Вход на сайт
причина для разрыва
NEW 15.05.05 15:06
в ответ Lepusin 15.05.05 10:48
<Если хочешь семью, бросай!>
а с кем семью то,если она его бросит?
всем извесно что перые недели/месяцы в новых отношениях.....это отношения двух слепых котят,которые тянуться друг другу что бы ни случилось...
однако отношения ( как и котята) растут у развиваются,и уже начинаешь замечать недостатки,приходят первые ссоры....первые головные боли.....и т.д...
так это нормально если эту фазу влюблённости надо сначало пережить,ведь взгляды меняются,на одного и того же человека можно смотреть по другому со временем,уже не со слепой влюблённостью..
и если отношения выживут,все "ахтабаны эмоций" уже делать планы.
<Не делайте мне больно,Господа........>
а с кем семью то,если она его бросит?
всем извесно что перые недели/месяцы в новых отношениях.....это отношения двух слепых котят,которые тянуться друг другу что бы ни случилось...
однако отношения ( как и котята) растут у развиваются,и уже начинаешь замечать недостатки,приходят первые ссоры....первые головные боли.....и т.д...
так это нормально если эту фазу влюблённости надо сначало пережить,ведь взгляды меняются,на одного и того же человека можно смотреть по другому со временем,уже не со слепой влюблённостью..
и если отношения выживут,все "ахтабаны эмоций" уже делать планы.

<Не делайте мне больно,Господа........>
NEW 15.05.05 16:44
Это точно, не все мужчины такие слава Богу. 
Меня смутил его холод в описанном нам разговоре. Он не просто рассудительный, похоже...
А, может, он подумал, что девушка хочет "заарканить" его реб╦нком? Но тогда почему до того случая отношения были замечательными? Значит, не для него они были замечательными? Что-то его серь╦зно настораживает?
в ответ lara.l 15.05.05 15:09

Меня смутил его холод в описанном нам разговоре. Он не просто рассудительный, похоже...

пробую небо -здесь онотакое высокое
NEW 15.05.05 17:46
в ответ LoveMe2 15.05.05 16:44
думаю просто испугался. ведь какую ответственность надо нести за реб╦нка. кроме того появление реб╦нка в их ещ╦ не "созревших отношениях" не входило ПОКА в его планы.
может он относитса к тем людям, которые стараютса свою жизнь по определ╦нной моделли вести (расспланировал по возможности свою жизнь).
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
может он относитса к тем людям, которые стараютса свою жизнь по определ╦нной моделли вести (расспланировал по возможности свою жизнь).
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
NEW 15.05.05 18:20
в ответ мария2006 14.05.05 23:30
девушка, милая, бегите от него пока не поздно!
а 25 лет -это уже взрослость и его готовность предать настораживает, вы правильно почувствовали...
не надо прощать и подстраиваться, вы молоды и у вас обязательно будет именно тот самый единственный и преданный, чтобы не случилось...
поверьте, говорю опираясь на свой опыт...
все дороги ведут в Римммммм.....
а 25 лет -это уже взрослость и его готовность предать настораживает, вы правильно почувствовали...
не надо прощать и подстраиваться, вы молоды и у вас обязательно будет именно тот самый единственный и преданный, чтобы не случилось...
поверьте, говорю опираясь на свой опыт...
NEW 16.05.05 02:02
в ответ elena-66 15.05.05 10:13
Я знаю один случай...деченка встречалась с парнем всего 2 мес. и залетела от него.Он категорически был против аборта,клялся в любви и согласен был даже на совместное проживание...прошло 5 мес..и он ей заявил,что он останется с ней только если родится девочка,т.к. это его мечта..а если будет пацан,то он от нее уйдет.Она была в шоке,начала пить какие то таблетки которые провоцируют выкидыш,но ребенок остался,а когда сроки поджимали уже,он ее бросил .Родился мальчик,в графе Отец она поставила прочерк,и как их родители не пытались свести детей,девушка была против..девченке тогда было 18 лет,сейчас ей уже 23,сыну около 5 ,воспитывает одна и знать не хочет этого неродивого папашу.
Так что ,что еще лучше,не известно,но в данном случае я не считаю что парень что то не так сделал.Хуже будет если родится ребенок а он скажет что она не то что ему нужно.
И как он себя показал? Он сказал как есть.что слишком мало времени у них в отношениях.И он прав.На ребенка они оба должны созреть..и подойти к этому разумно,а не отдаваться полностью во власти чувств
Так что ,что еще лучше,не известно,но в данном случае я не считаю что парень что то не так сделал.Хуже будет если родится ребенок а он скажет что она не то что ему нужно.
И как он себя показал? Он сказал как есть.что слишком мало времени у них в отношениях.И он прав.На ребенка они оба должны созреть..и подойти к этому разумно,а не отдаваться полностью во власти чувств
16.05.05 05:02
в ответ мария2006 14.05.05 23:30
О каком реб╦нке может быть речь ? Знакомы всего 4, живете вместе- того меньше... Дело не в том, как долго знаешь человека ( можно прожить всю жизнь, а так и не понять ), а - готова ли Ты стать матерью... с ним или без него ? По-моему, рановато... - гуляйте, радуйтесь , ещ╦ успеете...
А ваш молодой человек заслуживает уважения за правду в глаза !
И постарайтесь не залетать, вам это грозит каждый месяц! На это так много способов...
А ваш молодой человек заслуживает уважения за правду в глаза !
И постарайтесь не залетать, вам это грозит каждый месяц! На это так много способов...
NEW 16.05.05 08:17
в ответ Agushka 16.05.05 05:02
В ответ на:А ваш молодой человек заслуживает уважения за правду в глаза !
Да какаое там уважение может быть? За что? За то, что думал только о себе?
Ему бы эту правду в глаза ещ╦ до начала интимных отношений сказать.. Честное слово, детский сад какой-то..
Ему что, не объясняли, откуда дети берутся? Если не хочешь иметь детей, то хотя бы поинтересуйся, предохраняется женщина или нет.. Или сам подстраховывайся..
Нет, я и е╦ тоже не защищаю.. Тоже надо было сначала вс╦ выяснить, но это нисколько не умаляет его вины..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de