Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Формула любви

причина для разрыва

559  1 2 все
  мария2006 прохожий14.05.05 23:30
14.05.05 23:30 
Я не знаю как относиться к этому.Встречаемся 4 месяца, из них 2,5 живем вместе - как то сразу почувствовали тягу друг к другу, пока в совместной жизни помимо того, что, наверное, называют притиркой никаких проблем. Говорит, что любит. вид со стороны (делились окружающие)он тебя обожает и на руках носить готов, вс╦ вниманеи тебе в принципе, да, я его постоянно чувствую. он ОЧЕНЬ заботливый, нежный, спокойный, любящий. практически идеал. НО месяц назад задержка. небольшая, я пока не паникую, но предупредила. И МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА ЕГО РЕАКЦИЯ. Никаких разговоров о том, что ребенка можно оставить, просто сочувствие по поводу того, что мне,возможно, придется делать аборт. Причем ЭТО он переживал весьма сильно и говрил что поймет, если я его какое то время или совсем не захочу видеть. Но если ты позволишь мне остаться рядом с тобой..." (и дальше многозначительное молчание - как посул неземных благ мне за это).Когда я спросила, что будет, если я соберусь рожать (а мне уже почти 24 года), он сказал, что подумает. Абортов я никогда не делала.Подумал. Сказал: (почти дословно)...у меня в данной ситуации 2 варианта - или сделать тебе предложение или бросить. Думаю, что я не обязан делать первое, посему выбрал бы второе" Я спросила, не пожалеет ли. Он сказал - пожалею. И, говорю, тебе этот ребенок в будущем не понадобиться? Ответ был: нет.а вопрос о причине столь резкого отношения ответил, что не готов жениться на девушке и иметь от нее детей через 3 месяца после знакомства (тогда еще 3 было). что, мол, мне с тобой лучше всех, у меня таких отношений никогда не было, но я не уверен, что так будет всегда.Задержка оказалась ложной. Сейчас все вошло в свою колею (в отношениях), но все равно я на него уже смотрю не теми глазами. и каждый раз вспоминаю его слова...брошу, пожалею, ребенок мне не нужен, я не готов к такой ответственности ЧТО ЭТо? как относится? Может, бросить, пока совсем не привыкла/привязалась? я то хочу иметь детей! а он, может, вообще никогда не будет к этому готов!И ЧТО есть какие сроки, после которых парень готов на тебе жениться и иметь от тебя детей? не понимаю. Я бы не стала делать аборт, несмотря ни на что!!!Как бы тяжело и сложно не было.P.S. Когда мы начали встречаться, ухаживание длилось долго и даже целоваться мы стали не сразу. На мой шутливый вопрос он сказал, что не гото к поцелуям.Может это для него просто очередная стадия? и если это так, то когда же она закончится?Долго не могла об этом написать. Пишу - а внутри аж все переворачивается. и Сразу хочется плакать.
  стрекозочка знакомое лицо14.05.05 23:38
NEW 14.05.05 23:38 
в ответ мария2006 14.05.05 23:30
ситуация и правдо загрузить может.......я бы тоже задумалась .хотя вы всего то 4 месяца..и то что он говорит тебе то что думает это даже лучше чем он бы тебе врал в глаза боясь зделать больно....ты сама можешь оценить свою ситуацию тебе лучше знать как он к тебе относится
Bad girl завсегдатай14.05.05 23:45
Bad girl
NEW 14.05.05 23:45 
Как то все быстро у вас...честное слово. А парень не готов еще...а может и сомневается в чем то. Спросите его он в данный момент не хочет детей или вообще.
Ирисочка завсегдатай14.05.05 23:48
Ирисочка
NEW 14.05.05 23:48 
Не расстраивайся сильно. Может быть, твое резкое заявление застало его врасплох и поэтому он так отреагировал. И, если он был готов отказаться от ребенка, то это не значит, что он тебя не любит. Просто есть такой тип мужчин, для которых на первом месте приобретение имущества, а уж потом они начинают думать о семье. В какой- то степени это правильно. А вообще я думаю, что 4 месяца- это мало для того, чтобы понять истинные чувства. Подожди еще немного, и если поймешь, что он твой ЕДИНСТВЕННЫЙ, то тогда и начинай осторожно подходить к этой теме.
кот Баюн посетитель14.05.05 23:49
NEW 14.05.05 23:49 
Да, это причина для разрыва, тем более теперь ты знаешь, что этот человек тебя предаст в любую минуту.
В ответ на:

у меня в данной ситуации 2 варианта - или сделать тебе предложение или бросить. Думаю, что я не обязан делать первое, посему выбрал бы второе"

Если бы он совсем никогда бы не хотел иметь детей, то это другое дело, а это просто гнилая отмазка

В ответ на:

что не готов жениться на девушке и иметь от нее детей через 3 месяца после знакомства

mannamer гость14.05.05 23:52
NEW 14.05.05 23:52 
могу паренька понять. В 25 не до детей. Очень наивно с твоей стороны. Детей планируют двое
  стрекозочка знакомое лицо14.05.05 23:58
NEW 14.05.05 23:58 
в ответ mannamer 14.05.05 23:52
. Детей планируют двое
................................
согласна на все сто
Кутя завсегдатай15.05.05 04:41
Кутя
NEW 15.05.05 04:41 
Парень говорит правильно...слишком маленький срок для отношений,чтобы решаться на такую ответственность как ребенок. Вот только он как то неправильно выразился...Сколько ему лет? обычно мужчины на детей созревают серьезно после 30,собственно как и на семью...до 30 мало кто к этому относится серьезно
Я со своим человеком живу уже 5 мес.,и я сама ,так..между прочим ...спрашивала иногда в шутку,че будет если залечу...ответ был "оставим,а что еще остается делать?" если честно то меня и такой ответ немного шокировал.Типа пофигу..есть ребенок,нету его.Я знаю что человек хочет ребенка, и помоему даже сам где то в душе надеется на залет.(видно по нему),но я на то чтобы оставить ,сказала твердым НЕТ!,и именно по той причине что мы с ним слишком мало живем .Обычно мужчины думают о себе...хочу и все тут...а что будет потом это мало их волнует.
И то что твой парень так высказался,это где то твоя вина,надо было давно уже поговорить с ним на эту тему и если он так категорически против,и теперь заставляй его или предохраняться или пусть высовывает когда кончает.
И не думай о том что он когда нибудь все равно бросит,просто поговорите с ним на эту тему и когда он созреет на ребенка,пусть сам скажет.Хотя время все расставит на свои места и вы сами к этому осознанно придете.Но ты уже буть осторожна сама с этим и не допускай такой ситуации.
И не пей никогда противозачаточные...я знаю случаи когда это приводило к бесплодию женщину и мужья бросали жен,и уходили в семью с ребенком.
вообщем как всегда,хрен поймешь этих мужиков
Кутя завсегдатай15.05.05 04:51
Кутя
NEW 15.05.05 04:51 
в ответ кот Баюн 14.05.05 23:49
такое ощущение что ты как раз есть тот тип мужчин,который безответсвенно относится к таким вопросам как ребенок,семья и т.д.
нет ничего хуже жить ради детей вместе ,ненавидя друг друга....хорошо если удачно все сложится и чувства только укрепяться после ребенка..а если наоборот? и что тогда....Извини дорогая,я немного не расчитал с чувствами...или продолжать жить ради ребенка,даже если человек ближний стал неприятен?
Я знаю много таких семей где живут ради детей и мучают и детей и себя.
Как раз на такого мужчину можно положиться.....потому что если он решится на ребенка ,то это будет осознано и он всегда будет рядом...а 4 мес,это слишком короткий срок чтобы бросаться в омут с головой,не зная что будет в дальнейшем.
  elena-66 завсегдатай15.05.05 10:13
NEW 15.05.05 10:13 
в ответ Кутя 15.05.05 04:51
как раз от такого мужчины надо делать ноги ,славу богу что была только задержка .
на него можно положится ,он всегда будет рядом ?
он уже показал себя ,я бы уже сомневалась.
  Стеллалуна прохожий15.05.05 10:36
NEW 15.05.05 10:36 
В ответ на:

у меня таких отношений никогда не было, но я не уверен, что так будет всегда

3 месяца срок безусловно маленький ,НО никто и никогда не может быть в ч╦м то уверен, потому ,что это жизнь ,а не кино и конца никто не знает, случиться может всякое ,такая реакция выбила бы меня из колеи, я бы рассталась с таким

Lepusin постоялец15.05.05 10:48
NEW 15.05.05 10:48 
Если хочешь семью, бросай! Он никогда не будет хорошим семьянином судя по описанной ситуации!
Но, если он тебе очень нравится, постарайся не беременнеть и пожить пока в свое удовольствие, 24 года еще не так много, можно подождать с семьей!
  St_Милка Божья правнучка15.05.05 10:57
NEW 15.05.05 10:57 
И?
Это же нормально! Поставь себя на его место. Неужели ты бы хотела так сразу, всего через 3(!) месяца, связать твою судьбу с человеком, которого ПРАКТИЧЕСКИ НЕ ЗНАЕШЬ!!! Это по меньшей мере глупо!
В общем, по мойму, с парнем все в порядке. Я понимаю, что ситуация не из прекрасных, но его мнение я 100% поддерживаю. Если бы такая реакция была бы через год, то тогда другое дело, а три месяца это не срок, потому не расстраивайся. Все нормально. Живи, люби и наслаждайся тем, что у тебя есть.
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
LoveMe2 посетитель15.05.05 11:07
LoveMe2
NEW 15.05.05 11:07 
Я бы рассталась. Конечно, он по-своему прав - с детьми торопиться не следует, но какая же это любовь, если он готов был тебя бросить, если бы ты беременной оказалась? В жизни не всегда происходит вс╦ по плану, но ничего не бывает случайным. Эта ситуация показала тебе его над╦жность и истинность отношения к тебе. Впредь всегда оговаривай с мужчиной, как он относится к семье, к рождению детей.
Я однажды допустила "пенку" и не обсудила эту тему с претендентом. Когда сказала о сво╦м подозрении, он обвинил меня, что, мол, надо было самой думать... С этого момента он потерял меня навсегда.Через неделю умолял не делать аборт, хотел жениться, но я его успокоила, сказав, что беременности нет. А для себя вс╦ решила окончательно - этого человека в моей жизни больше не будет. Кстати, тоже клялся в вечной любви и на руках носил. Прошло несколько лет, до сих пор грустит, но, надеюсь, впредь будет лучше думать и с кем-нибудь ещ╦ будет счастлив.
Твой молодой человек, судя по всему, уверен в правильности своей позиции. Переубеждать его бессмысленно. Надеюсь, ты вс╦ хорошо обдумаешь и решишь так, как тебе будет лучше. Кстати, срок ваших отношений, действительно, не может быть любовью.Это время влюбл╦нности - яркой и восторженной, но ещ╦ слепой. Примерно через полгода-год более ли менее станет ясно, чего стоят ваши отношения. Но первая серь╦зная проблема уже налицо.
пробую небо -здесь онотакое высокое
  elena-66 завсегдатай15.05.05 11:22
NEW 15.05.05 11:22 
в ответ St_Милка 15.05.05 10:57
угу,или делать вид что наслаждаешся.
  St_Милка Божья правнучка15.05.05 12:13
NEW 15.05.05 12:13 
в ответ elena-66 15.05.05 11:22
Не, делать вид не надо, себе дороже получиться
------------------------------------------
Сложно реально- Давай виртуально...
  lara.l старожил15.05.05 14:49
NEW 15.05.05 14:49 
я думаю, что на самом деле, ваш мужчина не хотел вам сделать больно или играет с мыслями с вами расстатьса. из вашего постинга мне "вырисовался" спокойный, уравновешанный, практичный человек. вот и рекация на "а что если я беременна" была практичная и благоразумная.
эмоциональный мир у каждого разный.
не все способны на"сумашедшую любовь". когда испытываешь такую любовь к человеку, то хочетса с ним, именно с этим человек иметь малыша (это не значит, что желание осуществляетса ).. но желание или мысли возникают.
я не хочу сказать, что он вас не любит. может и любит "своей любовью", более приземл╦нной. по-другому может он и не сможет. как я уже писала, у каждого свой эмоциональный мир. не стоит требовать невозможного. потому не расставайтесь из- за этой истории, если вам хочетса быть с ним.
я может и ошибаюсь. написала то, что почувствовала, читая ваш постинг
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним
Phoenix коренной житель15.05.05 14:55
Phoenix
NEW 15.05.05 14:55 
в ответ Кутя 15.05.05 04:51

В ответ на:

В ответ кот Баюн 14/5/05 23:49
--------------------------------------------------------------------------------
такое ощущение что ты как раз есть тот тип мужчин,...

Я могу засвидетельствовать, что кот Баюн не относится ни к какому типу мужчин т.к. является женщиной.

Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

lara.l старожил15.05.05 14:57
NEW 15.05.05 14:57 
В ответ на:

Когда я спросила, что будет, если я соберусь рожать (а мне уже почти 24 года), он сказал, что подумает. Абортов я никогда не делала.Подумал. Сказал: (почти дословно)...у меня в данной ситуации 2 варианта - или сделать тебе предложение или бросить. Думаю, что я не обязан делать первое, посему выбрал бы второе" Я спросила, не пожалеет ли. Он сказал - пожалею. И, говорю, тебе этот ребенок в будущем не понадобиться? Ответ был: нет.а вопрос о причине столь резкого отношения ответил, что не готов жениться на девушке и иметь от нее детей через 3 месяца после знакомства (тогда еще 3 было).

это была его реакция на ситуацию:"а вдруг действительно беременна", а не на ситуацию: "у нас будет реб╦нок". он с этой тематикой (у нас будет реб╦нок) ещ╦ даже не конфронтировался. пока он находился в "шоковом состояние". вс╦ так неожиданно и совсем не то, что он себе на данный момент представлял. так что, у мужчин тоже бывают "кризисные ситуации" с тому соответствущей реакцией
жизнь ето гонка, где каждый стремитса вырватьса впер╦д, что бы к финишу придти последним

Phoenix коренной житель15.05.05 15:05
Phoenix
NEW 15.05.05 15:05 
в ответ lara.l 15.05.05 14:57
В ответ на:

...пока он находился в "шоковом состояние". вс╦ так неожиданно и совсем не то, что он себе на данный момент представлял.

А что он себе представлял? И чем объясняется его "шоковое состояние"? Он что, не знал, что от "этого" дети бывают?
Эгоист - это человек, который любит себя больше, чем других эгоистов.

Mausi2 постоялец15.05.05 15:06
NEW 15.05.05 15:06 
в ответ Lepusin 15.05.05 10:48
<Если хочешь семью, бросай!>
а с кем семью то,если она его бросит?
всем извесно что перые недели/месяцы в новых отношениях.....это отношения двух слепых котят,которые тянуться друг другу что бы ни случилось...
однако отношения ( как и котята) растут у развиваются,и уже начинаешь замечать недостатки,приходят первые ссоры....первые головные боли.....и т.д...
так это нормально если эту фазу влюблённости надо сначало пережить,ведь взгляды меняются,на одного и того же человека можно смотреть по другому со временем,уже не со слепой влюблённостью..
и если отношения выживут,все "ахтабаны эмоций" уже делать планы.
<Не делайте мне больно,Господа........>
  lara.l старожил15.05.05 15:09
NEW 15.05.05 15:09 
в ответ Phoenix 15.05.05 15:05
скажи мужчине:"милый замуж хочу" и "милый по-моему я беременна" наступает "шоковое состояное"(немного с иронией сказанно).
конечно касаетса не всех мужчин

LoveMe2 посетитель15.05.05 16:44
LoveMe2
NEW 15.05.05 16:44 
в ответ lara.l 15.05.05 15:09
Это точно, не все мужчины такие слава Богу.
Меня смутил его холод в описанном нам разговоре. Он не просто рассудительный, похоже... А, может, он подумал, что девушка хочет "заарканить" его реб╦нком? Но тогда почему до того случая отношения были замечательными? Значит, не для него они были замечательными? Что-то его серь╦зно настораживает?
пробую небо -здесь онотакое высокое
  lara.l старожил15.05.05 17:46
NEW 15.05.05 17:46 
в ответ LoveMe2 15.05.05 16:44
думаю просто испугался. ведь какую ответственность надо нести за реб╦нка. кроме того появление реб╦нка в их ещ╦ не "созревших отношениях" не входило ПОКА в его планы.
может он относитса к тем людям, которые стараютса свою жизнь по определ╦нной моделли вести (расспланировал по возможности свою жизнь).
bana Вольный художник15.05.05 18:20
bana
NEW 15.05.05 18:20 
девушка, милая, бегите от него пока не поздно!
а 25 лет -это уже взрослость и его готовность предать настораживает, вы правильно почувствовали...
не надо прощать и подстраиваться, вы молоды и у вас обязательно будет именно тот самый единственный и преданный, чтобы не случилось...
поверьте, говорю опираясь на свой опыт...
все дороги ведут в Римммммм.....
все дороги ведут в Римммммм.....
  Shteffi555 завсегдатай15.05.05 20:31
NEW 15.05.05 20:31 
Извините но Вашм олодой человек эгоист и думает только о своем удовольствие - дело не в сроках знакомства - а о самом отношении к Вам - будьте осторожнее с ним
  Shteffi555 завсегдатай15.05.05 20:37
NEW 15.05.05 20:37 
в ответ Кутя 15.05.05 04:41
Насчет хрена в понимании мужчин - это точно
Кутя завсегдатай16.05.05 02:02
Кутя
NEW 16.05.05 02:02 
в ответ elena-66 15.05.05 10:13
Я знаю один случай...деченка встречалась с парнем всего 2 мес. и залетела от него.Он категорически был против аборта,клялся в любви и согласен был даже на совместное проживание...прошло 5 мес..и он ей заявил,что он останется с ней только если родится девочка,т.к. это его мечта..а если будет пацан,то он от нее уйдет.Она была в шоке,начала пить какие то таблетки которые провоцируют выкидыш,но ребенок остался,а когда сроки поджимали уже,он ее бросил .Родился мальчик,в графе Отец она поставила прочерк,и как их родители не пытались свести детей,девушка была против..девченке тогда было 18 лет,сейчас ей уже 23,сыну около 5 ,воспитывает одна и знать не хочет этого неродивого папашу.
Так что ,что еще лучше,не известно,но в данном случае я не считаю что парень что то не так сделал.Хуже будет если родится ребенок а он скажет что она не то что ему нужно.
И как он себя показал? Он сказал как есть.что слишком мало времени у них в отношениях.И он прав.На ребенка они оба должны созреть..и подойти к этому разумно,а не отдаваться полностью во власти чувств
  Cornelia... прохожий16.05.05 02:19
NEW 16.05.05 02:19 
в ответ мария2006 14.05.05 23:30, Последний раз изменено 16.05.05 02:23 (Cornelia...)
Я думаю,не много ты для него значишь...если он так легко готов расстаться с тобой!
Agushka прохожий16.05.05 05:02
Agushka
NEW 16.05.05 05:02 
О каком реб╦нке может быть речь ? Знакомы всего 4, живете вместе- того меньше... Дело не в том, как долго знаешь человека ( можно прожить всю жизнь, а так и не понять ), а - готова ли Ты стать матерью... с ним или без него ? По-моему, рановато... - гуляйте, радуйтесь , ещ╦ успеете...
А ваш молодой человек заслуживает уважения за правду в глаза !
И постарайтесь не залетать, вам это грозит каждый месяц! На это так много способов...
Катрин старожил16.05.05 08:17
Катрин
NEW 16.05.05 08:17 
в ответ Agushka 16.05.05 05:02
В ответ на:

А ваш молодой человек заслуживает уважения за правду в глаза !

Да какаое там уважение может быть? За что? За то, что думал только о себе?
Ему бы эту правду в глаза ещ╦ до начала интимных отношений сказать.. Честное слово, детский сад какой-то.. Ему что, не объясняли, откуда дети берутся? Если не хочешь иметь детей, то хотя бы поинтересуйся, предохраняется женщина или нет.. Или сам подстраховывайся..
Нет, я и е╦ тоже не защищаю.. Тоже надо было сначала вс╦ выяснить, но это нисколько не умаляет его вины..
Неизлечимому оптимисту никакие болезни не страшны..

Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
  elena-66 завсегдатай16.05.05 09:10
NEW 16.05.05 09:10 
в ответ Кутя 16.05.05 02:02
ну, етот случай ещ╦ не конец света ,
ну а то что мужчина может сказать "ты не то что мне нужно "срок не ограничен .
1 2 все