Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил дура
NEW 15.05.05 01:27
напялит на тебя чалму,заставит юбки до пят носить,мясо не есть,а еше хуже Коран изучать и язык их нации..(ет я шучу ,но в каждой шутке есть....)
А вообше мое мнение такое,что каждой нации свое:русскому-русская,немцу-немка,турку-турчанка,итальянцу-итальянка...у всех наций разные менталитеты и смешивание их иногда к хорошему не приводит...
PS всех под одну гребенку не гребла...
А вообше мое мнение такое,что каждой нации свое:русскому-русская,немцу-немка,турку-турчанка,итальянцу-итальянка...у всех наций разные менталитеты и смешивание их иногда к хорошему не приводит...
PS всех под одну гребенку не гребла...

NEW 15.05.05 15:13
в ответ дура 14.05.05 23:15
По-моему, прекрасно, что он мусульманин......Они очень ценят женщин, домашний уют, любят детей...
Но "минусы" тоже есть: четкое разграничение обязанностей на "мужские" и "женские". Например, тот же самый мусор вынести или погладить белье не допросишься. - Посчитает, что это ниже его достоинства...
А вообще, все люди разные, независимо от религиозных и национальных особенностей....
Но "минусы" тоже есть: четкое разграничение обязанностей на "мужские" и "женские". Например, тот же самый мусор вынести или погладить белье не допросишься. - Посчитает, что это ниже его достоинства...
А вообще, все люди разные, независимо от религиозных и национальных особенностей....
NEW 15.05.05 15:18
в ответ Дама треф 15.05.05 15:13
<Например, тот же самый мусор вынести или погладить белье не допросишься. - Посчитает, что это ниже его достоинства...>
мне кажется такие в любой нации имеются.....
от воспитания многое зависит.
если мама сына и в 30 лет лелеет,то он неосознанно и от партнерши такого " ухода" будет ожидать ..и думать,что это нормально
<Не делайте мне больно,Господа........>
мне кажется такие в любой нации имеются.....
от воспитания многое зависит.
если мама сына и в 30 лет лелеет,то он неосознанно и от партнерши такого " ухода" будет ожидать ..и думать,что это нормально

<Не делайте мне больно,Господа........>
NEW 15.05.05 19:36
в ответ дура 14.05.05 23:15
девушка мо╦ мнение бегите от него .
заставит дома сидеть,короткую юбку не одевать.
будет много гулять,и много чего вам врать.
для них девушка ,если будете с ним встречатся
это моя собственость что хочу то и делаю с ней
на сч╦т этой темы было много уже сказано походите по форуму и услышите много чего толко плохого и нечего хорошего
заставит дома сидеть,короткую юбку не одевать.
будет много гулять,и много чего вам врать.
для них девушка ,если будете с ним встречатся
это моя собственость что хочу то и делаю с ней
на сч╦т этой темы было много уже сказано походите по форуму и услышите много чего толко плохого и нечего хорошего
NEW 15.05.05 19:41
в ответ дура 15.05.05 10:00
Ну, насчёт "огуливать" не совсем он уж и неправ. Моя семья на добрую половину - мусульмане, среди них была куча нерелигиозных, продвинутых и цивилизованных. Но только не в отношениях "мужчина-женщина". Там всё просто и незатейливо и примерно так, как alter Wolf высказался.
Не обольщайтесь на их болтовню....хотя...всё равно не поверите, пока на себе не испытаете...
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Не обольщайтесь на их болтовню....хотя...всё равно не поверите, пока на себе не испытаете...
Frauen lieben die einfachen Dinge im Leben. Zum Beispiel Männer....
Ну жопаделать!
NEW 15.05.05 20:06
в ответ Eisbärchen 15.05.05 19:41
Я родился и вырос среди самых настоящих мусульман, видел и религиозных и не очень, видел орусевших а видел еще и наборот одичавших до средневековья! Здесь все зависит от воспитания, круга общения, образования, жизненных ценностей и т.д. ПОд одну гребенку всех мусульман естественно никак нельзя! Однако в то же время более или менее но все высказанное здесь на форуме описание мусульман подходит практически к любому из них. Угадать никак нельзя так же как и определить наверняка насколько своеволен он окажется, будет ли распускать руки и т.д. Пообщайтесь немного и вам самой станет ясно какой он. В основном менталитет мусульман одинаков в независимости вырос ли он в Дубае или Аугсбурге. Вот и все что у я могу добавить от себя!.. Кстати он
случайно не турок? Если да то нужно присмотреться, все они какие-то странные и немножко любители управлять женщиной во всем!
Удачи
Удачи
NEW 15.05.05 20:15
в ответ дура 15.05.05 10:00
В ответ на:слово огуливать - надо запомнить.
а я то-дура, не знала, как это называется.
Понимаете, девушка, по другому это не назовешь, кровь горячая, гормоны кипят, если сунется к мусульманке до свадьбы - зарэжут без предупреждений, а европейские бабы народ простой, почему-бы не разрешить сыночку давление сбросить. Работал со мной один турок, любовь у него с местной немкой была года два, прямо неразлей вода были, видимо родителям брякнул про женитьбу, свозили в турцию и привезли с молодой женой. Девченка та помучилась и уволилась с работы, не могла с ним каждый день сталкиваться.
15.05.05 20:25
в ответ alte Wolf 15.05.05 20:15
А у меня соседка-немка познакомилась с турком,так он в неё так втюрился,что свою молодую жену привезённую с исторической Родины бросил,на родню наплевал и живёт сейчас со своей немкой уже не первый год.Лябовь у них неисчерпаямая.
Не как не получается всёх то под одну гребёнку.Все люди разные,будь они мусульманами или нет.Среди них тоже встречаются порядочные и отличные люди.
Не как не получается всёх то под одну гребёнку.Все люди разные,будь они мусульманами или нет.Среди них тоже встречаются порядочные и отличные люди.
"Die Frau ist das einzige Geschenk,das sich selbst verpackt"