Login
Au - pajr
NEW 17.05.05 09:23
Да вот именно такие они и есть......
in Antwort Lerucha 16.05.05 19:51
В ответ на:
И многие думают,что Ау-Паирами едут только те,кто живут в деревни или в бедной семье.
И многие думают,что Ау-Паирами едут только те,кто живут в деревни или в бедной семье.
Да вот именно такие они и есть......

NEW 17.05.05 10:28
Я никого не хочу обидеть, но на ПМЖ я приехал на законных основаниях. Мне не нужно было никого обманывать, обходить законы, давать кому-то взятку. Я никому не морочил голову и не женился по расч╦ту. Я прекрасно понимаю, что на Запад многим хочется и в принципе не имею ничего против этого ... пока это протекает законным порядком и при этом не ломаются судьбы других людей.
in Antwort Lerucha 16.05.05 19:51
В ответ на:
А сами те кто на ПМЖ приехали все чтоли богатеи и красавцы?Так чего же вы в России,Казахстане,Украине(нужное подчеркнуть) не остались?
А сами те кто на ПМЖ приехали все чтоли богатеи и красавцы?Так чего же вы в России,Казахстане,Украине(нужное подчеркнуть) не остались?
Я никого не хочу обидеть, но на ПМЖ я приехал на законных основаниях. Мне не нужно было никого обманывать, обходить законы, давать кому-то взятку. Я никому не морочил голову и не женился по расч╦ту. Я прекрасно понимаю, что на Запад многим хочется и в принципе не имею ничего против этого ... пока это протекает законным порядком и при этом не ломаются судьбы других людей.

NEW 17.05.05 10:56
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.05.05 09:21
NEW 17.05.05 11:06
Ой неправильно выразился...
Ну не все четыре сразу....
Встречалась она со всеми четыреми отдельно.... 
И каждому говорила что он единственный....
Ну обыкновенная история....как всегда! 
in Antwort Царица Савская 17.05.05 10:56

Ну не все четыре сразу....

И каждому говорила что он единственный....

NEW 17.05.05 11:08
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.05.05 11:06
NEW 17.05.05 11:40
in Antwort katjka007 16.05.05 20:39
Извини,перепутала,хотела это сообщение для Shalun_Bonnskij адресовать.
NEW 17.05.05 11:45
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.05.05 09:23
Я тоге была AU-PAIR . но я не из бедной семи, и не из деревни а с очен болшого города. И знаеш я далеко не уродина а наоборот я
КРАСИВАЯ
!!! Многие девушки едут сюда просто штоб улутшить свое знание немецкого языка!!!

Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный!!!

NEW 17.05.05 11:47
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.05.05 09:23
Интересно откуда в деревнях и в бедных семьях компьютеры есть и тем более интернет,в деревнях даже инет клубов нет. 
Обычно те кто часто в инете бывает натыкается на эту программу,ну или у кого агентство в городе есть,которое Ау-Паиров отправляет.
А ведь многие и домой возвращаются,не могут целый год вдали от дом выдержать.
Я поехала сюда для того,чтобы от родителей оторваться,попробовать год пожить в другой стране.Если получиться в уни поступить,а если не получиться так поехать домой и в своём уни дома доучиваться.

Обычно те кто часто в инете бывает натыкается на эту программу,ну или у кого агентство в городе есть,которое Ау-Паиров отправляет.
А ведь многие и домой возвращаются,не могут целый год вдали от дом выдержать.
Я поехала сюда для того,чтобы от родителей оторваться,попробовать год пожить в другой стране.Если получиться в уни поступить,а если не получиться так поехать домой и в своём уни дома доучиваться.
NEW 17.05.05 11:49
in Antwort masjanja2 17.05.05 11:45
Я не утверждаю что все из деревни.....
Ну скажем так <au pair> разделяются на 2 категории ....красивые и не красивые.....

и еще есть шлюхи.....

Ну скажем так <au pair> разделяются на 2 категории ....красивые и не красивые.....

и еще есть шлюхи.....

NEW 17.05.05 11:53
in Antwort awotnet 17.05.05 10:28
Я тоже никого не хочу обидеть... 
Как Ау-ПАир я тоже на законных основаниях приехала,закон не обходила,никого не обманывала,взятки не давала.Головы тоже никому не морочила.
Может многие когда приезжают и выходят замуж по расчёту,но я не представляю как можно жить с человеком и спать с ним в одной кровати,делить с ним одно хозяйство,и не любить его или хотя бы не испытывать симпатии....беееее,как подумаешь о таком,так лучше я домой поеду или учиться здесь останусь,чем на такое соглашусь.

Как Ау-ПАир я тоже на законных основаниях приехала,закон не обходила,никого не обманывала,взятки не давала.Головы тоже никому не морочила.
Может многие когда приезжают и выходят замуж по расчёту,но я не представляю как можно жить с человеком и спать с ним в одной кровати,делить с ним одно хозяйство,и не любить его или хотя бы не испытывать симпатии....беееее,как подумаешь о таком,так лучше я домой поеду или учиться здесь останусь,чем на такое соглашусь.
NEW 17.05.05 11:55
in Antwort Lerucha 17.05.05 11:53
NEW 17.05.05 12:00
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.05.05 11:49
Вобщето все люди разные,для кого-то такой тип красивый,для кого-то другой.
Я думаю что и ты не всем девушкам нравишься,и тебе как я вижу тоже далеко не все нравяться.
Я тоже заметила,что здесь почти все русские мужчины далеко некрасавцы,а строят то из себя таких прям... смешно чес слово
.

Я тоже заметила,что здесь почти все русские мужчины далеко некрасавцы,а строят то из себя таких прям... смешно чес слово

NEW 17.05.05 12:03
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.05.05 11:55
Большое спасибо,что отнесли меня к первой категории....оч вам благодарна.
Всё получила теперь ваше благославление,пойду теперь в бой....
Всё получила теперь ваше благославление,пойду теперь в бой....

NEW 17.05.05 12:08
Я не отношусь к красивым.....я отношусь к богатым....и это хватает в 98% случаев.
in Antwort Lerucha 17.05.05 12:00, Zuletzt geändert 17.05.05 12:10 (Shalun_Bonnskij)
В ответ на:
Я тоже заметила,что здесь почти все русские мужчины далеко некрасавцы,а строят то из себя таких прям... смешно чес слово .
Я тоже заметила,что здесь почти все русские мужчины далеко некрасавцы,а строят то из себя таких прям... смешно чес слово .
Я не отношусь к красивым.....я отношусь к богатым....и это хватает в 98% случаев.

NEW 17.05.05 12:17
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.05.05 12:08
Ax вы относитесь к богатым,ну тогда конечно....
,всё понятно.Извините что я с вами спорила.Да за деньги многое можно купить....оч жалко....и не только в Германии,да и во вс
ём мире.
А может познакомимся?Телефончик свой дать???

А может познакомимся?Телефончик свой дать???

17.05.05 12:19
in Antwort Lerucha 17.05.05 12:17
NEW 17.05.05 12:19
in Antwort Shalun_Bonnskij 17.05.05 12:08
NEW 17.05.05 12:21
in Antwort masjanja2 17.05.05 11:45
Улутшить знание немецкого ...слушай детский лепет своих подопечных...не смеши... 
кучу знаю они тут и по 2 года сидели..немецкий конечно улучшился...по сравнению с тем что было до приезда...но даже это не немецкий...пару сотен фраз с ошибками...
я тут 9 лет живу и до сих пор всё учу...

кучу знаю они тут и по 2 года сидели..немецкий конечно улучшился...по сравнению с тем что было до приезда...но даже это не немецкий...пару сотен фраз с ошибками...
я тут 9 лет живу и до сих пор всё учу...
гы..гы...
NEW 17.05.05 12:21
in Antwort Царица Савская 17.05.05 12:19