Вход на сайт
Au - pajr
NEW 18.05.05 12:34
в ответ Polyanka 17.05.05 19:23
А немецкий язык мне необходим, что бы защититься здесь в Германии в области сравнительного правоведения (хотелось бы, именно на немецком языке). И, в общем-то, я не сомневаюсь, что у меня все получится.
какой бред...ну и размечталась...
С работой в России у меня проблем нет, т.е. по специальности + без проблем могла бы защищать кандидатскую в сво╦м же ВУЗе.
просто работать наверно не хочется...из благополучной семьи... Практически не требует материальных вложений
сплошные противоречия...в обшем бредовая попытка оправдать себя...просто смешно...
одним словом будуший юрист...слов нет
он ушел ,но обешял вернуться...
какой бред...ну и размечталась...
С работой в России у меня проблем нет, т.е. по специальности + без проблем могла бы защищать кандидатскую в сво╦м же ВУЗе.
просто работать наверно не хочется...из благополучной семьи... Практически не требует материальных вложений
сплошные противоречия...в обшем бредовая попытка оправдать себя...просто смешно...
одним словом будуший юрист...слов нет
NEW 18.05.05 13:45
в ответ Sascha444 18.05.05 12:39
и что именно тебя не устраивает? сколко ты опер работал? какои у тебя опыт? расскажи ка? овации и без тебя хватает, ты лутче ,что нибуд делное ...
или просто так помутит пришел?
короче опоздал ты немного...всех уже и без тебя оскорбили...и не один раз?
I was born free...now i am expensive!
или просто так помутит пришел?
короче опоздал ты немного...всех уже и без тебя оскорбили...и не один раз?
I was born free...now i am expensive!
better lazy than tired...
NEW 18.05.05 14:19
Как я писал уже, знакомая была в Германии Au Pair. Смею вас удивить, все так и было, как в рекламном проспекте, жила в собственной комнате в доме, имела все необходимое включая ТВ. Получила проездноей билет на транспорт и оплаченные курсы немецкого. Имела свои выходные дни, карманные деньги и культурную программу. Естественно за детьми тоже надо было ухаживать и по дому помогать. Семья где жила он - инженер по химоборудованию, она - врач. Кстати именно принимающая семья нас с ней и познакомила, чтобы ей не так одиноко по началу было. Кстати, сама эта девушка, потом, завела себе пару подружек, таких же Au Pair.У них тоже все было в порядке, хотя и не так гладко, как у ней. Некоторые уже не первый раз приезжают, а одна из ее новых подружек из Германии прямиком переехала снова как Au Pair в Австрию.
Ну и надо заметить, наша знакомая жила здесь в верующей христианской семье. Так что многое зависит от того, к кому попадешь.
в ответ awotnet 17.05.05 23:33
В ответ на:
Вы ещё скажите, что их усыновляют (удочеряют). Вы сейчас говорите языком рекламных проспектов. Да, по теории всё так, а на практике одни люди равнее других и на этом равенство и братство заканчивается. А незнание германских законов делает человека ещё более бесправной игрушкой в чужих руках.
Вы ещё скажите, что их усыновляют (удочеряют). Вы сейчас говорите языком рекламных проспектов. Да, по теории всё так, а на практике одни люди равнее других и на этом равенство и братство заканчивается. А незнание германских законов делает человека ещё более бесправной игрушкой в чужих руках.
Как я писал уже, знакомая была в Германии Au Pair. Смею вас удивить, все так и было, как в рекламном проспекте, жила в собственной комнате в доме, имела все необходимое включая ТВ. Получила проездноей билет на транспорт и оплаченные курсы немецкого. Имела свои выходные дни, карманные деньги и культурную программу. Естественно за детьми тоже надо было ухаживать и по дому помогать. Семья где жила он - инженер по химоборудованию, она - врач. Кстати именно принимающая семья нас с ней и познакомила, чтобы ей не так одиноко по началу было. Кстати, сама эта девушка, потом, завела себе пару подружек, таких же Au Pair.У них тоже все было в порядке, хотя и не так гладко, как у ней. Некоторые уже не первый раз приезжают, а одна из ее новых подружек из Германии прямиком переехала снова как Au Pair в Австрию.
Ну и надо заметить, наша знакомая жила здесь в верующей христианской семье. Так что многое зависит от того, к кому попадешь.

NEW 18.05.05 14:37
в ответ DBOPHiK 18.05.05 14:19
Спору нет, обстановка бывает разной, но это как лотерея. Уповать на порядочную семью, чтож одни назовут это мужеством, а я называю глупостью.

NEW 18.05.05 16:56
в ответ Sascha444 18.05.05 12:39
По себе людей не судят. если у Вас ума не хватило, мне очень жаль.
Абсолютно безссмысленная дискуссия. Оскорбления без оснований.
Зы:Профессора для написанияработы я тоже уже нашла.
Спасибо за оказанное внимание.
Досвидания.
зато от всей души
Абсолютно безссмысленная дискуссия. Оскорбления без оснований.
Зы:Профессора для написанияработы я тоже уже нашла.
Спасибо за оказанное внимание.
Досвидания.

зато от всей души
зато от всей души