Сообщение удалено. Удалил дура
В ответ на:...свою молодую жену привез╦нную с исторической Родины бросил,на родню наплевал...
+
...порядочные и отличные люди...
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
Кстати он случайно не турок?
............................................................................................
нет, он пакистанец!
дело еще в том, что я с самого начала сказала, что спать с ним не собираюсь.
но если честно, то я очень благодарна за коментарии.
В ответ на:Среди них тоже встречаются порядочные и отличные люди.
Вполне с Вами согласен, всегда есть исключения, подтверждающие общие правила. Как Вы думаете, много ли таких. кто на родню наплюет? И что мнит о себе истинный мусульманин, к которому бабушка с рождения на Вы обращается только потому, что он с "петушком" родился?

лучше час потерять,потом за пять минут долететь

В ответ на:которая ему жену ( бывшую) подыскала.
А может и причина другая была? Как написал Марк Твен заглянув под паранджу "какой гуманный обычай у народа"

Женшиа без гордости, как роза без шипов!!!
эхх... россия!.... мы русские -- это многое объясняет (хотя на деле совсем наоборот

Судьба, оскалив зубы, улыбнулась...(c)

Женшиа без гордости, как роза без шипов!!!
это правильно. Только я бы не стала традиции некоторых и представления о семье и отношениях между М и Ж познавать на своей родной, любимой и единственной шкуре. Как бы не попортили

Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
В ответ на:но просто мне интересны люди других культур.
Любопытство кошку сгубило! Уж сколько раз в печати описывали результаты таких исследований, девченка говорит нет, а мусульманский мужчина считает что решать нет или да должен он, и резали, и дома вместе с родственниками поджигали, и стреляли на рабочем месте. Не предмет это для исследований, уж слишком менталитеты разные.
завтра же ему позвоню.
если у вас была цель меня напугать - то можете себя поздравить.
Свобода передвижения не ограничена.....

Встречаться то встречаются,но оооооочень редко....днем с огнем не сышешь..
прям в день знакомства в лоб челу так и сказали??