Login
Как быть????
NEW 16.05.05 18:37
мне нужен совет, что мне делать???
я 2 года встречалась с парнем.... из етих 2х лет 1,5 года мы жили вместе....
у нас было вс╦ хорошо, мы друг друга прекрасно понимали... практически никогда не ругались.... но он стал употреблять наркотики....
и на протяжение года я пыталась ето вс╦ исправить, мы ходили к врачу несколько раз, он вроде броса, но его хватало только на месяц.... а потом вс╦ с самого начала............... и два месяца назад, я собрала вещи и ушла к родителям.... он из-за етого потерял работу..... теперь он совсем один......
.....но он зав╦т меня назад, домой....... а я незнаю что мне делать мне и его жалко..... и в то же время.... будет ли у меня будущее с етим человеком......а неделю
назад он позвонил и сказал что бросил....... и я незнаю верить мне ему или нет.... а если ето так,----- есть ли гарантия, что он не начн╦т сново..........
я 2 года встречалась с парнем.... из етих 2х лет 1,5 года мы жили вместе....
у нас было вс╦ хорошо, мы друг друга прекрасно понимали... практически никогда не ругались.... но он стал употреблять наркотики....

и на протяжение года я пыталась ето вс╦ исправить, мы ходили к врачу несколько раз, он вроде броса, но его хватало только на месяц.... а потом вс╦ с самого начала............... и два месяца назад, я собрала вещи и ушла к родителям.... он из-за етого потерял работу..... теперь он совсем один......

NEW 16.05.05 19:01
in Antwort ==Irina== 16.05.05 18:37
a какие наркотоки вообсче?
мой бросил, но сил столко ушло...никакого уважение тоже не осталос,после того как все ето увидила!
ему наверно кто-то нужен кто его постоянно пинат будет...не делай, не бери, наиди работу. А тебе такого надо...жалост не поможет!
I was born free...now i am expensive!
мой бросил, но сил столко ушло...никакого уважение тоже не осталос,после того как все ето увидила!
ему наверно кто-то нужен кто его постоянно пинат будет...не делай, не бери, наиди работу. А тебе такого надо...жалост не поможет!
I was born free...now i am expensive!
better lazy than tired...
NEW 16.05.05 19:05
Вообще то тяжёлая тема-наркотики,знаю я одного,таким мужчиной был,а стал смотреть жалко.Никто ему не поможет,если он сам не захочет и силы воли у него хватит завязать.Люди вон годами лечатся,а он вот так просто завязал,я не верю.Хотя если у него желание есть по врачам ходить и психологам,в группы помощи ( короче везде,кому что помогает) и если вы его по настоящиму любите то дайте шанс,поддержите его и для этого не обязатьлено снова жить вместе,пока...
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 16.05.05 19:06
ты молодая девушка ...вся жизнь еше впереди..пораскинь мозгами сама,что тебя может ожидать рядом с таким человеком...будешь ток возврашаться и уходить снова...
NEW 16.05.05 19:11
гарантий нету никаких
зависимость оста╦тса зависимиостью.
это как алкоголик. у него могут быть фазы, когда он не пь╦т (годами не пь╦т). но он вс╦ равно алкоголик. он лабилен и если наступит какая-то критическая ситуация в его жизни, он будет с ней справлятьса ему известным способом (алкоголем). даже зная при этом, что способ не еффективен, а напротив нес╦т в себе разрушающую силу.
зависимость - ужасная болезнь. когда человек не себе подвластен, а например наркотикам.
то что он вам сказал, что бросил, не должно соответстоввать правде.
ему нужна профессиональная помощь. но и тут гарантий нету, к сожалению
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:
есть ли гарантия, что он не начн╦т сново.......
есть ли гарантия, что он не начн╦т сново.......
гарантий нету никаких
зависимость оста╦тса зависимиостью.
это как алкоголик. у него могут быть фазы, когда он не пь╦т (годами не пь╦т). но он вс╦ равно алкоголик. он лабилен и если наступит какая-то критическая ситуация в его жизни, он будет с ней справлятьса ему известным способом (алкоголем). даже зная при этом, что способ не еффективен, а напротив нес╦т в себе разрушающую силу.
зависимость - ужасная болезнь. когда человек не себе подвластен, а например наркотикам.
то что он вам сказал, что бросил, не должно соответстоввать правде.
ему нужна профессиональная помощь. но и тут гарантий нету, к сожалению

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 16.05.05 19:33
никогда нельзя связывать свою жизнь с человеком только из жалости к нему... потом себя жалеть будешь... подумай, хватит ли у тебя сил всю жизнь держать его под контролем, надо ли тебе это? что ты можешь выиграть и что потерять решившись на такой шаг? потом решай, что тебе нужнее...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...
это у вас всё по правилам, а у меня по ходу пьессы...

NEW 16.05.05 19:42
в таких ситуациях не бывает гарантий
если у вас к этому человеку кроме чувства жалости ничего больше нет то не возвращайтесь, не стоит !
если же есть чувства то тоже не торопитесь к нему назад , пройдет какое-то время и выявится само бросил он или нет
если у вас к этому человеку кроме чувства жалости ничего больше нет то не возвращайтесь, не стоит !
если же есть чувства то тоже не торопитесь к нему назад , пройдет какое-то время и выявится само бросил он или нет
знаю что не знаю
NEW 16.05.05 19:57
часто слышу от людей что тот или иной завязал........
по долгу работы приходилось часто общатся с наркоманами......не знаю не одного лично кто бы деиствительно бросил
к сожаленью от этой гадости и пут╦вые люди не застрохованы.......но кайф и их меняет...
говорят от любви до ненависти один шаг.......а жалость -сестра презрения
по долгу работы приходилось часто общатся с наркоманами......не знаю не одного лично кто бы деиствительно бросил

говорят от любви до ненависти один шаг.......а жалость -сестра презрения

Молчание не всегда доказывает присутствие ума, но доказывает отсутствие глупости. Буаст
NEW 16.05.05 20:17
НЕ БРОСИТ!
Говорят,что бывших наркоманов не бывает!Бывает,но ооочень редко!Судя по моим некоторым друзьям не бросит!Будет кормить обещаниями и надеждами!

NEW 16.05.05 20:29
Неприятная тема!Знакомая ситуация,каждый раз встречаясь с ним видешь,что его состояние ужасно,на вопрос,что с тобой ответ,то голова болит,то давление,то перепутал таблетки и выпил снотворного,теперь в сон клонит,то накурился,в общем куча отмазок!Пока в один прекрасный день,ты сама не поймешь,что уже достаточно лжи!Он опять начинает вставать на колени,просить прощения и обещать,что бросит!Первое время ты веришь ему,стараешься все время быть рядом!Но все бесполезно!До сих пор он наркоман!
Надеюсь,что в твоей ситуации все обернется лучше!Желаю удачи!

NEW 16.05.05 21:31
Год уже много..
В общем спиши как потери... оплакай, но не порть себе этим жизнь.
Если он смог начать будучи с тобой, не тешь себя иллюзиями что он бросит их ради тебя, один раз он уже такой выбор сделал.
*Ъ...

В общем спиши как потери... оплакай, но не порть себе этим жизнь.
Если он смог начать будучи с тобой, не тешь себя иллюзиями что он бросит их ради тебя, один раз он уже такой выбор сделал.

*Ъ...
*Ъ...
NEW 16.05.05 21:36
in Antwort чебуртрах 16.05.05 21:25
я ему ето предлогала, но уперается как говорится, руками и ногами...... от друзей он никуда..... 

NEW 16.05.05 21:48
Если ты выбираешь жить и бороться с его наркотиками- вернись к нему. Только не верь, что твоя борьба закончится победой...К сожалению... Если веришь, что он бросит- не стоит мучать себя и его! У каждого из вас своя дорога...
Только не надо обвинять меня в жестокости.
Послушай свои чувства! Веришь- не возвращайся, не веришь- можешь продолжить этот ад!
Только не надо обвинять меня в жестокости.
Послушай свои чувства! Веришь- не возвращайся, не веришь- можешь продолжить этот ад!
16.05.05 22:29
in Antwort ==Irina== 16.05.05 21:35
девушка героин это серь╦зно. выбратьса ужасно трудно, до почти невозмножно.
как только человек попадает под влияние героина, наркотик ведет его к привыканию. новичок пока не чувствует боли, но очень скоро встретится с ней (ломка). эта боль в слабой форме может появиться уже через три- четыре недели употребления. другими словами, молекулы, из которых состоит организм, в короткий срок изменяются до такой степени, что что при отсутствии привычной дозы сигнализируют о своем недовольстве болью.
новичку будет хорошо еще 4-5 часов после укола, у него не будет отходняков. "ветеран" же просто уколется несколько раз в день, чтобы избавиться от боли. при этом он не почувствует никакого удовлетворения. на самом деле, наркоман со стажем живет в тех же условиях, что и больные раком в последней стадии, у которых боль не проходит без анестезии. один из таких людей заметил очень точно: "если ты подсел, тебе уже не будет покоя. ты или торчишь, или болеешь. скажем, из 100 процентов своего времени 60 процентов ты болеешь, 20 процентов ищешь героин, а еще 20 процентов времени спишь".
какой срок для этого требуется, неизвестно- это зависит от доз. тому, кто нюхает или курит героин, однозначно понадобится больше времени, чем тому, кто его колет. обычно люди подсаживаются не сразу - для этого требуются недели, месяцы. но если человек попал в спираль зависимости, бросить будет трудно.
ваш друг просто не в сосотяние был, за такой кортокий срок бросить, да ещ╦ без помощи профессионала.
он за вас хватаетса, как утопающий за соломинку. жить с ним будет для вас сложно, очень сложно. поэтому подумайте, может не стоит. но помочь ему, попытатьса "вытащить" его из этога ада, вы можете. "можете" даже не правильное слово в этом контексте, вы должны попытаьтса ему помочь. но если он будет всякую помощь отклонять, то и вы бессильны

как только человек попадает под влияние героина, наркотик ведет его к привыканию. новичок пока не чувствует боли, но очень скоро встретится с ней (ломка). эта боль в слабой форме может появиться уже через три- четыре недели употребления. другими словами, молекулы, из которых состоит организм, в короткий срок изменяются до такой степени, что что при отсутствии привычной дозы сигнализируют о своем недовольстве болью.
новичку будет хорошо еще 4-5 часов после укола, у него не будет отходняков. "ветеран" же просто уколется несколько раз в день, чтобы избавиться от боли. при этом он не почувствует никакого удовлетворения. на самом деле, наркоман со стажем живет в тех же условиях, что и больные раком в последней стадии, у которых боль не проходит без анестезии. один из таких людей заметил очень точно: "если ты подсел, тебе уже не будет покоя. ты или торчишь, или болеешь. скажем, из 100 процентов своего времени 60 процентов ты болеешь, 20 процентов ищешь героин, а еще 20 процентов времени спишь".
какой срок для этого требуется, неизвестно- это зависит от доз. тому, кто нюхает или курит героин, однозначно понадобится больше времени, чем тому, кто его колет. обычно люди подсаживаются не сразу - для этого требуются недели, месяцы. но если человек попал в спираль зависимости, бросить будет трудно.
ваш друг просто не в сосотяние был, за такой кортокий срок бросить, да ещ╦ без помощи профессионала.
он за вас хватаетса, как утопающий за соломинку. жить с ним будет для вас сложно, очень сложно. поэтому подумайте, может не стоит. но помочь ему, попытатьса "вытащить" его из этога ада, вы можете. "можете" даже не правильное слово в этом контексте, вы должны попытаьтса ему помочь. но если он будет всякую помощь отклонять, то и вы бессильны

NEW 16.05.05 23:24
не трать на него нервы!!!!
Уходи пока не поздно.Ситуация знакомая до боли....
У моей лучшей подруги парень 3 года бросал,что только не делали
а итог: умер от передоза в 24 года.
Мой парень, с кот. я встречалась до Германии начал колоться после моего
отъезда, так что твои ощущения мне в какой- то мере известны.
......кстати...помимо неприятной моральной стороны вопроса не забудь
о том, что есть вероятность подхватить геппатит и кучу чего еще.
Не отчаивайся!!!!! Будет тошно пиши!!!!
П.С. А Тюрингия вообще наркоманский приют
Уходи пока не поздно.Ситуация знакомая до боли....
У моей лучшей подруги парень 3 года бросал,что только не делали
а итог: умер от передоза в 24 года.
Мой парень, с кот. я встречалась до Германии начал колоться после моего
отъезда, так что твои ощущения мне в какой- то мере известны.
......кстати...помимо неприятной моральной стороны вопроса не забудь
о том, что есть вероятность подхватить геппатит и кучу чего еще.
Не отчаивайся!!!!! Будет тошно пиши!!!!
П.С. А Тюрингия вообще наркоманский приют
NEW 18.05.05 19:38
Всё это ерунда 
Всё можно зделать для любимого человека ....
и даже завезать с наркотой
Я по моему тебе это уже говорил
Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?

Всё можно зделать для любимого человека ....
и даже завезать с наркотой

Я по моему тебе это уже говорил

Вершина любит, чтоб ее покоряли, разве она не женского рода?
http://webimperia.de/banner/banner-webimperia.gif
NEW 18.05.05 21:38
во-первых не надо к нему из-за жалости ворачиватся... ты себя лучше пожалей!
а если верн╦шься... вс╦ будет по прежнему... Если он действительно тебя хочет вернуть, пусть докажет. И пусть не говорит, что не может бросить наркотики...на сегодняшний день существуют много методов, как можно от этого избавится. Тем более ты ему помогала.... он ценить это должен!
Помогай не тем кто в этом нуждается, а тем, кто этого заслуживает...
а если верн╦шься... вс╦ будет по прежнему... Если он действительно тебя хочет вернуть, пусть докажет. И пусть не говорит, что не может бросить наркотики...на сегодняшний день существуют много методов, как можно от этого избавится. Тем более ты ему помогала.... он ценить это должен!
Помогай не тем кто в этом нуждается, а тем, кто этого заслуживает...
Напилася я пьяна....Проводите до дому...