Отказ
а вот эту дежурную фразу:"давай останмеся друзьями" забудь.
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
вас любят? >
а как вобще друг друга в постель затаскивают? понравились друг другу...затащили ...
<Не делайте мне больно,Господа........>
В ответ на:Поверь,нормальная девушка оценит , если ты честно скажешь, что интересуешься исключительно интимом. Кто-то откажет, а кто-то и согласится. Немало есть тех, кто только рад будет пихнуться без каких бы то ни было обязательств. А обманывать неокрепшие души очень некрасиво. "Неокрепшие"- потому что ни одна что-либо соображающая девушка не поверит твоим признаниям в любви, сделанным в первый день знакомства. Как впрочем и сразу раскусит твою фальшь.
Я никогда не обманывал девушек и ни одной без любви слов о ней не говорил...разные профессионалки горизонтальной профессии меня тоже не интересуют... Писал я про другое...
Понимаеш ...когда встретиш девушку, которая нравится...у меня включается романтика...я не могу по другому...ставиш е╦ на пьедестал...и делаеш вс╦ для не╦...начиная от романтического путешествия... кончая раздачей
слонов...
ведь в это время я не вру ей...я себя чувствую влюбл╦нным...проходит
пара месяцев...и я уже не влюбл╦н...скажеш ей прощай...она тебе ну и коз╦л ты... ![]()
вместе с другими пожеланиями...ведь я тоже любовь искал и девушку в своих целях не использовал...слов о безумной любви ей не говорил...и в╦л себя с ней как настоящий мужчина... может в моих поступках видят они мою любовь? Разве виноват я в этом...
![]()
конечно то что ты затеял трудно , но выполнимо
Если ты ей скажешь что у вас никаких отношений кроме дружеских неможет быть ,
то ты сам поставишь крест на этой затеи.
Единстренный способ остаться друзьями возможен тогда, когда ты ненавязчиво
(незаметно для партнера) постараешься убедить ее что ваши отношенеимеют никакого будущего,
т.е инициатива разрыва должна исходить от нее ( пожалуйста без иксцесов) и она должна сама тебе это предложить. Понимаю на это потребуется время , в противном случае ты до глубины души обидешь человека ((((
Желаю удачи в этом нелегком деле
Я меня всегда получалось остаться друзьями,......но проблемка в том, что я имела отношения с мужчинами, а женщины более обидчивые и мстительные...(есть конечно исключения)
все это так только если "друг" не смотрит на тебя преданными глазами спаниеля, в которых читаешь только одно :" только скажи и из нашей дружбы может снова что-нибудь получится.... "