причина для разрыва

В ответ на:у меня в данной ситуации 2 варианта - или сделать тебе предложение или бросить. Думаю, что я не обязан делать первое, посему выбрал бы второе"
Если бы он совсем никогда бы не хотел иметь детей, то это другое дело, а это просто гнилая отмазка
В ответ на:что не готов жениться на девушке и иметь от нее детей через 3 месяца после знакомства
Я со своим человеком живу уже 5 мес.,и я сама ,так..между прочим ...спрашивала иногда в шутку,че будет если залечу...ответ был "оставим,а что еще остается делать?" если честно то меня и такой ответ немного шокировал.Типа пофигу..есть ребенок,нету его.Я знаю что человек хочет ребенка, и помоему даже сам где то в душе надеется на залет.(видно по нему),но я на то чтобы оставить ,сказала твердым НЕТ!,и именно по той причине что мы с ним слишком мало живем .Обычно мужчины думают о себе...хочу и все тут...а что будет потом это мало их волнует.
И то что твой парень так высказался,это где то твоя вина,надо было давно уже поговорить с ним на эту тему и если он так категорически против,и теперь заставляй его или предохраняться или пусть высовывает когда кончает.
И не думай о том что он когда нибудь все равно бросит,просто поговорите с ним на эту тему и когда он созреет на ребенка,пусть сам скажет.Хотя время все расставит на свои места и вы сами к этому осознанно придете.Но ты уже буть осторожна сама с этим и не допускай такой ситуации.
И не пей никогда противозачаточные...я знаю случаи когда это приводило к бесплодию женщину и мужья бросали жен,и уходили в семью с ребенком.
вообщем как всегда,хрен поймешь этих мужиков

нет ничего хуже жить ради детей вместе ,ненавидя друг друга....хорошо если удачно все сложится и чувства только укрепяться после ребенка..а если наоборот? и что тогда....Извини дорогая,я немного не расчитал с чувствами...или продолжать жить ради ребенка,даже если человек ближний стал неприятен?
Я знаю много таких семей где живут ради детей и мучают и детей и себя.
Как раз на такого мужчину можно положиться.....потому что если он решится на ребенка ,то это будет осознано и он всегда будет рядом...а 4 мес,это слишком короткий срок чтобы бросаться в омут с головой,не зная что будет в дальнейшем.
В ответ на:у меня таких отношений никогда не было, но я не уверен, что так будет всегда
3 месяца срок безусловно маленький ,НО никто и никогда не может быть в ч╦м то уверен, потому ,что это жизнь ,а не кино и конца никто не знает, случиться может всякое ,такая реакция выбила бы меня из колеи, я бы рассталась с таким
Это же нормально! Поставь себя на его место. Неужели ты бы хотела так сразу, всего через 3(!) месяца, связать твою судьбу с человеком, которого ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЕШЬ!!! Это по меньшей мере глупо!
В общем, по мойму, с парнем все в порядке. Я понимаю, что ситуация не из прекрасных, но его мнение я 100% поддерживаю. Если бы такая реакция была бы через год, то тогда другое дело, а три месяца это не срок, потому не расстраивайся. Все нормально. Живи, люби и наслаждайся тем, что у тебя есть.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...

Я однажды допустила "пенку" и не обсудила эту тему с претендентом. Когда сказала о сво╦м подозрении, он обвинил меня, что, мол, надо было самой думать... С этого момента он потерял меня навсегда.Через неделю умолял не делать аборт, хотел жениться, но я его успокоила, сказав, что беременности нет. А для себя вс╦ решила окончательно - этого человека в моей жизни больше не будет. Кстати, тоже клялся в вечной любви и на руках носил. Прошло несколько лет, до сих пор грустит, но, надеюсь, впредь будет лучше думать и с кем-нибудь ещ╦ будет счастлив.
Твой молодой человек, судя по всему, уверен в правильности своей позиции. Переубеждать его бессмысленно. Надеюсь, ты вс╦ хорошо обдумаешь и решишь так, как тебе будет лучше. Кстати, срок ваших отношений, действительно, не может быть любовью.Это время влюбл╦нности - яркой и восторженной, но ещ╦ слепой. Примерно через полгода-год более ли менее станет ясно, чего стоят ваши отношения. Но первая серь╦зная проблема уже налицо.

эмоциональный мир у каждого разный.
не все способны на"сумашедшую любовь". когда испытываешь такую любовь к человеку, то хочетса с ним, именно с этим человек иметь малыша (это не значит, что желание осуществляетса

я не хочу сказать, что он вас не любит. может и любит "своей любовью", более приземл╦нной. по-другому может он и не сможет. как я уже писала, у каждого свой эмоциональный мир. не стоит требовать невозможного. потому не расставайтесь из- за этой истории, если вам хочетса быть с ним.
я может и ошибаюсь. написала то, что почувствовала, читая ваш постинг

жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:В ответ кот Баюн 14/5/05 23:49
--------------------------------------------------------------------------------
такое ощущение что ты как раз есть тот тип мужчин,...
Я могу засвидетельствовать, что кот Баюн не относится ни к какому типу мужчин т.к. является женщиной.
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.
В ответ на:Когда я спросила, что будет, если я соберусь рожать (а мне уже почти 24 года), он сказал, что подумает. Абортов я никогда не делала.Подумал. Сказал: (почти дословно)...у меня в данной ситуации 2 варианта - или сделать тебе предложение или бросить. Думаю, что я не обязан делать первое, посему выбрал бы второе" Я спросила, не пожалеет ли. Он сказал - пожалею. И, говорю, тебе этот ребенок в будущем не понадобиться? Ответ был: нет.а вопрос о причине столь резкого отношения ответил, что не готов жениться на девушке и иметь от нее детей через 3 месяца после знакомства (тогда еще 3 было).
это была его реакция на ситуацию:"а вдруг действительно беременна", а не на ситуацию: "у нас будет реб╦нок".
он с этой тематикой (у нас будет реб╦нок) ещ╦ даже не конфронтировался. пока он находился в "шоковом состояние". вс╦ так неожиданно и совсем не то, что он себе на данный момент представлял. так что, у мужчин тоже бывают "кризисные ситуации" с тому соответствущей реакцией
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
В ответ на:...пока он находился в "шоковом состояние". вс╦ так неожиданно и совсем не то, что он себе на данный момент представлял.
А что он себе представлял? И чем объясняется его "шоковое состояние"? Он что, не знал, что от "этого" дети бывают?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.