Вход на сайт
Почему замужные т╦тки флиртуют в чате?
16.05.05 12:40
ну или те у которых уже друзья на всю жизнь типо..флиртуют в чате с парнями и вс╦ тут ,разве ето нормаль ,чего девам не хватает может?....
..

NEW 16.05.05 14:21
в ответ Kalatunata 16.05.05 12:40
а что бы вам хотелось молодой челеовк: заш╦л, например в чат - написал девушке- она не замужем, не имеет друга- обменаялись фтками- договорились о встречи.. вс╦ просто, банально, примитивно
и нечего вам морочить голову и ваше драгоценное время использовать, правильно?
женщины флиртуют, потому что им иногда просто хочетса пофлиртовать. и не только в виртуале.
женщина оста╦тса женщиной: она любит нравитьса мужчинам, она любит кокетничать и флиротвать...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
и нечего вам морочить голову и ваше драгоценное время использовать, правильно?
женщины флиртуют, потому что им иногда просто хочетса пофлиртовать. и не только в виртуале.
женщина оста╦тса женщиной: она любит нравитьса мужчинам, она любит кокетничать и флиротвать...
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 16.05.05 14:24
в ответ стрекозочка 16.05.05 14:08, Сообщение удалено 19.05.05 16:37 (Grischkowka2004)
NEW 16.05.05 15:45
в ответ Grischkowka2004 16.05.05 14:24
зарекался волк козлят не есть
но ты наверное прав уже не раз такое слыхала....а может такое быть что просто тогда есть цель или у мужчин есть инсттингт охотника.вот и охотятся они, а так если женщина не замужем то слишком легко получается для вас ?

NEW 16.05.05 16:25
в ответ NEGA_0 16.05.05 16:09
а почему если замужняя. то сразу тетка (просто чувствуется какой-то саркастический скрип на зубах)? Да и вообще у каждой "тетки" на это свои причины, сугубо индивидуальные. кто то действительно ищет себе приключения на одно место, а кто то просто выплескивает здесь свои эмоции.
Вы с этим умным видом даже спите? (C)
NEW 16.05.05 16:45
А кто сказал, что после брака - жизнь на этом заканчивается?
И, что твой(я) избранник(ца) есть твой(я)
собственность. Вот те, кто не чувствует себя собственностью кого-то - и общаются (флиртуют), и не
важно в реале это или в виртуале. И ничего в этом не только плохого нет, но и должно быть так. Это
и есть жизнь - происходит неизбежность - сила взаимного притяжения не зависит от воли человека.

собственность. Вот те, кто не чувствует себя собственностью кого-то - и общаются (флиртуют), и не
важно в реале это или в виртуале. И ничего в этом не только плохого нет, но и должно быть так. Это
и есть жизнь - происходит неизбежность - сила взаимного притяжения не зависит от воли человека.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 16.05.05 17:07
в ответ CереЖеньК@ 16.05.05 16:20
Ты очен ошыбаешся что на замужних как ты выразился теток несмотрят. На них смотрели, смотрят и будут смотреть!!!
а ты должен радоватся что есть такие взрослые, умные женшини с которими ты можеш понастоящему пофлиртовать. Ведь с большынством молоденких девушек остается тока щелбаны друг другу давать
.
Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный!!!

NEW 16.05.05 17:34
Да может и есть симпотные...замужняя не значит старая...но речь идёт как я понимаю о чате на Германке...а там..."модельные" красавицы не тусуются..а если не красавица , да ещё и замужняя..да ещё и с прицепом...зачем она нужна...в реале точно не нужна..остаётся только виртуал...
гы..гы...
NEW 16.05.05 17:44
в ответ CереЖеньК@ 16.05.05 17:34
...там модельные красавицы не тусуются...ну а если некрасивая...
То есть ты хочешь сказать, что если нет параметров модели, то уже крокодилица!
А если уж еще и замужем, то пора закапывать!
Сам то, случайно, не модель? Или звездной болезнью страдаем?
То есть ты хочешь сказать, что если нет параметров модели, то уже крокодилица!

А если уж еще и замужем, то пора закапывать!

Сам то, случайно, не модель? Или звездной болезнью страдаем?

NEW 16.05.05 22:49
в ответ Kalatunata 16.05.05 21:29
Ай..ну что за базар....Женщина от природы полигамна...Я, например, люблю нравиться не только мужчинам, но и женшинам
Пойми правильно
А так, бывает, проснешься утречком, муж на работе:"Дай-ка я флиртану!"Заидешь..кого пошлешь
, кого поцелуешь
И думаеш:"Царица"....

NEW 17.05.05 03:01
в ответ Kalatunata 16.05.05 21:29
В ответ на: ...будь у меня жена ,я был бы против чтоб она тут глазки строила ,
не потому что собственик ,а неприятный осадок бы был...
Это ты так говоришь, поскольку молод ещ╦. С возрастом вс╦ меняется, и некоторые, утверждающие категорично -
"я был бы против чтоб она тут глазки строила", со временем, вдруг, хотят видеть, как его жену трахает другой муж-
чина, и сам при этом возбуждается и участвует в этом. Это я говорю про тех, кто потом пишет на подобных форумах
о том, что вдруг с ними случилась некая трансформация, и что сначала они были ревнивы к своим ж╦нам и катего-
ричны. С женщинами, к стати, тоже случаются подобные трансформации. Почитай на других форумах и убедишься.
Не будь столь категоричен, ибо вс╦ теч╦т и изменяется - такова реальность. С возрастом и ты будешь на вс╦ смо-
треть по-другому. Молодость - имеет свойство быстро исчезать. И, естественно, никто не хочет с этим мириться.
не потому что собственик ,а неприятный осадок бы был...
Это ты так говоришь, поскольку молод ещ╦. С возрастом вс╦ меняется, и некоторые, утверждающие категорично -
"я был бы против чтоб она тут глазки строила", со временем, вдруг, хотят видеть, как его жену трахает другой муж-
чина, и сам при этом возбуждается и участвует в этом. Это я говорю про тех, кто потом пишет на подобных форумах
о том, что вдруг с ними случилась некая трансформация, и что сначала они были ревнивы к своим ж╦нам и катего-
ричны. С женщинами, к стати, тоже случаются подобные трансформации. Почитай на других форумах и убедишься.
Не будь столь категоричен, ибо вс╦ теч╦т и изменяется - такова реальность. С возрастом и ты будешь на вс╦ смо-
треть по-другому. Молодость - имеет свойство быстро исчезать. И, естественно, никто не хочет с этим мириться.
Всё что я тут пишу, это только моё мнение. Могут быть и другие.
NEW 17.05.05 07:55
в ответ juka1 16.05.05 22:49
Ай..ну что за базар....Женщина от природы полигамна...Я, например, люблю нравиться не только мужчинам, но и женшинам Пойми правильно А так, бывает, проснешься утречком, муж на работе:"Дай-ка я флиртану!"Заидешь..кого пошлешь , кого поцелуешь И думаеш:"Царица"....
сЮпер !!!
Вот я как-то пыталась заходить в чат (почитать, чё народ пишет) - моя психика не выдержала таких царЫц
Исключение - реально знакомые люди болтающие о своём житие-бытие.

Вот я как-то пыталась заходить в чат (почитать, чё народ пишет) - моя психика не выдержала таких царЫц

Исключение - реально знакомые люди болтающие о своём житие-бытие.
NEW 17.05.05 09:18
когда нибудь ты поймёшь чем отличается ЖЕНЩИНА от синявки, а пока говорить с тобой на такие темы бесполезно.
Keep on pretending
в ответ CереЖеньК@ 16.05.05 17:34
В ответ на:
но речь идёт как я понимаю о чате на Германке...а там..."модельные" красавицы не тусуются..а если не красавица , да ещё и замужняя..да ещё и с прицепом...зачем она нужна...в реале точно не нужна..остаётся только виртуал...
но речь идёт как я понимаю о чате на Германке...а там..."модельные" красавицы не тусуются..а если не красавица , да ещё и замужняя..да ещё и с прицепом...зачем она нужна...в реале точно не нужна..остаётся только виртуал...
когда нибудь ты поймёшь чем отличается ЖЕНЩИНА от синявки, а пока говорить с тобой на такие темы бесполезно.
Keep on pretending
NEW 17.05.05 10:47
Цариц тут развелось, на всех царства не напас╦сся.
в ответ juka1 16.05.05 22:49
В ответ на:
А так, бывает, проснешься утречком, муж на работе:"Дай-ка я флиртану!"Заидешь..кого пошлешь , кого поцелуешь И думаеш:"Царица"....
А так, бывает, проснешься утречком, муж на работе:"Дай-ка я флиртану!"Заидешь..кого пошлешь , кого поцелуешь И думаеш:"Царица"....
Цариц тут развелось, на всех царства не напас╦сся.

NEW 17.05.05 11:02
в ответ Царица Савская 17.05.05 10:47
А ч╦ тут не понятно. Конкуренция у тебя. Все на трон хотят. 

NEW 17.05.05 12:38
А Вы представьте себе, что у этих женщин 0 привлекательности, но 2 детей, страшный целлюлит и фигура японского борца сумо. В жизни на них даже самый изголодавшийся не обратит внимания, а в чатах они берут себе громкий ник сексуальной окраски, загружают в анкету изображение фотомодели и внимание подростков им уже обеспечено.
NEW 17.05.05 15:46
в ответ Kalatunata 17.05.05 13:44
ну о ч╦м вы пишете? ну хоть немного, совсем чут-чуть ума надо иметь.полнейший абсурд
может вам не додовали
но насколько надо быть ограниченными, что бы на таком уровне писать.
скажите "мужчины", чем вы таким обладаете, что женщина на вас может обратить внимание???

но насколько надо быть ограниченными, что бы на таком уровне писать.
скажите "мужчины", чем вы таким обладаете, что женщина на вас может обратить внимание???