Вход на сайт
Au - pajr
16.05.05 01:39
Встречался с несколькими девушками оперками с Украины и России - и все как на подбор ...страшные и беспантовые
Единственное что приходит в голову ...немецкие ж╦ны специально именно таких по анкетам выбирают , чтоб у своих немецких мужей никаких левых мыслей не возникло
Жалко конечно

Единственное что приходит в голову ...немецкие ж╦ны специально именно таких по анкетам выбирают , чтоб у своих немецких мужей никаких левых мыслей не возникло

Жалко конечно

NEW 16.05.05 13:35
в ответ alexej_2 16.05.05 01:39
Мне моя гастмуттер доверяла. и была права. И вообще я не видела что-то сильно-то страшных.. может вам такие попадаются не от того, что их большинство, а из-за того, что только такие и общаются с вами?
"Кто никуда не плывет, тому нет попутного ветра"
NEW 16.05.05 13:52
Конечно может и выбирают....ведь берут девочек до 26 лет...молодых и ядрёных... 
Но в принципе едут страшилки и деревенщина, за редким исключением..так как на красавиц везде спрос..и симпотные уже и там к рукам
прибранны...

Но в принципе едут страшилки и деревенщина, за редким исключением..так как на красавиц везде спрос..и симпотные уже и там к рукам
прибранны...
гы..гы...
NEW 16.05.05 19:06
в ответ Shalun_Bonnskij 16.05.05 18:58
ты думаеш они так исчат?
думаеш их там не научили как искат? я думала они там все профи как мужа наити....
может просто для них ето просто болшои отпуск...чужая страна ...никто тебя не знает..делаи что хочеш!
сама ау паир была...хехе
I was born free...now i am expensive!
думаеш их там не научили как искат? я думала они там все профи как мужа наити....
может просто для них ето просто болшои отпуск...чужая страна ...никто тебя не знает..делаи что хочеш!
сама ау паир была...хехе
I was born free...now i am expensive!
better lazy than tired...
NEW 16.05.05 19:51
в ответ katjka007 16.05.05 19:06
Да,перед тем как сюда ехать,нам проводят специальный курс"Как подцепить немца или русского и выскочить за него замуж".
Я тоже Ау-Паир,и встречаюсь с одним уже 4 месяца.
У меня как родители узнали, что я с молодым человеком встречаюсь,а особенно бабушка,так она мне сразу сказала:Не смей замуж только выходить и детей рожать,а лучше вообще приезжай домой!
И многие думают,что Ау-Паирами едут только те,кто живут в деревни или в бедной семье.
А сами те кто на ПМЖ приехали все чтоли богатеи и красавцы?Так чего же вы в России,Казахстане,Украине(нужное подчеркнуть) не остались?
Меня это всегда задевает,что нас считают какими-то не такими.

У меня как родители узнали, что я с молодым человеком встречаюсь,а особенно бабушка,так она мне сразу сказала:Не смей замуж только выходить и детей рожать,а лучше вообще приезжай домой!

А сами те кто на ПМЖ приехали все чтоли богатеи и красавцы?Так чего же вы в России,Казахстане,Украине(нужное подчеркнуть) не остались?
Меня это всегда задевает,что нас считают какими-то не такими.
NEW 17.05.05 09:21
в ответ katjka007 16.05.05 20:39
Я знаю что моя слюха искала!
Поэтому и трахалась с 4 в одно время....
Каждому намеки делала.... 
А замуж никакой так и не взял...(мужики тоже ни такие дураки как выглядят)
....
Пришлось назад уезжать....теперь наверное в Москве на Третьяковской стоит 
Поэтому и трахалась с 4 в одно время....

А замуж никакой так и не взял...(мужики тоже ни такие дураки как выглядят)