни. а это озночает, что они могут свободно общатьса (конечно же не так, как коренные жители) и в состояние понять, что на лекциях обьясняетса
так что пол года, это не из воздуха взято

что-бы учитьса в университете, сдесь в германии, люди проходят курсы немецкого.. интенсивные курсы, от 6 до 8 месяцев. после этих курсов языка они могут учитьса в уни. а это озночает, что они могут свободно общатьса (конечно же не так, как коренные жители) и в состояние понять, что на лекциях обьясняетса
так что пол года, это не из воздуха взято
NEW 17.05.05 16:32
в ответ Царица Савская 17.05.05 16:25
только давайте не будем язвить. тут есть народ, который в россии жив╦т. ошибок масса. а меня по-моему до сих пор понимали (имеетса ввиду, грамматическое понятие)
и если вы будете немецким так владеть, как я русским, то вы молодцы
и если вы будете немецким так владеть, как я русским, то вы молодцы