Вход на сайт
Почему замужные т╦тки флиртуют в чате?
NEW 16.05.05 17:07
в ответ CереЖеньК@ 16.05.05 16:20
Ты очен ошыбаешся что на замужних как ты выразился теток несмотрят. На них смотрели, смотрят и будут смотреть!!!
а ты должен радоватся что есть такие взрослые, умные женшини с которими ты можеш понастоящему пофлиртовать. Ведь с большынством молоденких девушек остается тока щелбаны друг другу давать
.
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный!!!

NEW 16.05.05 17:34
Да может и есть симпотные...замужняя не значит старая...но речь идёт как я понимаю о чате на Германке...а там..."модельные" красавицы не тусуются..а если не красавица , да ещё и замужняя..да ещё и с прицепом...зачем она нужна...в реале точно не нужна..остаётся только виртуал...
гы..гы...
NEW 16.05.05 17:44
в ответ CереЖеньК@ 16.05.05 17:34
...там модельные красавицы не тусуются...ну а если некрасивая...
То есть ты хочешь сказать, что если нет параметров модели, то уже крокодилица!
А если уж еще и замужем, то пора закапывать!
Сам то, случайно, не модель? Или звездной болезнью страдаем?
То есть ты хочешь сказать, что если нет параметров модели, то уже крокодилица!

А если уж еще и замужем, то пора закапывать!

Сам то, случайно, не модель? Или звездной болезнью страдаем?

NEW 16.05.05 22:49
в ответ Kalatunata 16.05.05 21:29
Ай..ну что за базар....Женщина от природы полигамна...Я, например, люблю нравиться не только мужчинам, но и женшинам
Пойми правильно
А так, бывает, проснешься утречком, муж на работе:"Дай-ка я флиртану!"Заидешь..кого пошлешь
, кого поцелуешь
И думаеш:"Царица"....

NEW 17.05.05 03:01
в ответ Kalatunata 16.05.05 21:29
В ответ на: ...будь у меня жена ,я был бы против чтоб она тут глазки строила ,
не потому что собственик ,а неприятный осадок бы был...
Это ты так говоришь, поскольку молод ещ╦. С возрастом вс╦ меняется, и некоторые, утверждающие категорично -
"я был бы против чтоб она тут глазки строила", со временем, вдруг, хотят видеть, как его жену трахает другой муж-
чина, и сам при этом возбуждается и участвует в этом. Это я говорю про тех, кто потом пишет на подобных форумах
о том, что вдруг с ними случилась некая трансформация, и что сначала они были ревнивы к своим ж╦нам и катего-
ричны. С женщинами, к стати, тоже случаются подобные трансформации. Почитай на других форумах и убедишься.
Не будь столь категоричен, ибо вс╦ теч╦т и изменяется - такова реальность. С возрастом и ты будешь на вс╦ смо-
треть по-другому. Молодость - имеет свойство быстро исчезать. И, естественно, никто не хочет с этим мириться.
не потому что собственик ,а неприятный осадок бы был...
Это ты так говоришь, поскольку молод ещ╦. С возрастом вс╦ меняется, и некоторые, утверждающие категорично -
"я был бы против чтоб она тут глазки строила", со временем, вдруг, хотят видеть, как его жену трахает другой муж-
чина, и сам при этом возбуждается и участвует в этом. Это я говорю про тех, кто потом пишет на подобных форумах
о том, что вдруг с ними случилась некая трансформация, и что сначала они были ревнивы к своим ж╦нам и катего-
ричны. С женщинами, к стати, тоже случаются подобные трансформации. Почитай на других форумах и убедишься.
Не будь столь категоричен, ибо вс╦ теч╦т и изменяется - такова реальность. С возрастом и ты будешь на вс╦ смо-
треть по-другому. Молодость - имеет свойство быстро исчезать. И, естественно, никто не хочет с этим мириться.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 17.05.05 07:55
в ответ juka1 16.05.05 22:49
Ай..ну что за базар....Женщина от природы полигамна...Я, например, люблю нравиться не только мужчинам, но и женшинам Пойми правильно А так, бывает, проснешься утречком, муж на работе:"Дай-ка я флиртану!"Заидешь..кого пошлешь , кого поцелуешь И думаеш:"Царица"....
сЮпер !!!
Вот я как-то пыталась заходить в чат (почитать, чё народ пишет) - моя психика не выдержала таких царЫц
Исключение - реально знакомые люди болтающие о своём житие-бытие.

Вот я как-то пыталась заходить в чат (почитать, чё народ пишет) - моя психика не выдержала таких царЫц

Исключение - реально знакомые люди болтающие о своём житие-бытие.