Вход на сайт
Au - pajr
NEW 17.05.05 12:29
в ответ Shalun_Bonnskij 17.05.05 12:19
Ну я же тоже Ау-Паир,ну познакомтесь со мной.....ну пожалуйста.....

Я дорого не возьму,ну по Макдональдсам поводите,ну из одежды чего-нибудь прикупите...ну чего это же мелочи для такого богатого человека...ну правда же
????
Оц понравилось мне с вами дискутировать,как раз и время пролетело незаметно,теперь пойду немецким детям сопли вытерать и подгузники менять....
!!!

Я дорого не возьму,ну по Макдональдсам поводите,ну из одежды чего-нибудь прикупите...ну чего это же мелочи для такого богатого человека...ну правда же

Оц понравилось мне с вами дискутировать,как раз и время пролетело незаметно,теперь пойду немецким детям сопли вытерать и подгузники менять....

NEW 17.05.05 12:50
в ответ Lerucha 17.05.05 12:29
Совершенно с Вами согласна. Какое право имеют емигранты осуждать или относить девушек ау-паир к какой-то низшей категории?! Считать этих девушек "шлюхами" (страшными и бедными!) , беспринзипными стервами, которые только и мечтают использовать честных трудяг, что-бы остаться в стране!!! Читаю эти посты и не перестаю удибляться невежеству и моральному убожеству этих самых емигрантов, которые "на самых законных основаниях" въехали в страну и считают себя вправе осуждать этих девочек, которым не посчастливилось родиться еврейками или русскими немками, что-бы на этих самых "законных основаниях" емигрировать и пользоваться всем созиальнымии благами, крича о своей избранности! Я знакома с девченками зелеустремленными, порядочными и умными, которые не имеют своей зелью выскочить замуж "за гражданство", они учатся и работают. И у них нет времени на какие-то секс.
похождения. Не смейте обобщать!!!