Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
NEW 15.05.05 20:38
в ответ mishka2005 15.05.05 20:06
..........
Кстати он случайно не турок?
............................................................................................
нет, он пакистанец!
дело еще в том, что я с самого начала сказала, что спать с ним не собираюсь.
но если честно, то я очень благодарна за коментарии.
Кстати он случайно не турок?
............................................................................................
нет, он пакистанец!
дело еще в том, что я с самого начала сказала, что спать с ним не собираюсь.
но если честно, то я очень благодарна за коментарии.
NEW 15.05.05 20:38
в ответ Junelle 15.05.05 20:25
В ответ на:Среди них тоже встречаются порядочные и отличные люди.
Вполне с Вами согласен, всегда есть исключения, подтверждающие общие правила. Как Вы думаете, много ли таких. кто на родню наплюет? И что мнит о себе истинный мусульманин, к которому бабушка с рождения на Вы обращается только потому, что он с "петушком" родился?
NEW 15.05.05 21:42
в ответ Phoenix 15.05.05 20:31
Вот именно отличный парень,пошёл по зову своего сердца,а не стал подстраиваться под свою семейку,которая ему жену ( бывшую) подыскала.А другой бы просто пользовался бы бедной наивной соседкой и врал бы годами.
Встречаются ведь и честные.Правда? 

"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"
NEW 15.05.05 22:52
в ответ mishka2005 15.05.05 22:41
эхххх!.... потому и говорят так много европейцы и азиаты о таинствах русской души.... Вроде своего всего хватает, а душе хочется праздника, изменений, экзотической любви, интересного ощения с другими культурами. Ведь именно поэтому русские (по сравнению с другими народами), а можно еще сказать просто -- СОВЕТСКИЕ ЛЮДИ являются наиболее населенными в мире. Я имею ввиду в плане распространения в мировом масштабе, вон их сколько в ФРГ, так же как и в США, Греции, Ираке, даже в Джибути живет моя одноклассница вышедшая замуж за араба и прекрасно живущая (по сравнения с арабскими стандартами распространяющимися на женщенскую свободу деяствий и т.д.)
эхх... россия!.... мы русские -- это многое объясняет (хотя на деле совсем наоборот
)
эхх... россия!.... мы русские -- это многое объясняет (хотя на деле совсем наоборот

NEW 15.05.05 23:01
в ответ дура 15.05.05 22:52
мне интересны люди других культур
это правильно. Только я бы не стала традиции некоторых и представления о семье и отношениях между М и Ж познавать на своей родной, любимой и единственной шкуре. Как бы не попортили
, она у меня одна 
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
это правильно. Только я бы не стала традиции некоторых и представления о семье и отношениях между М и Ж познавать на своей родной, любимой и единственной шкуре. Как бы не попортили

Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Ну жопаделать!
NEW 15.05.05 23:20
В ответ на:но просто мне интересны люди других культур.
Любопытство кошку сгубило! Уж сколько раз в печати описывали результаты таких исследований, девченка говорит нет, а мусульманский мужчина считает что решать нет или да должен он, и резали, и дома вместе с родственниками поджигали, и стреляли на рабочем месте. Не предмет это для исследований, уж слишком менталитеты разные.